30.11.2018 17:17
10

"Итоги недели" с Андреем Константиновым: Трамп отказал, на Украину не въехать, неопатриоты в Майами и с британским паспортом

Трамп все-таки отказался встречаться с Путиным — говорят, чтобы не злить гусей в ожидании расследования спецпрокурора Мюллера. Украина объявила о военном положении и запретила въезд российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 — есть мнение, что больше всего пострадают грузоперевозки и дальнобойщики. Телеведущий Брилев подтвердил наличие британского гражданства, а депутат Лебедев похвастался «воздухом свободы» с берегов Майами — неопатриотизм, который умом не понять. Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и ведущая Надежда Мадзалевская.

Трамп все-таки отказался встречаться с Путиным — говорят, чтобы не злить гусей в ожидании расследования спецпрокурора Мюллера. Украина объявила о военном положении и запретила въезд российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 — есть мнение, что больше всего пострадают грузоперевозки и дальнобойщики. Телеведущий Брилев подтвердил наличие британского гражданства, а депутат Лебедев похвастался «воздухом свободы» с берегов Майами — неопатриотизм, который умом не понять. 

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и ведущая Надежда Мадзалевская.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Да лучше вам слушать. А то изведетесь ведь на ненависть к украинцам, к руссофобам, к тем - кто не так как вы думает. Да мало-ли социальных групп - по поводу которых вы изводитесь и изводитесь. Так-что я думаю что сеансы психотерапии от Константинова лучше посещать не мне.

Самокритичненько, самокритичненько. Очень нравится логика 76%. Прямо передача "Петросянапанорама" в прямом эфире по рабочим дням и в рабочее время.

кира
Модераторам неплохо бы взять за правило слушать раз в неделю Константинова. Вероятно, тогда они смогут проникнуться настроениями своего шефа и понять, какое тупое агрессивно-русофобское болото в блоге.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор