12.11.2018 22:51
32

Война детей. Школьники с пистолетами и битами устроили встречу в Рыбацком

Вооруженных подростков гоняла полиция по Невскому району Петербурга. Массовое свидание с пистолетами и бейсбольными битами попало на видео.

Как стало известно «Фонтанке» 12 ноября, накануне днем около пятидесяти школьников и несовершеннолетних студентов одновременно приехали к метро «Рыбацкое» и заняли сквер на углу улиц Караваевской и Дмитрия Устинова. О массовой встрече очевидцы сообщили в полицию, к Рыбацкому выехали наряды. Скрываясь, подростки перебежали на другую сторону сквера и попали под видеокамеры соседних зданий. Как следует из записей, несколько человек открыто демонстрировали оружие, в толпе были замечены девушки.

До прямой стычки не дошло, наряды настигли беглецов и разогнали.

«После сообщения о возможной драке на место оперативно прибыли сотрудники полиции, – подтвердили вызов в ГУ МВД Петербурга и области. – В отдел для разбирательства доставлены шесть подростков в возрасте от 13 до 17 лет, которых затем передали родителям. Информации из медучреждений в полицию не поступало. С подростками проводится профилактическая работа».

По данным «Фонтанки», сотрудники уголовного розыска взяли с доставленных объяснения и выясняют причину массовой встречи.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

"Рыба" была, есть и останется "рыбой". Простой рабочий район с очень непростой молодежью, в 80-х было все то же самое...

alexspb213
Достойные кандидаты в клиенты навальному. Провокаторы из них получатся отменные и донатами обеспечат

Это свои, социально близкие. Оставьте мальчиков покое, они же против повышения пенсионного возраста не выступают. А то, что они опасны для населения, так это проблемы самого населения, и власть они не волнуют.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор