После смертельного ДТП в Рыбацком в больницу увезли троих пассажиров маршрутки. Скоростным BMW рулил 19-летний водитель

9

Трём пассажирам маршрутки, столкнувшейся с BMW, понадобилась врачебная помощь. Ещё четверо от госпитализации отказались. Об этом «Фонтанке» стало известно вечером 9 сентября.

По данным отдела пропаганды ГИБДД по городу и Ленобласти, в аварии погибли двое пассажиров иномарки. Ранее сообщалось о трех жертвах. 19-летний водитель BMW с переломом шеи в крайне тяжёлом состоянии отправлен в больницу.

Маршрут №239 обслуживает компания «Питеравто». Перевозчик оплатит страховку всем пострадавшим. По данным системы ГЛОНАСС, маршрутка двигалась со скоростью 40 км\ч, за рулём находился 50-летний водитель с большим стажем.

Вечером на Шлиссельбургском проспекте BMW выехал на встречку и столкнулся с маршруткой. От удара ПАЗ свалился на бок. Пассажиров из автобуса помогали доставать прохожие.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Надо просто уметь ездить! А эти «менеджеры среднего звена» с рюкзачком за плечами, которые 40 км едут по пустой дороге в левом ряду. Они, что безопасно едут? Я вот думаю, как им самим то так ехать? Ничего?

Видел вчера, как это ДТП парализовало движение, до вечера ездили машины с мигалками.
Вопросов много:
1. Были ли у этого водителя БМВ за этот год другие нарушения ПДД, и сколько
2. Сколько человек за последний год было привлечено к ответственности по статье 12.38. КоАП "Опасное вождение"?
3. ПОЧЕМУ на этом перекрёстке нет камер видеонаблюденя, выписывающих штраф за выезд на встречку - это нарушение здесь случается постоянно
Вообще создаётся ощущение, что только ДТП с массовыми смертельными исходами привлекает внимание полиции и чуть-чуть - законодателей

Естественный отбор. У нас на даче этим летом машина на развилке ночью не налево или направо по дороге поехала, а как ехала прямо так через канаву в карьер с водой и свалилась. Четыре пьяных трупа, тоже всем по 15-18 лет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...