27.08.2018 09:32

На сержанта полиции в Кронштадте напал молодой «вампир»

Сотрудник полиции Кронштадта был крепко укушен при задержании веселой компании. Куртка не спасла, и врачи зашивали ему плечо. Местная продавщица может не отделаться только административным  протоколом.

По информации «Фонтанки», 26 августа, около полудня, на Флотскую улицу вызвали наряд полиции утихомирить разбушевавшуюся троицу. При доставлении в дежурную часть одна из бушевавших – 19-летняя местная продавщица -  впала в странное состояние. Девушка начала визжать и вцепилась зубами в левое предплечье сержанта.

Несмотря на форменную куртку, сила укуса была такова, что сотрудника госпитализировали. В больнице ему наложили швы на открытую рану. Как подсказали нашему изданию в ГУ МВД, «почти вырвала кусочек мяса, так что что-то вампирское в этом есть».

По данным «Фонтанки», на всех троих был составлен протокол за неповиновение. Зубастой же грозит типичная для таких случаев статья 318 УК – «Применение насилия в отношении представителя власти». Но, конечно, с редкой фабулой.        

В ГУ МВД России «Фонтанке» сообщили, что по факту проводится проверка. По результатм примут процессуальное решение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор