08.08.2018 17:11
4

Настоятель Сампсониевского собора покаялся за смертельную аварию со своим участием. Его водитель отправлен под домашний арест

Священнослужитель Санкт-Петербургской епархии Михаил Шкредь (Серафим) принес извинения родственникам женщины, погибшей в дорожной аварии. Его автомобиль 4 августа вылетел на встречную полосу в Саратовской области. 

Себя Михаил Шкредь считает невольным соучастником. Настоятель Сампсониевского собора в письме родственникам написал: «Авария разделила вашу жизнь, а вместе с ней и мою, на «до» и «после». К сожалению, я стал невольным участником этого события, поскольку находился как пассажир вместе с водителем в принадлежащем мне автомобиле… От всего сердца прошу вас простить меня и моего водителя!»

vk.com/sampsonysobor

За рулем BMW X5 сидел 24-летний Марьян Романцов. 7 августа Аркадакский суд Саратовской области отправил его под домашний арест. Романцову предъявлено обвинение по части 3 статьи 264 УК «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». По версии следствия, утром 4 августа он выехал на полосу встречного движения и врезался во встречный ВАЗ. Пассажирка погибла.

38-летний Михаил Шкредь возглавил Сампсониевский собор в сентябре 2015 года. Ранее был ключарем Исаакиевского собора. В Петербург архимандрит перебрался из Мордовии в составе команды митрополита Варсонофия.

vk.com/sampsonysobor

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

simak
Какой 25-ти юноша мог бы мечтать о таком успехе: BMW X5, личный водитель, личная неприкасаемость, работа в центре города со свободным графиком? И самое главное: для этого совершенно не надо ни долго учиться, ни долго трудиться...

Vasya11
"Его автомобиль 4 августа вылетел на встречную полосу в Саратовской области." "За рулем BMW X5 сидел 24-летний Марьян Романцов." ___ Когда выходил Иисус в путь, подбежал некто, пал пред Ним на колени и спросил Его: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную? Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать. (Мк, 45 зач., 10, 17—27). Похоже ценности изменились. Теперь дети БОГА пренебрегают ходьбу пешком как это делал учитель Иисус, а предпочитают выезжать на BMW X5 с личным водителем. Возможно это он: - https://www.youtube.com/watch?v=wIh2B5oDIxo

Настоятель прям по заповедям живёт. Люксовая машина с водителем .Певчая на лексусе за 6 лямов рассекала. Фарисей на фарисее, в этом оооРПЦ. Сразу понятно, что все что они вещают- пустая болтовня. Иначе боялись-бы на сковородке жариться.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор