18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
18:41 25.03.2019

Байкер Ерема, известный по делу о пропавшем трубопроводе "Газпрома", арестован. За Luger и пулю в полицейского

Приморский районный суд отправил под арест Виталия Ермолаева, больше известного, как «байкер Ерема». В новости «Фонтанки» Ермолаев попадал неоднократно – как владелец «Бентли», в ДТП с которым погибли двое,?и как генеральный директор ООО «Омега», которое построило исчезнувший газопровод?от Петербурга к Приозерску. В этот раз Виталия Ермолаева подозревают в хранении оружия и нападении на полицейского. 

скриншот с сайта www.motobratan.ru

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

По информации нашего издания, около 19 часов 16 июля Приморский районный суд арестовал на два месяца 37-летнего петербургского бизнесмена Виталия Ермолаева.   

Как стало известно «Фонтанке», внимание наряда полиции Ермолаев привлек 13 июля, около 17:30, на Ольховой улице. Патрульные обратили внимание на двоих мужчин, занервничавших при виде полицейской формы. Тот, что помоложе, 24-летний Александр Шрайнер, был задержан на месте. В сумке у него нашли два пистолета с глушителями – Walter и CZ. Тот, что постарше (как предполагают правоохранители, им был Ермолаев), сумел убежать, на ходу через плечо выстрелив в сторону патруля.



Вскоре в подъезде дома 20 по улице Ольховой полицейские нашли магазин от пистолета Luger с четырнадцатью боевыми патронами, парик, очки и перчатки. 

Задержанный Шрайнер, видимо, не молчал. Вечером 14 июля группа захвата зашла в один из домов элитного квартала «Княжеские усадьбы» у Екатерининского парка в Пушкине. В доме был задержан Виталий Ермолаев.

К настоящему времени Александр Шрайнер вышел из камеры под подписку о невыезде. О нем известно, что родился он в Беларуси, зарегистрирован ?в Калининградской области.

Виталий Ермолаев отправится на время следствия под арест, пока на два месяца. Кроме хранения оружия ему вменяется посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

Ермолаев известен как ценитель автопрома, в его коллекции побывали Land Rover, Hummer H2, Audi Q7, Porsche Cayenne, Toyota Supra, из мотоциклов – Harley Davidson, Ducati Monster, Yamaha. Он же руководитель ряда строительных фирм, стремящихся к банкротству. Обладает глубокими знаниями байкерских традиций, но слабо владеет русским письменным.

скриншот с сайта www.motobratan.ru

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

С какой целью Ермолаев и Шрайнер гуляли вечером по Ольховой улице, имея при себе три пистолета на двоих, парик и перчатки, – пока интрига.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор