15.06.2018 15:30

Сотрудники КГИОПа сыграли в футбол в особняке Брусницыных

«Любовь к футболу объединяет», - вооружившись этой цитатой Владимира Путина, сотрудники Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры подключились к спортивному празднику, который пришел в Петербург.

КГИОП
КГИОП

 Пользуясь служебным положением и возложенной на них миссией просвещать граждан об архитектурных богатствах Петербурга, они пришли с мячом в подконтрольные объекты во внеурочный час — чтобы устроить свой «чемпионат».

КГИОП

Футбольные баталии служащие КГИОПа развернули исключительно с благими намерениями -  снять видеоролик, который бы объединил тему футбола и петербургский памятник — в целях популяризации последних. Среди своих же нашли актеров, монтажера, сценариста и, конечно, режиссера. А после съемок тут же авторитетно зафиксировали: «При съемке ни один памятник не пострадал».

В кадре предстали интерьеры особняка Брусницыных — жемчужины эклектики конца XIX века, находящегося ныне в плачевном состоянии, а также пышного зрительного зала Александринского театра и Этнографического музея.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор