18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:03 17.07.2018

Полицейские на обыске у главы Северо-Западного Ростехнадзора: «Это мы удачно зашли»

Сотрудники экономической полиции Петербурга на обыске у руководителя Северо-Западного Ростехнадзора обнаружили упаковки денег, драгоценностей и элитных часов, что никак не вмещаются в декларацию ведомства.

По информации «Фонтанки», оперативники «налогового» блока Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти совместно со следствием и сотрудниками регионального УФСБ 10 мая продолжают обыски в квартирах руководителя Северо-Западного управления Ростехнадзора Григория Слабикова. Ранее наше издание уже сообщило о гостях в его служебном кабинете, дома и в офисе его дочери. Также «Фонтанка» объяснила и причину реализации силовиков утром 10 мая. 

По данным нашего издания, на одном из обысков, предположительно в квартире на Крестовском острове, оперативники обнаружили явно не соответствующие его декларации за 2017 год суммы и ценности. Согласно официальной информации, доход федерального чиновника Григория Слабикова в 2017 году составил 1,5 млн рублей, а его супруги – 2,5 млн рублей.

Полицейские на обыске у главы Северо-Западного Ростехнадзора: «Это мы удачно зашли»

Как «Фонтанке» подсказали в ГУ МВД, «ладно, что количество швейцарских часов превышает разумное, так еще большинство драгоценностей, похоже, не распаковано».

– Так что наши удачно зашли, – прокомментировал собеседник «Фонтанки».

По практике пересчет, изъятие и процессуальное оформление столь значительных сумм – процедура длительная и скучная.  

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.
MarketGid News
СМИ2