18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:36 19.09.2018

В Петербурге за дачу взятки полицейским арестована подруга Анны Семенович

Московский районный суд Петербурга арестовал на два месяца светскую даму Анну Тимохину, прилетевшую из Лондона. Следственный комитет города возбудил в отношении нее уголовное дело по даче взятки. «Фонтанка» узнала, что когда Тимохина снималась в клипе в роли соперницы Анны Семенович, она уже боролась со своим супругом за его активы. Именно это и привело ее в женскую тюрьму на Арсенальную улицу.

По информации «Фонтанки», около 18 часов 29 апреля Московский районный суд Петербурга удовлетворил ходатайство Следственного комитета Московского района и арестовал на два месяца 43-летнюю петербурженку Анну Тимохину. По версии следствия, 25 апреля она прилетела из Лондона и 27 апреля дала взятку в размере 10 тысяч долларов сотруднику отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Московскому району.

Как стало известно нашему изданию, непосредственно задержание Тимохиной произошло в кабинете подразделения, расположенном в доме 20 по улице Киевской. Уголовное дело было возбуждено к ночи 27 апреля по пункту «б» части четвертой статьи 291 УК РФ.  

Анна Тимохина (слева)/скриншот/Instagram.com
Анна Тимохина (слева)/скриншот/Instagram.com

Заметим, что Анна Тимохина стала широко известна не столько благодаря светскому стереотипу поведения, отображенному в Instagram c восьмью тысячами подписчиками, где селфи дамы прямо указывают на уровень частных самолетов, но и съемками летом прошлого года в клипе Анны Семенович на песню «Я хочу быть с тобой».

на фото Тимохина с Семенович и режиссером клипа
на фото Тимохина с Семенович и режиссером клипа

По информации «Фонтанки», следствие убеждено, что Анна Тимохина пыталась передать деньги полицейским за незаконное возбуждение уголовного дела в отношении своего бывшего супруга – 48-летнего бизнесмена Александра Тимохина, который является совладельцем банка «Заубер» и других серьезных активов в Петербурге.

Драматическую историю этого бракоразводного процесса читайте на «Фонтанке».                 

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...