15

Анекдот для Путина: "А давайте изнасилуем тракториста!"

Президент России Владимир Путин на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) выслушал от предпринимателя, основного бенефициара Новолипецкого металлургического комбината Владимира Лисина анекдот про запившего кузнеца.

ПоделитьсяПоделиться

Лисин в ходе своего выступления о том, как принимаются решения в России, вспомнил «старый советский анекдот, каждый его знает».

Фрагмент прямой трансляции

«Колхоз, идет собрание, встает председатель и говорит: у нас проблема — посевная на носу, а кузнец запил, надо что-то делать», — начал Лисин. Дальше в его истории звучали предложения участников собрания: лечить кузнеца, лишить его премии, побить. Все озвученные варианты председатель отклонил, поскольку «кузнец на селе один».

«Тянется рука: "А давайте его изнасилуем!" — продолжил анекдот Лисин. — Председатель говорит: "Вы чего, с ума посходили?" Тянется вторая рука: "А давайте изнасилуем тракториста!" — "А почему тракториста?" — "У нас их двое"», — закончил рассказ предприниматель, вызвав смех в зале. По его словам, иногда в России решения принимаются таким образом.

«Володя, ну сказал бы про доярку хотя бы, — в шутку укорил Владимир Путин. — Куда вас тянет-то?»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

bobanya1
теперь все доярки стройными рядами пойдут на выборы? )))

"У Путина одни бабы на уме((("
Там вроде про трактористов, не про баб.

Это не дно, это днище.

Danik
Смешные они, эти люди у власти.
Вот что значит беззаботная жизнь.
А Вы санкции, денег не хватает, Олимпиада!
Да по барабану все!
Не пошутишь и не весело!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...