18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:48 20.09.2018

СМИ пишут об отъезде окружения Шакро Молодого из России

Окружение «вора в законе» Захария Калашова (Шакро Молодого) покинуло Россию, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник издания сообщил, что сторонники Шакро Молодого до недавнего времени пытались вызволить его из СИЗО. После того как им стало понятно, что «вор в законе» в ближайшее время на свободу не выйдет, они приняли решение уехать из России.

Сообщается, что страну покинули родственники Калашова «воры в законе» Давид Озманов (Дато Краснодарский), Нодари Асоян (Нодар Руставский), Шалва Озманов (Кусо). Уехала также близкая к Калашову «группа гангстеров» и несколько лиц, которые оказывали ему финансовые услуги.

В криминальном мире начались поиски нового «босса всех боссов», заявил источник издания. На данный момент рассматривается кандидатура Владимира Тюрина (Тюрик), уточняет «Росбалт».

Захарий Калашов был арестован 13 июля по делу о перестрелке на Рочдельской. Его обвинили в вымогательстве 8 млн рублей в составе группы лиц, позже к этому добавилась статья о создании преступного сообщества. По этой статье возможно наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Позднее сообщалось, что для Шакро было введено понятие «лидер преступного сообщества России», которое означало руководство не отдельной региональной криминальной группировкой, а «всей российской организованной преступностью».

Источник: Republic

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...