Babushka-яга с Димитрова страдает параноидной шизофренией

0

Петербургская пенсионерка Тамара Самсонова, обвиняемая в двух убийствах и расчленении тел своих жертв, страдает параноидной формой шизофрении. Результаты судебной психиатрической экспертизы сообщила прокуратура города.

Согласно результатам проведенной по уголовному делу судебной психиатрической экспертизы женщина страдает хроническим психическим расстройством в форме параноидной шизофрении, – рассказали в ведомстве.

Напомним, 26 июля прошлого года возле дома по улице Димитрова были обнаружены части тела человека. По подозрению в совершении убийства была задержана 68-летняя местная жительница. По версии следствия, ночью 23 июля она отравила неким лекарственным препаратом свою 79-летнюю знакомую, с которой у нее был конфликт. Потом при помощи пилы и ножа расчленила тело и выбросила останки недалеко от дома.

По результатам экспертизы, уголовное дело против пенсионерки направили в суд для применения принудительного лечения в психиатрической клинике специализированного типа с интенсивным наблюдением.

Напомним, что ранее ГСУ СК РФ по Петербургу сообщало, что в своих дневниках пожилая женщина сообщала о совершении около десятка убийств. Однако в ведомстве заявили, что «в настоящее время  следствие не располагает какими-либо  объективными данными  о совершении обвиняемой других аналогичных преступлений».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...