Велика ли разница между плотской и духовной пищей? Можно ли есть во время представления? Как совместить моноспектакль с кулинарным шоу? Актер Дмитрий Поднозов в эфире [Фонтанки.Офис] рассказал о проекте "Кулинарный Особняк", а его коллега, актриса Алиса Олейник сообщила подробности, связанные с новой постановкой режиссера Яны Туминой "Корабль Экзюпери".
27 марта, в День театра, в 19:00 в театре "Особняк" состоится первая встреча в серии вечеров проекта "Кулинарный Особняк" – "Много вкуса из ничего". В рамках этого проекта актер Дмитрий Поднозов готов поделиться своим опытом и секретами создания «высокого» ресторанного меню из самых простых продуктов в самых спартанских условиях. Сегодня об этом, а также еще об одной, на этот раз не "кулинарной", а настоящей театральной премьере – спектакле "Корабль Экзюпери" – актер Дмитрий Поднозов и актриса Алиса Олейник рассказали в эфире [Фонтанки.ОФис].
По словам Дмитрия Поднозова, в проекте "Кулинарный особняк" он и команда театра постарались объединить в рамках одного представления театральное и кулинарное искусство, и в этом им помогли три основные "ингридиента": вкус, запах и любовь к своему делу:
Полная запись эфира:
Аудиоподкаст: