Евгения Игумнова: политики – настоящие лицедеи

1883

Актриса театра имени В.Ф. Комиссаржевской Евгения Игумнова в эфире [Фонтанка.Офис] посоветовала российским политикам чаще примерять на себя положительные роли и реже играть отрицательных персонажей.

ПоделитьсяПоделиться

А также актриса рассказала, как сыграть спектакль за 10 минут?  Чем российское театральное образование отличается от иностранного? Может ли актер стать успешным режиссером?  

Справка:

Гостья [Фонтанка.Офис], выпускница ЛГИТМиКа Евгения Игумнова, после победы на конкурсе молодых исполнителей училась в Лондонской Международной мастерской Михаила Чехова, где её преподавателями были Сергей Юрский, Олег Ефремов, Грегори Пек и другие мастера.

В 2000 г. за роль Миранды в спектакле «Буря» актриса получила диплом театральной премии «Золотая маска». Служит в театре имени В. Ф. Комиссаржевской. Занята в спектаклях «Буря», «Дом, который построил Свифт», «Дон Жуан», «Опасные связи» и др. Принимает участие в дубляже зарубежных фильмов. 

 Евгения Игумнова в эфире [Фонтанка.Офис] посоветовала российским политикам чаще примерять на себя положительные роли и реже играть отрицательных персонажей:

[Фонтанка.Офис]

Полная запись эфира:

[Фонтанка.Офис]

аудиоподкаст программы от 26.02.2016

[Фонтанка.Офис]

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close