18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:53 15.10.2018

Из цыганской общины в Горелово полицейские изъяли предполагаемого педофила

В ночь на 15 января в районе поселка Горелово Красносельского района оперативниками «резонансного» отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу задержан петербуржец. По информации «Фонтанки», он подозревается в серии нападений на школьников.

По данным «Фонтанки», 11 и 13 января Следственным комитетом по Красносельскому району были возбуждены уголовные дела по третьим частям статьи 132 УК РФ – «Насильственные действия сексуального характера с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста». Данная квалификация была дана действиям неизвестного, который 11 и 13 января напал на двух несовершеннолетних в Красносельском районе, под угрозой отвел их к стройке и надругался над ними. Также полиции известен эпизод, когда преступнику не удалось завершить задуманное, так как ребенок вырвался и убежал.

Как выяснила «Фонтанка», задержанным оказался представитель цыганской общины, проживающий в доме поселка Горелово, в месте, где, как известно, исторически поселились этнические цыгане. Подозреваемому 30 лет, есть жена, двое детей. Сам он судим за кражи и хранение наркотиков, а освободился лишь три месяца назад.

Как нашему изданию прокомментировали в Управлении уголовного розыска, «во время этих мероприятий оперативники очередной раз столкнулись с этой трудной субкультурой, где женщины плохо говорят на русском, большинство проживающих в доме непонятно кто и не имеют документов, никто не работает, а по их словам, все они – Марцинкевичи».

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор