Задержана петербурженка, взявшая в секс-рабство 9-летнего мальчика

В Петербурге продолжилась серия задержаний предполагаемых педофилов, которые обменивались своими детьми. Накануне уголовный розыск пришел за 33-летней местной жительницей, подозреваемой в сексуальном насилии над 9-летним мальчиком.

Как стало известно «Фонтанке», к двум дружившим семьям Следственный комитет Выборгского района Петербурга пригляделся в марте 2015 года. На остановке общественного транспорта была найдена 10-летняя девочка, которая сообщила о семейной паре с улицы Руднева. 49-летний мужчина и его 24-летняя сожительница совершили половой акт в ее присутствии, демонстрировали порнографические фильмы и фотографировали обнаженной. Пара была задержана. Тогда же выяснилось, что девочка попала к подозреваемым не случайно. Они тесно дружили с ее 33-летней матерью.

Женщина также попала в поле зрения правоохранительных органов, так как о ней начал рассказывать 9-летний сын задержанного. Мальчик пояснил, что в середине марта женщина, принуждая, два раза надругалась над ним. Эпизоды квалифицированы как насильственные действия секс-характера с лицом, не достигшим 14-летия.

Своеобразный обмен детьми, вероятно, не пройдет для взрослых даром. Кроме уголовных дел, инициирована процедура лишения их родительских прав.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...