В фильме "Бесы" режиссер Хотиненко подобрал на роли звездных актеров, но насколько ему удалось раскрыть сущность одноименного романа Достоевского - вот вопрос

Фильм режиссера Владимира Хотиненко «Бесы» (по одноименному произведению Федора Михайловича Достоевского) был показан в воскресенье, 25 мая, в вечернее время по одному из общедоступных ТВ-каналов. В экранизации романа великого русского писателя снимались такие известные актеры, как Максим Матвеев, Антон Шагин, Надежда Маркина, Игорь Костолевский, Сергей Маковецкий, Мария Шалаева и прочие. Тем, кто не успел посмотреть, не стоит отчаиваться – «Бесы» Хотиненко можно увидеть в архиве официального сайта телеканала «Россия 1».

Источник: Wikipedia
Источник: Wikipedia
ПоделитьсяПоделиться

Фильм режиссера Владимира Хотиненко «Бесы» (по одноименному произведению Федора Михайловича Достоевского) был показан в воскресенье, 25 мая, в вечернее время по одному из общедоступных ТВ-каналов. В экранизации романа великого русского писателя снимались такие известные актеры, как  Максим Матвеев, Антон Шагин, Надежда Маркина, Игорь Костолевский, Сергей Маковецкий, Мария Шалаева и прочие. Тем, кто не успел посмотреть, не стоит отчаиваться – «Бесы» Хотиненко можно увидеть в архиве официального сайта телеканала «Россия 1».

Фильм «Бесы» Владимира Хотиненко был событием, которого ждали. Телеканал «Россия 1» загодя разместил анонс премьеры. В 2010 году Владимир Хотиненко уже представлял на суд зрителя телесериал «Достоевский» о жизни писателя. В сериале время и место действия выбрано то же, что и в романе Достоевского, – конец XIX века, губернский городок N. В фильм введен новый персонаж, которого нет в книге, – следователь Горемыкин в исполнении Сергея Маковецкого.

Краткая сюжетная основа «Бесов» такова: в губернском городе N происходит загадочное убийство студента, на помощь местным следователям из Москвы выезжает Горемыкин. Ему предстоит разбираться в хитросплетениях этого преступления, в котором  каким-то образом замешаны вернувшиеся из-за границы Николай Ставрогин (Максим Матвеев) и Петр Верховенский (Антон Шагин). Ставрогин – из богатой семьи, его мать обладает влиянием в городе. Верховенский – сын профессора в отставке.

Фильм «Бесы» был показан 25 мая вечером. Но посмотреть его можно в архиве на сайте Russia.tv в любое время. А возможно, кому-то захочется и перечитать книгу Достоевского...

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...