Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

762мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Под Выборгом, катаясь на снегоходе, утонул известный бизнесмен Владимир Пятаков

1225

"Глава корпорации "Стерх" Владимир Пятаков утонул, катаясь на снегоходе под Выборгом", - сообщил сегодня "Фонтанке" читатель.

Официального подтверждения этой информации у редакции пока нет, однако, как стало известно "Фонтанке" из неофициальных источников, действительно сегодня около 4 часов дня снегоход с Владимиром Пятаковым на глазах его друзей, бывших на берегу, ушел под лед недалеко от Выборга. Тело его до сих пор не найдено. Как говорят, друзья бизнесмена не успели добежать до места происшествия, чтобы помочь тонувшему, - все произошло слишком быстро.

Корпорация «Стерх», напомним, - одна из крупнейших частных таможенных структур в России, основана в 1993 году.

Отметим, что это уже не первый подобный случай в Выборгском районе Ленинградской области. Так, в 2005 году, в январе, в Ленинградской области погиб депутат Госдумы Кирилл Рагозин. Он отправился кататься на снегоходе в район поселка Подборовье у Финского залива. Катаясь на снегоходе, Рагозин попал в полынью и на глазах у родственников провалился под лед.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close