18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:02 21.08.2018

Добрые вести

Наступила осень, не за горами и зима, по прогнозам синоптиков, довольно холодная. Петербуржцы покупают в магазинах теплые вещи и радиаторы. И то, и другое очень необходимо сиротам, живущим в приютах и детских домах. Сразу несколько благотворительных организаций объявили акции помощи детям. Еще несколько фондов проводят спортивные состязания с благотворительной целью.

www.magichild.ru

Наступила осень, не за горами и зима, по прогнозам синоптиков, довольно холодная. Петербуржцы покупают в магазинах теплые вещи и радиаторы. И то, и другое очень необходимо сиротам, живущим в приютах и детских домах. Сразу несколько благотворительных организаций объявили акции помощи детям. Еще несколько фондов проводят спортивные состязания с благотворительной целью.

«Православный храм во имя иконы Божией Матери «Утоли моя печали» при ВМедА проводит благотворительный сбор теплых вязаных вещей для воспитанниц социального приюта «Маша» (девочек от 6 до 16 лет). Тепло своих рук и сердец вы можете принести по адресу: ул. Боткинская, д. 17, 3 этаж. Прием вещей проводится по субботам – с 16 до 20 ч., по воскресеньям – с 9 до 13 ч. Акция будет продолжаться до 30 ноября».

Теплые вещи собирают и волонтеры РОД «Петербургские родители». «Уже второй год благотворительная организация “Отказники.Спб” собирают для детей носки и варежки - просто чтобы было теплее. Особенно мерзнут совсем крошечные детские ножки, ведь они ещё не бегают, а на руки их взять и согреть некому… И каждый связанный подарок теплее, чем купленный в магазине. А почему - Вы и сами знаете. Конечно, вязать и передавать для детей можно не только носки и варежки. Ни одна теплая вязаная вещь не окажется лишней. Спасибо Вам! Очень мерзнут отказнички в больнице города Сланцы – там паровое отопление, а пара нет. Туда крайне нужны радиаторы! Сделаем зиму теплой? Контактные телефоны: 904-15-01, 941-00-90, 8-905-283-22-22»

Информацию о том, где принимают вещи можно найти здесь

14 октября 2010 года в 15.00 в здании Музея Артиллерии пройдет представление нового социального детского проекта «Боевые искусства. Путь добра».

Социальный проект «Боевые искусства. Путь добра» - инициатива руководителей пяти петербургских клубов восточных единоборств – «Аврора», «Токукай», «Дайдокан», «Сейдокан», «Такибо».

Основная цель проекта «Боевые искусства. Путь добра» - привлечение к занятиям детей из малообеспеченных семей, информирование их родителей и привлечение инвесторов для создания бесплатных групп. Все занятия предполагаются проводить на базе пяти клубов.

14 октября в Музее Артиллерии состоятся показательные выступления воспитанников клубов и лучших мастеров Санкт-Петербурга, представляющих различные виды боевых искусств, среди которых тхэквондо, каратэ-до, айкидо. Лучшие практики боевых искусств: работа с мечом, палкой и шестом.

Также пройдут награждения лучших учеников, призы вручат мастера и специально приглашенные гости – актеры театра и кино.

В субботу 16 октября более ста человек выйдут на улицы города и создадут открытые фотопослания тепла и доброты для всех его жителей. Эти люди – участники благотворительного фотокросса «От сердца к сердцу», организованного благотворительным фондом «МИЛОСТЬ».

В рамках фотокросса участникам игры предстоит сделать серию фотоснимков на заданные темы. Эти темы раскрывают один день из жизни Петербурга, отражают актуальные истории города. В центре внимания – человек и его взаимодействие с окружающим – городом, природой и другими людьми.

Среди участников фотокросса – все желающие жители Петербурга - фотографы-профессионалы, любители, студенты.

«Основными целями фотокросса является вовлечение общественности в благотворительную жизнь Петербурга, предоставление возможности его участниками быть услышанными через открытые творческие послания – фотоработы, - говорит исполнительный директор фонда «МИЛОСТЬ» Ирина Астапенко. - Благотворитель сегодня – это человек, у которого есть желание изменить свое окружение к лучшему. Один из способов сделать это – взять в руки фотоаппарат. Также фотокросс – это расширение границ нашего проекта «Счастливая открытка. От сердца к сердцу». Все фотографии примут участие во II конкурсе наряду с художественными работами».

Победителей фотокросса выберет профессиональное жюри. «Приз зрительских симпатий» определится путем Интернет-голосования. Работы-лауреаты будут награждены призами, напечатаны и примут участие в серии выставок в рамках проекта «Счастливая открытка. От сердца к сердцу». Лучшие из них – распространены в Петербурге в формате открытки.

Фотокросс «От сердца к сердцу» продолжает идеи проекта «Счастливая Открытка. От сердца к сердцу». Проект объединяет участников разного возраста и художественного опыта (одаренных детей из детских домов и кризисных центров, учащихся ДХШ и студентов, петербургских художников и любителей) в их желании сделать мир светлее через творчество. Все работы – это добрые пожелания радости и тепла, любви и милосердия.

22 октября благотворительный фонд «Алеша» совместно с картинг-клубом «ПитСтоп» проводит благотворительную картинг-гонку, все средства от которой пойдут в помощь 7-летнему Денису Меженному, а именно - на приобретение ему инсулиновой помпы, у мальчика тяжёлая форма диабета. Помпа и расходные материалы будут стоить 101 500 руб.

Гонка будет проходить 22 октября в 19.30, в картинг-клубе PitStop, на новой, самой большой крытой трассе в России, по адресу: Шоссе Революции, Уманский пер., 68.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.