Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, с-в

774мм

58%

Подробнее

Пробки

4/10

Круглый стол «Складывать или вкладывать? Пусть деньги работают»

405
ПоделитьсяПоделиться

Вопрос, как распорядиться своими деньгами, сегодня актуален как никогда. Заманчивые предложения по депозитам, вложения в драгметаллы и юбилейные монеты, получающие все большую популярность паевые инвестиционные фонды и фонды банковского управления, (ценные бумаги и брокерское обслуживание), вложения в жилую и коммерческую недвижимость — все это очень запутано и разобраться в тонкостях управления собственными накоплениями не так-то просто. «Фонтанка» совместно с газетой «МК в Питере» проводит круглый стол, где профессионалы постараются ответить на эти вопросы. Круглый стол «Складывать или вкладывать? Пусть деньги работают» состоится 21 ноября

«Фонтанка» совместно с газетой «МК в Питере» продолжает серию круглых столов на актуальные финансово-экономические темы. Очередная беседа будет посвящена банковским вкладам. Круглый стол «Складывать или вкладывать? Пусть деньги работают» состоится 21 ноября в 13.00 в Grand Hotel Eupore (ул. Михайловская, д.1/7).

Вопрос, как распорядиться своими деньгами, сегодня актуален как никогда. Заманчивые предложения по депозитам, вложения в драгметаллы и юбилейные монеты, получающие все большую популярность паевые инвестиционные фонды и фонды банковского управления, ценные бумаги и брокерское обслуживание, вложения в жилую и коммерческую недвижимость — все это очень запутано и разобраться в тонкостях управления собственными накоплениями не так-то просто. Можно ли доверять финансовым институтам? Какова их надежность? Чем защищены банковские вложения?
Как можно сохранить и существенно приумножить свой капитал?

Участники круглого стола:
«Управляющая компания ПСБ»;
Управляющая компания «Парекс Ассет Менеджмент»;
«Росгосстрах-Северо-Запад»;
ЮНИАСТРУМ БАНК;
Эксперт - Барилов Виктор Владимирович - представитель Федеральной службы по финансовым рынкам в Северо-Запаном федеральном округе
и др.

Мы приглашаем рассказать об этом профессионалов — тех, кто представляет качественный сервис, идет впереди своих конкурентов. Приглашаем к участию в круглом столе специалистов из разных сфер, поэтому дискуссия обещает быть интересной.
Свои вопросы участникам зададут и читатели «Фонтанки».

«Фонтанка» предлагает читателям, заинтересовавшимся этой темой, присылать свои вопросы в редакцию. Самые интересные из них будут заданы участникам круглого стола, а ответы опубликуют на «Фонтанке» и в газете «МК в Питере». Самый активный читатель сможет поучаствовать в работе круглого стола и задать вопросы экспертам лично.

Спектр вопросов не ограничен. К участию в круглом столе приглашены компании из разных отраслей, поэтому дискуссия обещает быть интересной. Эксперты помогут разобраться в хитросплетениях банковской системы, а также расскажут, что выгоднее – вложения в золотые слитки, паевые фонды или недвижимость. Мы поговорим и о страховании денежных вложений.

Интересующие Вас вопросы задавайте прямо здесь, в разделе «Ваш комментарий».

Справка:
Итоги круглого стола «Малоэтажное строительство как альтернатива городской застройке», заседание которого прошло в октябре.

Темы последующих круглых столов
Декабрь – Потребительское кредитование. Круглый стол: «Подарок в кредит – плюсы и минусы» (Новый год).
Февраль – Накопительные программы.

______________________________________________
По вопросам участия и аккредитации обращаться:
(812) 312-44-25 Галина Демидова, e-mail:galina@fontanka.ru
(812) 331-66-80 Любовь Матняк, e-mail:matnyak@mk-piter.ru

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close