Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, южн

762мм

77%

Подробнее

Пробки

4/10

Владимир Быстров: «Я не хотел уходить из клуба!»

405
ПоделитьсяПоделиться

На сайте футбольного агента Павла Андреева прошла онлайн-дискуссия бывшего игрока «Зенита» Владимира Быстрова с болельщиками. Гостевая уже с самого утра была заполнена вопросами, среди которых оказалось очень много негатива. Впрочем, самые радикальные высказывания, конечно, удалялись модераторами.

Один из главных вопросов Быстрову - конечно, причина ухода.

«Володя, неужели деньги для тебя важнее любви и уважения такого города как Питер?» - выразил эту боль один из болельщиков.
- Я не хотел уходить из клуба, который за это время стал для меня родным, но когда главный тренер говорит, что я не нужен клубу, мне нет смысла оставаться в этой команде, - объяснил свое решение Быстров, решительно отвергнув, таким образом, мысль, что причиной его перехода могли послужить финансовые вопросы. – Деньги для меня не имеют никакого значения, тем более, что в начале этого года руководство клуба увеличило мне зарплату.

Впрочем, как указали Быстрову, в последнее время в играх за «Зенит» он не блистал.
- Я недоволен своей игрой. Главная причина - это главный тренер. Если раньше он занимался командой, то теперь его интересует другое, – заявил на это обвинение новоявленный спартаковец.

Кстати, по словам Быстрова, условия нового контракта не запрещают ему играть против «Зенита». Так что ему предстоит выйти против «Зенита» в красно-белой футболке. Если, конечно, удастся пробиться в основной состав.

- Конкуренция в «Спартаке» очень высокая, но я приложу все усилия, чтобы играть в основном составе, - оптимистично заметил по этому поводу Владимир.

Не обошлось и без вопроса о драке между Быстровым и Радимовым, слухи о которой уже некоторое время ходят среди приближенных к команде болельщиков, и о нашумевшем дне рождения Игоря Денисова, закончившимся, согласно публикациям «Комсомольской правды», противостоянием между двумя игроками «Зенита» и милицией.

- Драки никакой не было. Просто Влад психанул из-за того, что мы "возили" стариков на тренировке, - объяснил Быстров. А про день рождения ответил просто: - Спросите у Денисова. Ничего страшного там не было.

Московских болельщиков Владимир Быстров порадовал заявлением, что «Спартак» - это шаг вперед в его карьере, и что он с детства болеет за эту команду: «В моем дворе все болели за «Спартак» (Быстров родился в городе Луга)».

Впрочем, спартаковцев, кажется, больше волнует, не удастся ли их команде купить еще и Андрея Аршавина. «Не мог бы ты в личных с ним беседах посодействовать его переходу зимой в «Спартак»? - попросил один из болельщиков.
- Аршавин вправе решать свою судьбу сам. Я бы хотел играть с ним в одной команде, – ответил на это Быстров.

Судя по ответам Быстрова, он уезжает в Москву с явной обидой на Властимила Петржелу («на мой взгляд, главный тренер должен больше времени уделять команде либо поставить на свое место Боровичку») и винит его в своих проблемах. Хотя, быть может, эти проблемы в нем самом.

Михаил Гончаров,
Фонтанка.ру

Ранее по теме:

Борис Раппопорт: «Почему наши футболисты не хотят играть в «Зените»?

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close