Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, ю-в

770мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

Баскова поставят на коньки, а Плющенко распилят пополам

265
ПоделитьсяПоделиться

2 и 3 июня в «Ледовом» Николай Басков будет кататься на коньках, а профессиональные фигуристы, тем временем, распилят Евгения Плющенко пополам, споют хором и подерутся на лазерных мечах.

Программа ледового шоу «Звезды на льду» в эти два дня будет разная. 3 июня посетителей "Ледового" ждет классическое шоу с номерами от фигуристов и с лазерными, световыми и пиротехническими спецэффектами. Участниками его станут Евгений Плющенко, Ирина Слуцкая, Елена Бережная - Антон Сихарулидзе, Татьяна Навка – Роман Костомаров, Алексей Урманов, Мария Петрова – Алексей Тихонов, Юлия Обертас – Сергей Славнов, Александр Абт, Елена Соколова, Оксана Домнина – Максим Шабалин, команда синхронного фигурного катания «Парадиз».

А весь тот «беспредел», о котором было сказано в начале статьи, ждет любителей фигурного катания 2 июня. Во-первых, большая часть шоу пройдет под песни в исполнении Баскова – обещают его живое выступление. Во-вторых, зрителей ждет смена амплуа у певцов и фигуристов. Николай Басков, например, собирается встать на коньки. В этом ему, кстати, намерена подражать и певица Зара. А известные фигуристы попробуют изобразить хоровое пение. Они, конечно, не владеют оперным вокалом на уровне Паваротти (да что там, даже на уровне все того же Баскова, кажется, не поют), но постараются компенсировать недостатки вокального мастерства энтузиазмом.

Еще одним элементом шоу станет цирковая часть. В частности, организаторы пообещали нам, что Евгения Плющенко распилят пополам. Пилой. Будут делать это другие фигуристы, хотя и под руководством известных иллюзионистов.

Данная часть шоу будет вписана в некую сюжетную канву, которая, видимо, должна подразумевать борьбу за медали в фигурном катании. Во всяком случае, после «распила» Плющенко два молодых фигуриста, которых уже сейчас прочат в его преемники, собираются сразиться за место Евгения на троне фигуристов-одиночников. Будут они это делать с помощью лазерных мечей. Впрочем, новоявленные джедаи и ситхи все же не откажутся при этом от коньков.

Публику просят не беспокоиться. В конце концов Плющенко все же «соберут» обратно - ведь 3 июня ему тоже выступать на арене «Ледового».

Михаил Гончаров,
Фонтанка.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close