Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Общество ЛАВАЦЦА-КОЛЛАДА - ПОСЛЕДНИЙ ПИСК МОДЫ

ЛАВАЦЦА-КОЛЛАДА - ПОСЛЕДНИЙ ПИСК МОДЫ

244

Кофе Эспрессо, Кофе Каппучино, Кофе с молоком, Кофе Борджиа, Лавацца-колада - последний писк моды

Кофе Эспрессо

Семь граммов кофе тонкого помола и соответствующее количество воды (40 мл) позволят Вам получить ярко выраженный напиток с густым ароматом и устойчивым вкусом. Кофе некрепкий, кофе двойной... У Вас есть множество способов приготовить кофе на любой вкус.

Кофе Маккьято - кофе с молочной шапкой

Это кофе Эспрессо с "облачком" молока. Кофе станет более маслянистым, если добавить в него взбитого молока, как в кофе Каппучино. Подавайте кофе в маленькой чашечке, не посыпая его шоколадом.

Кофе Каппучино - знаменитый итальянский напиток с взбитым молоком

Приготовляется из кофе Эспрессо, цельного молока и какао-порошка. Для того, чтобы получить густую, пышную пенку, используйте цельное молоко. Возьмите для молока посуду из нержавеющей стали, охладите молоко и взбейте его механической насадкой. Дайте взбитому молоку отстояться, а тем временем приготовьте чашечку Эспрессо. Затем осторожно влейте в кофе молоко - так, чтобы пенка полностью покрыла напиток. И, наконец, подавая кофе, посыпьте сверху какао-порошок.

Кофе с молоком - кофе с молоком в высоком бокале Используются кофе Эспрессо и цельное молоко. Смешайте Эспрессо с большим стаканом теплого молока (4/5 молока и 1/5 молочной пенки). Чтобы получить густую и пышную пенку, взбейте молоко, как для приготовления Каппучино.

Кофе Борджиа - князь кофе для дневного наслаждения

Используются кофе Эспрессо, горячий шоколад, взбитые сливки и апельсиновая цедра. Смешайте в равных количествах кофе Эспрессо и очень горячий шоколад. Подавайте в большой чашке или в стакане, покрыв напиток взбитыми сливками и посыпав натертой апельсиновой цедрой. Чтобы получить более насыщенный апельсиновый вкус, можно положить цедру в горячий шоколад, или добавить капельку ликера Grand Marnier.

Лавацца-колада - последний писк моды

Используются 4/10 рома Havana Club, 3/10 кофе Лавацца, 2/10 кокосового ликера, 1/10 сметаны. Этот коктейль получил первую премию на конкурсе итальянских барменов. Он готовится в шейкере. Наполните шейкер вышеперечисленными ингредиентами и добавьте немного льда. Подать в бокале для коктейля и украсить кокосовой стружкой.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Присоединиться
Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях