Сам себе агент. Онлайн-платформа сделала продажу страховых полисов доступнее и проще
Как заработать до 100 тысяч рублей в месяц, не посещая ежедневно офис? «Росгосстрах» дает такую возможность каждому: компания запустила онлайн-платформу для всех, кто хочет быть агентом. Достаточно зарегистрироваться на сайте и начать продавать страховые продукты.
Будущее — за онлайн-продажами, уверены в «Росгосстрахе». Старейшая страховая организация страны делает ставку на новые технологии и современные принципы продаж. Потому, наряду с традиционным набором сотрудников, она запустила IT-платформу «Агентология» для всех желающих попробовать себя в новой сфере. Простой интерфейс понятен людям с разным уровнем образования и подготовки. Агенту необязательно даже сидеть за компьютером: работать можно и с планшета, и с телефона.
Сервис предназначен для тех, кто хочет заниматься продажей страховых продуктов постоянно, и тех, кто ищет подработку, которую можно было бы совмещать с учебой и основной деятельностью. Оформление официальное, информация о комиссионном вознаграждении за заключенные договоры прозрачна: сведения о том, сколько он получит, агент увидит в своем личном кабинете. Система сама удержит налог на доход и проведет отчисления в Пенсионный фонд и Фонд социального страхования. При этом есть большое преимущество — ездить в офис не придется: работать с клиентами можно из дома, с дачи, с морского берега. Трудиться от рассвета до заката тоже не надо, так как режим и график вы выбираете сами.
Как подсчитали в «Россгострахе», в случае успешных продаж с «Агентологией» можно заработать до 100 тысяч рублей в месяц. Можно трудиться не только самому, но и сформировать агентскую сеть. Ваши знакомые станут продавцами страховых продуктов, а вы получите определенный процент с их сделок.

ГЛАВНОЕ О ПРОЕКТЕ

10 000

агентов-новичков
300 000

оформляемых полисов в месяц
Как это работает? Нужно зайти на сайт agentology.ru, зарегистрироваться там и получить доступ в личный кабинет. После этого пройдете онлайн-обучение — и можно начинать продажи. Пока через платформу «Агентология» можно продавать 8 страховых продуктов.
*«КАСКО. Профессионал»
страховка на случай ДТП или повреждения машины не по вине клиента.
*«Онлайн ОСАГО»
обязательное страхование автогражданской ответственности.
*«Помощь на дороге»
дополнение к полисам ОСАГО или КАСКО. Вся необходимая помощь при ДТП или поломке на дороге.
*«Ваше жилье»
страхование недвижимости без осмотра и описи имущества.
*«Родные стены»
индивидуальный подход в страховании квартиры. Расширенный список рисков, которые входят в программу.
*«Доктор онлайн»
полис для получения удаленной помощи врача.
*«Здоровье дороже»
денежная выплата и квалифицированная медпомощь при диагностировании онкологических заболеваний.
* «Поехали!»
страхование путешественников по России или собирающихся за рубеж.
Компания планирует расширить продуктовую линейку, добавив еще 20 простых и доступных по цене программ.

Отзывы пользователей

Получить стабильный заработок стало еще проще. Попробуйте!
Новости компаний

ПАО СК «Росгосстрах», лицензии Банка России на осуществление страхования ОС № 0001 — 02 выдана 23.12.2019, СИ № 0001, СЛ № 0001, ОС № 0001 — 03, ОС № 0001 — 04, ОС № 0001 — 05 и на осуществление перестрахования ПС № 0001, выданы 06.06.2018; бессрочные.

140002, Московская область, г. Люберцы, ул. Парковая, д.3. ОГРН 1027739049689.

Спецпроекты «Фонтанки.ру»


Просмотров: 779