(812) 416 77 77 телефон прямого эфира

19.04.2016 11:11
Математик Роман Михайлов: Математика - это раздел мистицизма
Математик Роман Михайлов

Математик Роман Михайлов: Математика - это раздел мистицизма

Откуда в Петербурге появляются "новые Перельманы"? Почему математика - это раздел мистицизма? Как эзотерика может быть связана с наукой? И каким образом петербургский ученый оказался на украинском шоу талантов? Узнали в эфире [Фонтанки.Офис] у доктора физико-математических наук, лауреата ряда научных премий Романа Михайлова.

Роман Михайлов — доктор физико-математических наук, лауреат медали РАН для молодых учёных, лауреат премии Московского Математического общества и стипендии фон Неймана в Принстоне, автор более 40 научных работ и монографии, а к тому же драматург, танцор, теоретик театра, философ. Крайне любопытный человек, которого не раз сравнивали с известным математиком Григорием Перельманом.

Сегодня Роман Михайлов стал гостем студии [Фонтанка.Офис], чтобы рассказать о математике, мистицизме и эзотерике. В результате получился невероятный эфир, в ходе которого прозвучало немало сенсационных заявлений. В частности, ученый, не смотря на угрозу возмездия со стороны научного сообщества, разоблачил интеллигенцию, после чего предрек появление "мистического внутреннего коммунизма". 


Математик Роман Михайлов разоблачает интеллигенцию и предрекает появление "мистического коммунизма" [Фонтанка.Офис]

Также ведущие [Фонтанки.Офис] обсудили с доктором физико-математических наук Романом Михайловом большое количество разнообразных тем: начиная с законов, формирующих современную действительность и заканчивая математической эзотерикой и рэп-музыкой.

Запись всего эфира:


Доктор физико-математических наук Роман Михайлов о современной действительности, математической эзотерике, рэп-музыке и мистическом коммунизме [Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст:



 

 

Архивы передач
Предыдущие материалы
ВКонтакте Facebook LiveJournal Twitter

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram