На «Электросиле» на рельсы упала девушка, поезда от «Невского проспекта» до «Купчино» не ходят

22.10.2012 13:18

Как сообщают читатели «Фонтанки», около 13 часов дня было остановлено движение по "синей" (второй) ветке петербургского метрополитена. По громкой связи было объявлено, что движение приостановлено по «техническим причинам», пассажирам посоветовали пользоваться наземным транспортом.

В метрополитене уточнили, что на станции «Электросила» на рельсы упала девушка, в связи с чем поезда ходят только от «Невского проспекта» до «Парнаса».

Отметим, что станция "Электросила" закрыта, с платформы выведены все пассажиры.



Новости СМИ2

MarketGid News

Новости рубрики Статьи рубрики

    Все СПб РФ Мир Хорошо!

      предыдущие новости | архив новостей


      "Фонтанка" - петербургская интернет-газета, где можно найти не только новости Петербурга, но и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире. Здесь вы отыщете наиболее значимые происшествия, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса, а также события в обществе, культуре, искусстве. Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения - вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание. Санкт-Петербург читает "Фонтанку"! Наша аудитория - лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан.