---

Фоторепортаж с места аварии в Канонерском тоннеле. Сейчас движение уже открыто

05.10.2006 14:41 / Комментарии (0)

Корреспондент «Фонтанки» сфотографировал последствия утренней аварии в Канонерском тоннеле. Сейчас движение по тоннелю уже открыто, но в полном объеме пока не восстановлено: проезду мешают разбитые автомобили.











Напомним, сегодня в 10 часов в Канонерском тоннеле столкнулись шесть машин. Как передавал корреспондент «Фонтанки» с места ЧП, участники аварии виновником считают... трактор, который тормозил движение в тоннеле. Из-за его маленькой скорости в тоннеле скопилась колонна машин, а груженый «МАЗ» сзади врезался в ее хвост, ударив маршрутку N67, в которой находились пассажиры. Микроавтобус влетел от удара в ехавшую впереди «Газель», та выскочила на встречную полосу и столкнулась с «Хондой». В завершении ДТП в грузовик врезались еще две легковушки.

Сотрудники ГИБДД на месте происшествия заявляют, что пострадавших в аварии нет – к моменту их прибытия в сильно пострадавшей маршрутке пассажиров не было, и Скорую не вызывали. Водитель «Хонды» с забинтованной рукой и следами порезов от стекла на лице заявил корреспонденту «Фонтанки», что к помощи медиков не обращался (его машина восстановлению не подлежит).



Новости СМИ2

MarketGid News

Комментарии

Новости рубрики Статьи рубрики

    Все СПб РФ Мир Хорошо!

      предыдущие новости | архив новостей


      "Фонтанка" - петербургская интернет-газета, где можно найти не только новости Петербурга, но и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире. Здесь вы отыщете наиболее значимые происшествия, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса, а также события в обществе, культуре, искусстве. Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения - вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание. Санкт-Петербург читает "Фонтанку"! Наша аудитория - лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан.