28.12.2009 11:39

В Петербурге пропали родственники убитого ингушского оппозиционера

В Петербурге пропали родственники жены убитого в Ингушетии Макшарипа Аушева.

Как сообщает сайт ingushetia.org, 25 декабря Фатима Джаниева (супруга Макшарипа) со своим братом выехала в Петербург, где собиралась пройти курс реабилитации после страшной трагедии со взрывом автомобиля, в котором погибли её мать и один из братьев, сама Фатима чудом осталась жива. Также в Петербург приехали родной брат Фатимы Али Джаниев, дяди по матери Фатимы Дабриевы Юсуп и Юнус, а также их племянник (двоюродный брат Фатимы по матери) Аджиев Магомед.

В ночь с 26 на 27 декабря примерно в 00:30 мск братья Добриевы, Али Джаниев и Магомед Аджиев, оставив супругу Макшарипа в доме родственников на Васильевском острове, выехали на автомобиле ВАЗ-21099 (гос.номер: М273ОС 98RUS) в сторону станции метро “Пионерская”, где собирались переночевать в общежитии.

С тех пор, как указанные лица выехали из дома и по настоящее время о них ничего не известно. Их мобильные телефоны выключены. Известно, что до места назначения они не доехали.

Родственники обратились в четыре отделения милиции, расположенных в ближайших районах, но информации о доставлении этих лиц там не было. Больницы и морги в ближайшей округе также не подтверждают информацию о доставлении указанных лиц.

В настоящее время родственники занимаются поисками пропавших.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор