Три теплохода «Элиен» арестованы за долги Сбербанку

26.08.2009 20:21

Управление федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области арестовало за долги компании ООО «Элиен Центр» три теплохода.

В феврале на основании решения суда было возбуждено исполнительное производство по взысканию кредиторской задолженности с ООО «Элиен Центр» в пользу Сбербанка на сумму свыше 40 млн рублей. При этом обеспечительные меры по иску взыскателя были осуществлены судебными приставами еще в конце 2008 года, когда по решению суда был наложен арест на часть имущество должника.

«В среду судебный пристав-исполнитель исполнил поручение межрайонного отдела по особым исполнительным производствам по аресту, изъятию и передаче на ответственное хранение другого имущества, принадлежащего должнику. Был произведен арест пассажирских теплоходов «Вуокса», «Элиен Наина» и «Элиен Диана», общей стоимостью свыше 10 миллионов рублей», - говорится в сообщении службы судебных приставов.

В настоящее время на реализации уже находятся пассажирские теплоходы «Элиен Гатчина», «Элиен Ясон», «Элиен Икар», «Элиен Гермес» на общую сумму более 16 млн рублей, арестованные ранее в рамках указанного сводного исполнительного производства, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на «Интерфакс».

Ранее по теме:
Парусник-ресторан выселяют с Английской набережной
Судоходная компания «Элиен» скорее жива, чем нет



Новости СМИ2

MarketGid News

Новости рубрики Статьи рубрики

    Все СПб РФ Мир

      предыдущие новости | архив новостей


      "Фонтанка" - петербургская интернет-газета, где можно найти не только новости Петербурга, но и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире. Здесь вы отыщете наиболее значимые происшествия, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса, а также события в обществе, культуре, искусстве. Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения - вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание. Санкт-Петербург читает "Фонтанку"! Наша аудитория - лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан.