---
На здании «Ткачей» появились угрозы в адрес Гельмана

На здании «Ткачей» появились угрозы в адрес Гельмана

03.04.2013 19:27

Неизвестные, подписавшись казаками, оставили на стенах угрозы в адрес художника Марата Гельмана.

На здании многофункционального центра культуры «Ткачи» на набережной Обводного канала в среду появились надписи, выполненные черной краской. Они гласят: «Блуд = Грех. Гельман, мы придем. Казаки», а также «Гельман, ты труп».

В настоящее время в «Ткачах» проходит скандальная выставка Марата Гельмана «Иконы». Против ее открытия активно выступали православные активисты.



Фото: Михаил Огнев




Фото: Михаил Огнев




Фото: Михаил Огнев




Новости СМИ2

MarketGid News

Новости рубрики Статьи рубрики

    Все СПб РФ Мир Хорошо!

      предыдущие новости | архив новостей


      "Фонтанка" - петербургская интернет-газета, где можно найти не только новости Петербурга, но и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире. Здесь вы отыщете наиболее значимые происшествия, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса, а также события в обществе, культуре, искусстве. Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения - вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание. Санкт-Петербург читает "Фонтанку"! Наша аудитория - лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан.