В ДТП погибла Марина Малафеева
Иван Петров

Новости СМИ2

MarketGid News

В ДТП погибла Марина Малафеева

17.03.2011 10:34 / Комментарии (440)

В дорожной аварии рано утром 17 марта погибла супруга вратаря петербургского «Зенита» Вячеслава Малафеева Марина. Эту информацию подтверждают в кругах, близких к самому футболисту. Сам Вячеслав в это время, по данным «Фонтанки», находился вместе с командой на предматчевом карантине перед игрой с «Твенте» в отеле «Невский палас», откуда и был вызван на место происшествия.

В вечерней игре его, скорее всего, заменит второй вратарь «Зенита» Юрий Жевнов.

По предварительным данным, ДТП произошло около 5 часов утра у дома 44 по Приморскому проспекту, там, где проспект переходит в улицу Савушкина. По косвенным признакам можно предполагать, что синий автомобиль «Бентли», в котором находилась Марина Малафеева вместе с пассажиром, двигался с очень большой скоростью. По мнению экспертов, машину повело, и она попала в сугроб, который послужил своеобразным трамплином — на нем автомобиль подлетел на 2,5-3 метра и врезался в рекламный щит. После этого машина перевернулась, пролетела около 50 метров и врезалась в дерево.

Рассказывают, что когда спасатели прибыли на место происшествия, они  сначала увидели в салоне молодого мужчину, который был жив. Когда авто вскрыли с помощью гидравлического инструмента, в салоне на водительском месте оказалось тело мертвой женщины. Пристегнуты ремнями безопасности оба не были. В машине, по предварительным данным, были найдены документы на имя Марины Малафеевой и на ее салон красоты «М16».

Фото с места происшествия

Как рассказал "Фонтанке" пресс-секретарь группы "М-16" Леван Матуа, продюсером которой является Марина Малафеева, в машине вместе с ней находился один из солистов группы Дмитрий Рыбаков. По словам Матуа, накануне в продюсерском центре проходило небольшое празднование дня рождения второго солиста "М-16" Игоря Хазраткулова, и "ребята немножко выпили", после чего Марина решила подвезти Дмитрия до дома (Игорь живет рядом с продюсерским центром). Рыбаков сейчас находится в ВМА, по предварительным данным,  он в коме.

По факту аварии проводится проверка.



Фото: vkontakte.ru


Отметим, что в последние годы Марина Малафеева активно занималась проектами, связанными с  шоу-бизнесом. В том числе создала продюсерский центр и поп-группу «М-16», которая была названа в честь Вячеслава Малафеева (16 — номер на футболке вратаря «Зенита»). В последнем своем сообщении на странице Вконтакте Марина Малафеева искала водителя со стажем вождения от 3-х лет для  своего продюсерского центра "Малафеева Продакшн".

Без матери осталось двое детей - дочь Ксения (род. 3.12.2003) и сын Максим (род. 26.02.2006).

Отметим, что в 2010 году в семье у Вячеслава случилась еще одна трагедия - у него умерла мать, после чего он долгое время не играл.

С утра в редакции «Фонтанки» раздаются звонки с соболезнованиями Вячеславу Малафееву. «Фонтанка» присоединяется к ним.

"Фонтанка.ру"



Статьи рубрики Новости рубрики

    Все СПб РФ Мир Хорошо!

      предыдущие новости | архив новостей

      Комментарии

      533: тем у кого бентли и педалька акселератора под подошвой или шпилькой каблука, на это нас.рать

      Написал hoboot | 22 марта 2011 г. 02:49

      не вижу смысла обсуждать ДТП...это дело органов и ее семьи...про блогеров промолчу..

      Написал прохожий09 | 22 марта 2011 г. 01:58

      Zeroberta: Деток жалко, это точно. А вот думала ли мамаша о детках, сев за руль в сильно пьяном виде?

      Написал Карл | 22 марта 2011 г. 00:54

      В любом нормальном обществе уже одного факта превышения скорости даже до 110 км. в черте города стало бы достаточным для всеобщего осуждения. А у нас?? Читаешь и умиляешься. И что же еще надо сделать что бы вышибить эту идиотскую рабскую сущность из русского человека? Мало разогнаться до 200 км/час.(те кто говорит о 110 км, плохо учились в школе. Задачка для 6 или 7 класса — сколько пролетит снаряд весом таким то, выпущенным под углом таким то, с такой то скоростью (вес из нета — тех., характеристики бентли), длина полета примерна понятна около 50-60 метров, угол определить примерно можно (высота щита около 4,5 — 5 метров, расположен прямо посередине траектории). Прошу учесть при решении, что при налете на сугроб, который послужил трамплином и изменил направление движения автомобиля, скорость уменьшилась (то есть взлетал бентли с заведомо меньшей скоростью чем ехал), пьяным сесть за руль, чуть не угробить пассажира??? Надо еще вылететь на встречку и убить 5-10 мирных граждан?? А вообще, по— хорошему, Вячеслав Малафеев, если подтвердится, что Марина действительно была пьяна, должен публично принести городу и его жителям извинения. Вот это был бы действительно мужской поступок. Жаль только, что его не будет.

      Написал SlavaSSS | 21 марта 2011 г. 23:57

      Alex-x: Тазик кефира, не больше..

      Написал yakoduke | 21 марта 2011 г. 22:25

      Все комментарии (440)



      "Фонтанка" - петербургская интернет-газета, где можно найти не только новости Петербурга, но и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире. Здесь вы отыщете наиболее значимые происшествия, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса, а также события в обществе, культуре, искусстве. Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения - вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание. Санкт-Петербург читает "Фонтанку"! Наша аудитория - лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан.