Информация о пользователе

745876

Дата регистрации: 29.06.2011 в 20:30

80 комментариев

Интересно, после подобного сообщения и без дополнительного досмотра вы с тем же уровнем спокойствия отправитесь в полет?
"..Помните сказку про мальчика, который кричал "Волк! Волк!"?.."
Согласие абсолютное. Видимо, те, кто считает, что можно "забить" на такие сообщения, не читали не только сказок..
Есть непонимание другого рода: у нас умные головы в IT-сфере, всякие спецслужбы, аналитики и тд. Где результат?
"..Эти абсурдные ограничения из-за мнимой эпидемии ДОСТАЛИ.."
Слушая стенания по поводу мнимости, хочется услышать ответ на простой вопрос: весь мир занялся с какого-то перепугу раскручиванием мнимой эпидемии? Весь мир??? Ну было-бы это только в нашем царстве-государстве, другое дело. Границы все закрыли раньше нас, меры безопасности сохраняются по сей день и их СОБЛЮДАЮТ, и не особо-то спешат открыть их для россиян. Ученые всего мира работают над созданием вакцины и лекарства. А тут все про туфту "крыльями машут". Если среди ваших знакомых не было заболевших и "ушедших", просто радуйтесь.
Ну и шуровала-бы эта парочка к себе за забор, что ПОД забором-то?
Где застало, там и прилегли? Животные инстинкты? Хотя, у некоторых животных мозгов поболе будет, чем у этой парочки.
Ситуация трагичная, какими -бы ни были причины. И если у вас она вызывает только такие "юморные предположения", посмейтесь сами с собой.
Да, прямо-таки, карта бита... Поохают: "какой ужОс", семь замков открыли, глубочайшую тайну выпустили к обсуждению.. И все будет, как прежде. Многолетние устои ненаказуемы и незыблемы.
К сожалению, и в воздухе, и на земле трагедии зачастую происходят тогда, когда притупляется после "левых" вбросов бдительность. На то и рассчет.
Другое дело, что мы же держава лучше всех, умнее, сильнее, все службы безопасности -самые результативные; почему же нет этих результатов в поисках преступников рассылок о взрывах. Откроются садики и начнется та же история: деток поднимают, как успевают-одевают, на холод выводят, родителям звонят, те, как сумасшедшие, бросают работу и тд. Школы, магазины, больницы... Конечно, скорее всего это все идет не с территории России, нужны совместные с другими государствами усилия, и мы чего-то ни с кем не дружим.
Да с такой организацией мероприятий в борьбе с пандемией со стороны государства, с судорожными попытками получить результаты из области здравоохранения, когда его уничтожали годами,
с таким пофигистским отношением людей к проблеме (и не надо лепить чушь, типа : все это-придумки. Весь мир, что-ли, сказки сочиняет), для РОССИЯН границы еще долго будут закрыты. Мы будем "разносчиками". И кому мы такие нужны?
Неправда ваша. За это время не только умерли и выздоровели, но и новые заболевшие появились, а из еще не тестировали, или результатов они будут ждать еще 10 дней.
Погуглите "ЕУСПб и клиника «Скандинавия» запустили совместное исследование по изучению петербуржцев, переболевших коронавирусом". Результат по состоянию на 21 июня-переболевших порядка 200 тыс.чел. (по выявленным антителам-результат анализа крови).
Потом вопросы: в Москве смертельных исходов за сутки 35, а в СПб-46. Все-таки, в Москве или ковидиотов поменьше, или меры строже были, или система оказания мед.помощи организована лучше.
"..Молодой человек опустил голос в урну...". Господа журналисты, научитесь корректно (от слова "корректор"- исправляющий ошибки) доносить информацию.
Разве могут эти цифры отражать реальную ситуацию, если очень сомнительна методика подсчета?
"..В Петербурге не менее 200 тысяч человек переболели коронавирусом — это почти 6 % от общего числа жителей города старше 18 лет. .." Об этом говорят предварительные данные исследования Европейского университета и сети клиник «Скандинавия».
Да все заболевшие еще не протестированы. Везут по состоянию. А количество тестов и исходящее из них число заболевших- чиновники, депутаты, медики и тд.; их тестируют день -через день.
Правда, так много таких прущихся, им хоть громкоговоритель в уши вставь и обьясняй: иди, блин, по краю тротуара по своей стороне, у светофора остановись в трех шагах от другого, не упирайся плечом, если стоишь в очереди..беполезно.
Господа журналисты, при написании текстов "включайте" помимо фантазий еще и минимальные филологические знания. Какой смысл несут в себе фразы" ..Петербург стремительно теряет..", "..опустился на пятое место.."? Как о соревнованиях, где с каждым днем пьедестал победителя от тебя все дальше и дальше.. Какое сожаление..Так, что-ли?
Челябинск, Пенза, Якутия, Пятигорск-молодцы. Адекватное решение об отмене парада. Даже заниженные (понятно всем) цифры статистики по covid кричат: нет скоплениям людей!
Был введен режим ЧП. Карантинные меры- продуманные, и, при доверии населения к своему правительству, выполнялись дисциплинированно. Вот и результат. Можно порадоваться за народ.
Такой фактор может стать даже основным. В военной авиации, если летчик не летал определенное время, то, будь он хоть генералом, после перерыва он полетит с инструктором, хоть лейтенантом, но летающим регулярно.
Дебильные заголовки. Смысл получается: так старались, так старались, наконец, почти преодолели.
Сначала вы требуете при любой ситуации позволить вам "освоить" путевку, а потом будете верещать: мы застряли в аэропорту другого государства, вывезите, обязаны.
Но то, что цифры российской статистики крепко увязаны с политическими событиями, не станет отрицать ни один адекватно мыслящий человек.
Число выявленных заболевших и носителей особо не уменьшается, смертность высокая, но карантин и все запреты снимают.
Карантин снимают, но парки, где можно очнуться от депрессивного состояния и погулять, соблюдая дистанцию (благо, площади позволяют) закрыты.
Голосование: вперед, бандердоги, а 1 сентября-ни-ни. Учиться пойдут очно детки, первоклашек также будут водить родители каждый день, все будут в переполненных классах, набитых раздевалках. Но 1 сентября уже запретили. Какие-то вкрапления попыток обезопасить. Все бессистемно, шалтай-болтай.
А что будет с мошенниками с Невского, 135? Снова полиция плечами пожмет: "работайте, милые, дурите, воруйте, стреляйте"?
А что будет с мошенниками с Невского,35? Снова полиция плечами пожмет: "работайте, милые, дурите, воруйте, стреляйте"?
Чушь. Практически все государства закрывали воздушные границы для регулярных рейсов. Сохранялись на протяжении этих месяцев некоторые "из столицы в столицу". Если вы смотрите табло или Флайтрадар24, можете увидеть, как сократилось количество рейсов. С середины мая очень аккуратно вводятся рейсы, в основном, с сопредельными государствами, и то пока, например, для студентов, предпринимателей.. Некоторые страны готовы принимать рейсы с туристами с июня при условии доставки их в отель, и там они могут отдыхать, не покидая территории отеля. Начинаются подвижки, но не потому, что проблема ушла, а потому что надо экономику удержать, да и учатся все постепенно справляться с ситуацией в таких условиях.
Еще 25000 граждан РФ находятся за границей ( Лавров сказал), вернут всех. Эти все, понятно, в магазины побегут. Мы столкнемся с ними у прилавка, у кассы....Похоже, у нас будет плАААвный переход от первой волны к ожидаемой второй.
Конечно, можно даже без серьезных логических измышлений понять: указ держать цифры в нужных рамках выполняется! Такая стабильность.
А знаете, когда мы увидим более реальную картину? После 24 июня. А пока "успЕшно" боремся.
Фонтанке крыльями "ура" махать лучше, когда выявленных будет за сутки 2-3 человека и смертей с этим диагнозом не будет
Да это понятно. Но в статистических данных нет цифр по пневмонии внебольничной, оттого и прозвучал вопрос. Если учесть все, картина будет пожестче. диагнозом не будет