Информация о пользователе

Fruit Bat

Пол: ЖенскийВозраст: 30Дата регистрации: 18.04.2011 в 11:37

443 комментария

А как подключить двухфакторку на Госуслугах? Это только через сайт, через приложение нельзя?
265112722, а что такое «страна», поясните? И обязательно ли просить добавки дерьма, ложку побольше и смачно причмокивать, чтобы ее «любить»?
266159550, спасибо за комментарий! Конечно, не знаю, вот и интересно узнать) А как пахнет при производстве ванилина? Стало любопытно) Помню, рядом с кондитерской фабрикой пахло именно шоколадом, а про остальное не в курсе)
Ну если бы дело было в жаре и воде, то падеж наблюдался бы повсеместно, а не в паре дворов. Кумарина какого-нибудь склевали, которым грызунов кто-то потравить хотел. Несчастные животины.
Господи, какая журналистская чушь! Вот наверняка перевод неверный или я даже не знаю. Ну прям америку открыли - конечно же, рнк вируса долго может обнаруживаться, но это не тот жизнеспособный вирус, который сможет реплицироваться и представлять опасность. Какая невероятная, невежественная чушь, преподнесенная как открытие!
Din1922, вот тоже так подумалось) Причем не гамном каким-то несет, а кофием! Та ситуация, когда жаль обе стороны, страдающие от жадности и некомпетентности чиновников, давших разрешение на строительство там человейников.
michailPotapov, о боооже, вы сами себя переплюнули. Или это такой троллинг был?
весна идёт, к сожалению, вы правы. Увидев что творится в поликлинике, я ничуть не удивлена тому, что люди будут вместе с вакциной получать ковид. Любую здравую идею у нас изгадят и сделают все через жопу.
Семён Лобкотрясов, ну или обратно в свои солнечные аулы, согласна.
Вот и молодец!
IrinI, эт точно, представляю, как нагадят эти купленные сертификаты именно по описанной вами причине.
Курдль, вот поражаюсь загаженным ковидиотским мозгам и двойным стандартам. Все ковидные смерти у них не от ковида, а с ковидом, просто усираются, но сову на глобус натянуть пытаются, лишь бы не признать (ну да, большинство этого быдла не знают даже про ведущую проблему тромбозов при ковиде и радостно хлопают в ладошки, говоря, ну так от инсульта же помер, при чем здесь ковид?). Но в отношении вакцииииины - тут АБСОЛЮТНО все обстоятельства, произошедшие после вакцинации, по их твердому убеждению, происходит именно вследствие вакцинации, 100%, даже если холодильник ломается после прививки - виновата прививка, просто авансом виновата. S-белка в вакцине мы боимся и воем со страху, а S-белка в натуральном вирусе (которого просто в миллион раз больше окажется в организме) мы не боимся. Ну и какая разная риторика: умер 90-летний дедушка от ковида - «ахаха, жить бы да жить», «удивительно что раньше не помер» и проч, но если после вакцины - то к дедушке сразу просыпаются человеческие чувства. Ну или отношение к больным людям - «да они и так полудохлые, сами виноваты, пусть быстрее самовыпилятся, и заживем уже нормально», но если осложнение после вакцины, то «суууки, фашиисты, заморили здорового человека!». Нет, я понимаю, можно быть идиотом, всякое бывает, но не идиотом же в квадрате.
Alizee, вот точно, я тоже! Я в принципе на такой жаре через 15 минут теряю достоинство, а еще через 15 - сознание. А многие еще и коньячком заливают, это прям вишенка на торте.
Семён Лобкотрясов, у меня муж такой - ему мешает внешний шум и не дай бог пыль налетит) А я тоже летом не могу с закрытыми окнами за рулем ездить, у себя в машине всегда открываю, если не в пробке, конечно. Зато у меня в машине запрещено есть и курить.
Gundos2, вот верно говорят, что хуже невежества бывает только невежество с инициативой. А теперь посмотрите на % и длительность протекции по вакцинам, входящим в НКПП и дополнительным - вы будете изумлены, но даже у большинства этих прививок нет 100% защиты и пожизненного иммунитета. Ни одна вакцина от гриппа тоже не призвана стать панацеей, а лишь обеспечить более легкое течение болезни или снизить риски заболеть (да, специально для местных балаболов - нет никакого «обычного гриппа», грипп это не любые ваши сезонные сопли). Но я прекрасно отдаю себе отчет в том, что объяснять что-либо антиваксерам - все равно что спорить с верующим о боге, сплошная истерика и налитые кровью глаза. Почему-то обывалы не спорят о ядерной физике, например, или о теории струн, но по медицине у каждого есть свое Мнение.
kimm, тогда, пожалуйста, не принимайте никакие фарм препараты, никакие и никогда - у них у всех есть сайд эффекты, включая анафилактический шок, и именно вы можете, к сожалению, вытащить этот несчастливый билет. Вашей ситуации можно искренне посочувствовать, но экстраполировать свою беду на миллионы других людей - неправильно. Лечитесь лопухом, иначе риски есть везде.
266093420, чтобы не заболеть в тяжелой форме, чего нового и непонятного-то? Вакцина - это не презерватив и не святая вода, после нее можно и носителем быть, и болеть. В чем именно для вас новость?
Это ж с какой скорость надо гнать на самокате, чтобы так навернуться? На велике еще куда ни шло - с высоты какой-никакой падаешь.
Rovesnik_Kommunizma, делов-то, в россии кандидатскую защитить, особенно чиновнику. «Когда б вы знали, из какого сора…».
265035148, конечно, желательно делать - как до, так и после. Но нигде в мире этого не делают, ни одна система здравоохранения не выдержит такой нагрузки.
Andrew_SWH, даа, кот любимый порой дороже многих людей бывает, особенно когда проживет в семье много лет. То уже не кот, а личность!))
hoboot, ну ситуации разные, в том числе эмоционально, котята оптом, хомячки одно)), а у меня котей любимый 22 года прожил, с детства со мной рос, несколько городов по работе со мной сменил, был мне дорогой дружочек - тяжко отпускать было, да и зима на дворе стояла, какой уж там лес, и денег на него не жалко, это невеликие деньги. Но могилки, колумбарий - это да, наверное, перебор, это же нужно для того, если приходить туда собираешься, а так зачем.
Pilat, участок - это да, лучше всего, но дачей пока не обзавелись, к сожалению, а в лесу по санитарным нормам нельзя (ну, формально). Был случай, у подруги умер кот - его похоронили в лесу (а лес такой нормальный, в новосибирском Академгородке). Через пару дней они обнаружили раскопанную ямку, а рядом валялись только коробка и пеленочка, в которой котей был положен. Лесная животина раскопала и утащила, там ее много, вот такая история.
VKuser49193372, ну а если нет участка? Не пойдете же вы в лес закапывать.
Мы кремировали котика в крематории при официальном городском кладбище домашних животных. 22 года котику было… Там все четко: сотрудник, который проводит кремацию (индивидуальную), предлагает заглянуть в печь, убедиться, что там нет праха других животных или чего-то еще, кладет на ваших глазах ваши животинку туда и при вас включает печь. Потом мы ждали минут 30-40 в гостевой комнате, после чего сотрудник выносит урночку с прахом - можно там подхоронить просто в землю, можно развеять, можно заморочиться с индивидуальным захоронением или колумбарием. Могилки там любой животины - от хомяков до лошадей.
Ну теперь-то заживем! Все, все проблемы решены, только самокаты портили нам жизнь!
P.S. Вот буквально на днях иду я по широкому тротуару, по правому его краю, и мне прям в спину, В СПИНУ, врезается великовозрастная дура на самокате, причем сама она за сотку, угроза была приличная. Нет, она не сбила меня, так, подтолкнула, просто каким-то чудесным образом умудрилась на широком пустом тротуаре пристроиться четко за мной и не успеть затормозить. Как это вообще??? Не самокат же здесь виноват. Если она дура, она и на велосипеде могла бы меня точно так же с ног сбить (если не хуже), а могла бы и просто туловом своим протаранить.