Информация о пользователе

Fruit Bat

Пол: ЖенскийВозраст: 31Дата регистрации: 18.04.2011 в 11:37

522 комментария

Кошмар, не позавидую. Надеюсь, теперь она нахлобучит этот ТЦ по полной программе.
Ну очень уж странная история, со всех сторон странная. Прямо целая череда чужих, незнакомых людей одалживает крупные суммы денег, от 400 тысяч до 1 млн, и таких добродетелей несколько, причем среди них незнакомый риэлтор и незнакомый Фируз - серьезно??? Бывший ученик отваливает учительнице 1 млн в долг - вы такое часто видели? Им деньги наличкой все давали, все 15 лямов? Или на карты переводили - в таком случае все движения по счетам видны. Или те их сразу обналичивали? Если деньги были получены безналичным переводом, то здесь применима статья о неосновательном обогащении (в своей жизни видела пример, как по этой статье с физика взыскали долг, без всяких расписок). Если наличкой давали, то туи да, тяжелый случай. На самом деле больше поражают не столько пенсионеры, сколько их кредиторы.
А у нас отопления нет, я решила не раздеваться, зайдя домой с улицы.
Всегда раздражало это бубубу в формулировке «хронические заболевания». Эт какие? Гастрит, тонзиллит, АИТ? Или речь про сахарные диабет или ИБС? Что за «в том числе» такое? А «за исключением» есть?
fantus76, надо уметь-с! Главное, чтоб церквушки на заднем плане не маячило, тонкий момент-с!
Piter Russo, нуу если такое случится - это покруче всякого локдауна. И уж точно эффективнее, по крайне мере той клоунады, которая у нас называется локдауном.
260965961, положительных ПЦРок рост?)) или что вы заболеваемостью называете?
Excelsior’s, а что сохраняется-то? Я вообще разницы не вижу. Вчера, например, заходила в пункт выдачи Ламоды - на горячей линии меня предупредили, что вход в сам ТЦ, где пункт, по куар-кодам. Думаю, ну хоть кому-то покажу, даж интересно. На входе в ТЦ никого нет, никто ничего не проверяет, ходи хоть с голой жеппой, даже несколько магазинчиков в ТЦ открыты, ну а чего б нет, за этим же никто не следит. Бедные рестораторы, вот представить себе не могу, каково им на это все смотреть и понимать, что их губят ни за что, ни про что, в то в время как в битком забитом метро все сидят друг у друга на голове, интервалы между поездами увеличены, маски никто не носит и всем на все насрать.
Kit., о господи, ну хоть кто-то увидел это! К Гамалеи просьба: вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. Возможно, правда, Альтштейн сделал оговорку о том, что валидный срок такой проверки не более 2 месяцев после вака, например (то есть тот срок, когда АТ к 5 и 26 серотипам еще у большинства определяемы), а журналисты это вырезали, решив, что это незначимо. Через 4 месяца, например, после вакцинации - это все превращается в антинаучное гадание по кофейной гуще.
Это што я сейчас такое прочитала? 1) АТ к 5 и 26 серотипам аденовируса действительно должны определяться после вакцинации Спутником, но лишь на протяжении какого-то конечного срока - не менее 2-3 месяцев, а у кого-то более, но это НЕИЗВЕСТНО - именно поэтому у кого-то срабатывает, а у кого-то не срабатывает бустер (судя по замерам IgG к rbd домену s белка коронавируса до и после ревака спутником). 2) Через 4-6 и далее месяцев после вакцинации АТ к обоим серотипам аденовируса могут не определяться и более того - по мнению сторонников ревакцинации той же самой векторной вакциной - НЕ ДОЛЖНЫ определяться, иначе ревакцинация будет совершенно бессмысленна в силу того что имеющиеся антитела к уже «знакомому» аденовирусу просто не дадут сработать вектору по назначению, не дадут доставить коронный s-белок, просто разрывая вектор на британский флаг на подлете. 3) Не уверена, но очень сомневаюсь, что анализ на АТ к 5 и 26 серотипам аденовируса - ходовой анализ, который делается «в любой лаборатории», но, наверное, этот анализ можно просто и быстро ввести в массовый оборот. Это будет полезно и тем, кто хочет ревак спутником, но сомневается в эффективности по причине стойкого иммунитета к самим векторам, хоть не зря уколется. Так что либо Альтштейн говорил не то и не так (может, был оговорен валидный срок проверки - например, не позже 2 месяцев), либо у него деменция, либо это полный писец
Жора__, ммм, знают, да, пожалуй, потому и не пускают зашкварных россиян к себе, верно?)
Antuan Rokanten, да ничего подобного! Моя начальная школа была в конце 90-х, дело не в 60-х было, у всех моих одноклашек в начальной школе родители работали, существовала продленка, правда. Но большинство ходили в школу и из школы сами, одни оставались дома. Сейчас да, все иначе, просто у современных родителей появилась возможность кому-то одному не работать, а тогда мало у кого такая возможность была. Я не говорю, плохо это или хорошо, но автор камента - явно не уникум, это реально было нормой.
Чего? Я в 6 лет пошла в 1ый класс, сама ходила в школу и из школы, сидела одна дома, родители так просто на работе были, не то что в магазине, мама приходила домой на обед. Сопровождали меня до школы первые 1-2 месяца, по-моему, чтобы привыкла, до школы минут 15 ходьбы было. И так было абсолютно у всех моих одноклассников!!! У всех родители работали. Не помню, чтобы кто-то из этого трагедь делал, ну кто-то в продленке оставался, но мало. Только одну девочку бабушка водила в школу, так она ее класса до 7 водила, наверное, все смеялись над ними. Сейчас все, конечно, по-другому, люди получше жить стали, но устроить драму из-за того что 6-летний мальчик плакал и затаскать за это родителей - просто редкостный абсурд.
Arkos, ваши экзальтированные портянки просто невозможно читать из-за обилия ошибок - хотя бы по этой причине можно усомниться в вашем знании истории России и родного языка. Начните с работы на грамотностью, а затем уже перейдет к придыханиям на тему великой культуры и литературы, которым, по вашему мнению, страна обязана Романовым.
255106971, нет, тоже попросила бы ее номер удалить - наверное, верует, что вирус гейства, а заодно и вич передаётся через телефонную книжку))) Захворать боится))
Ну штош… То, что Максим гей - это лишь его личное дело, а вот то что Екатерина Владимировна - дремучее злобное быдло - это уже проблема социальная. Екатерина Владимировна, мне искренне жаль вас в вашем убожестве.
DEMOMON, а если парни-натуралы из хора оборзеют и как давай девок из хора за жопу хватать?
262531341, а я правда подумала, что цитата из «Процесса»))
Тааак, ну вот «невидимые плакаты» они идентифицировали по пантомиме, допустим, но как они догадались, что на них были «антиправительственные надписи»???))
260730691, дружок, у вас аж целых три восклицательных знака - это ж тройное непотребство, готовьтесь!
Что-то это стало совсем уж часто происходить - видимо, таки наступили тотальные рукожопие и некомпетентность на всех уровнях до самого верха, которые уже ничем не скомпенсировать и не скрыть.
266297394, боюсь, у всех такой сосед есть и да, фиг закроешь, а тут прям на раз-два.
Хорошъ, ну тогда по вашей логике вообще лицензии не нужны никому. Раз нет панацеи, то вообще ничего не нужно делать в регуляторном и ограничительном смысле - не из ружья, так ножом зарежут, не ножом, так на машине подавят.
А вот объясните, пожалуйста, те, кто в курсе: можно купить охотничье ружье, пройдя, в общем-то, несложные процедуры, но при этом не нужно никому объяснять и доказывать, зачем мне охотничье ружье? То есть никто не попросит пруфов того, что я действительно охотник? Вот когда на фоне эпидемии ковида начался хайп на инвермектин (это ветеринарное противопаразитарное средство для лошадей, которое якобы помогает офф-лейбл при ковиде человекам, и люди массово начали его скупать, типа у них у всех кони, типа не для себя), то перед продажей препарата продавец стал требовать совместное фото с конем, хоть какое-то доказательство, хоть кого-то отсекут (это не шутка). А здесь - сходи к психиатру, покажи, что слюни не капают, заплати 20к, ну сейф еще купи - и получи без проблем охотничий дробовик, типа для охоты? И никто потом не контролирует, не проверяет?