Информация о пользователе

Fruit Bat

Пол: ЖенскийВозраст: 30Дата регистрации: 18.04.2011 в 11:37

357 комментариев

guess, да, здравая мысль. Таких и в узде держать легче - не дай бог последнюю картоху из рыла вырвут. Ну а что вы хотите от электората, четверть которого живет с толчками на улице?
LiChaBaTa, совершенно верно! За что голосовали, то и получили, жрите теперь.
А это чтобы что? Ну если они, допустим, хотят так мониторить завоз новых штаммов, то в чем смысл сдачи теста на 5ый день с момента приезда? И вот сдала я тест, он, допустим, положительный - дальше что? Я сама типа обязана загрузить положительный тест на госуслуги, и потом меня откарантинят или что? Очередная тупорылая профанация, как будто им не насрать.
262255201, просто еще один оброк, вот и все. «Это не налоги, это сборы».
Урус-Баши, не факт, нет 100% взаимосвязи. Может, и кашу ест, может, и страдает, а может, гипотиреозом страдает. Многие пациенты эндокринологов с метаболическим синдромом активно завтракают, например, овсяными хлопьями (которые быстрые), веря, что это диетпитание и не зная о том, какой у них ГИ. Тучный человек не всегда = жрет, как и не всегда = диабет. Но как правило, да. И сахарный диабет 2 типа, особенно у людей до 50, не с небес падает просто так, а его наедают.
Ммм, каша, да побольше, а еще хлебцы - да, давайте жрать чистые углеводы и идти навстречу инсулинорезистентности и сахарному диабету! Это точно советы от медиков, а не от санитарок или инста-тренерш, прочитавших трехстраничную брошюру «Эндокринология до чайников»?
rastaman, и да, с существами, которые с чистосердечным щенячьим восторгом считают смертность на основании данных РПН, вести дискуссию зашкварно. Скепсис по всем вопросам из таких прям преи, но тут - прям веруны махровые, ушами хлопают, глаза пучат.
rastaman, таким как ты все фиолетово, пока сам не сдохнешь или пока с кем-то из семьи беды не произойдет, а до тех пор себя мерилом всех вещей считаешь и зубоскалишь над чужой бедой. Откуда ты-то знаешь об осложнениях и судишь о них, сантехник? От соседей своих по лавке? Да РПН даже и стараться не надо с таким электоратом, как ты, они о таком ботье только мечтать могут.
rastaman, процент осложнений тоже приведешь, ковидотрепло?
Гость, ну лаааадно-лааадно, так и быть, и ассенизаторам)
260843741, ни разу в жизни не видела, чтобы в магазинах требовали перчатки.
А что, он был? Прям как телеграм разблокировали! Всегда считала перчатки бесполезным абсурдом, который не только не сокращает, а - напротив - способствует распространению инфекции, если их носят обычные люди в от, магазинах и проч. Чихнул в перчатку - потом поручни облапал, круто - в чем смысл? Перчатки нужны только врачам в условиях стационара для предотвращения перекрестного заражения, все.
260409351, именно! Более того, сидишь на кухне, ешь - и слышишь, как ест сосед сверху!)) Если без шуток, я даже слышала, как телефон у них вибрировал во время звонка (может, на пол они его клади?). Хляцнул вилкой, стукнул поварешкой - всее слышно! Как такие дома можно было построить???
alstr, вот да, я пока не пожила в панельке, всегда недоумевала, как это может мешать собака, бегающий ребенок или там, что кто-то на каблуках ходит. А потом пришлось полгода пожить в такой панельке, обычной совершенно, я прям обалдела - там слышно, как сосед чихает, любой разговор на кухне слышно, как в унитаз журчит слвшно! Ну так еще бы, любые бытовые повседневные житейские действия будут мешать при такой шумоизоляции - слышно, как соседи пол моют даже, как тряпка возится по полу сверху! Наверное, моя кофемолка звучала как реактивный двигатель для соседей. А стиралка?! Этажом ниже бабуля смотрела телек громко, ну она глуховата - конечно, у меня было слышно, но как-то и в голову не приходило ей претензию высказать, так как дело не в ней, а в говенной шумоизоляции. У меня бабушка тоже смотрела телек на максималках - в комнате при этом находится было сложно, конечно, но соседям это слышно не было, даже из-за входной двери в парадной еле-еле слышно было, это был хороший советский кирпичный офицерский дом. В нормальном доме будут слышны дрель, молоток, упавший сервант с вывалившимся фамильным сервизом ну и раммштайн на полную катушку. Но живешь в такой панельке - уважай соседей, знаешь же, что любой шорох слышно, нафига табуретку по полу двигать в ночи или собаке мяч кидать, можно же постараться не шуметь.
Всех жителей гостиницы тоже закрыли? Ну и всех-всех прочих контактных, чтоб завершить этот хардкорный маразм? Да, и я правильно понимаю, что у всех остальных пассажиров этого рейса, а также встречающих и провожающих в Пулково в этот день, а также их домочадцев и коллег по работе (а то не дай бог - тоже контактные!) имелись отрицательные тесты, включая русских граждан, ведь именно заботой о них РПН оправдывает заключение под замок контактных индусов?
264958451, а сколько еще эта эпоха может продлиться? 2-3-4 года? А теперь представьте, что индусы были бы вакцинированы (это их право - обезопасить себя, взвесив все риски за и против) и также оказались бы носителями вируса или даже слегка заболели бы (что является нормой, как вы знаете) - и что тогда? Как вообще жить-то дальше? Чтобы вакцинировать все население земли, потребуется 4 года, это ВОЗ подсчитал, и то, если население согласно (а в России не хотят вакцинироваться) - 4 года будем по домам сидеть? Маски, дистанция и элементарные меры защиты себя от окружающих и окружающих от себя никто не отменял, тем более что выполнять их ничего не стоит, но жить-то дальше надо. Тем более это чистой воды профанация и показуха - в метро же не по справке пускают, и как-то РПН на это наплевать.
Господи, какая тупая, смехотворная, блевотная комедия. Как будто им не насрать! Внутри России - гуляй рванина, все ходят без масок, за этим вообще никто не следит, все формально, на отвали, для галочки, даже в мед.учреждениях. А чего тогда всех подряд не тестируем среди наших граждан и чуть что - тоже сразу в обсерватор, а? У нас заболеешь - теста не дождешься, а тут прям Россия щедрая душа. Можно подумать, в метро все с отрицательными тестами ездят, сидя на голове друг у друга. И вообще в чем смысл российской стороне карантинить граждан другой страны, в эту страну отбывающих? Они же не на въезде в РФ оказались с положительными тестами. Или это какое-то двустороннее международное соглашение?
Японцы, являющиеся активными потребителями рыбы и морепродуктов, в том числе тунца, который считается наиболее неблагополучным в плане ртути, тем не менее не имеют каких-то популяционно значимых рисков по ртутным отравлениям и их последствий. По паразитозам - да, Япония один из лидеров по приему антигельметиков. Но вот проблем с ртутными отравлениями у них нет. Интересно, почему?
Так и что дальше? Будет заведено дело, воров посадят, людям вернут взносы или что?
мухомор, ну так таким контингентом земля русская полнится, найдут свою аудиторию.
DimaDee, дружочек, методичкой несет от тебя, просто за версту, поэтому никто на полном серьезе на таких животинок не реагирует, а просто стебет. Вести диалог с подобными тебе - чести много, так что возьми свои честные 15 р и перекуси дошиком.
Жаль парня, не дай бог так спятить, «легче посох и сума».
efela, «санитарные дела» - это только для врагов народа, на скрепоносцев это не распространяется
СпортивнаяДевушка, это с хрена ли она бесплатная? А отчисления в ФОМС, которые - как оброк - хочешь не хочешь, а отчисляй, пусть даже в итоге пользуешься по факту частной медициной. И эти пенсионеры, у которых сейчас денег нет, всю свою жизнь работали и делали отчисления на ОМС, чтобы их сейчас вот так вот футболили. Это такой советский штамп в головах закэшился о якобы бесплатной медицине, видимо, потому что у нас работодатель выступает налоговым агентом, и человек как бы и не держит эти деньги в руках, не ощущает своими, кровными. А платили бы налоги все сами, как на загнивающем западе, так сразу осознали бы, сколько и за что мы отчисляем, и что, оказывается, за это можно и требовать кой-чего, а не выпрашивать одолжения, как милостыни. Глядишь, и гражданское общество бы сформировалось.
mynine, скорее всего, так и есть, но здесь неверно ваше утверждение о том, что «переболел каждый 12-ый» - вы прекрасно знаете и как велась статистика, и какая погрешность тестов, и как всем щедро раздавали диагноз «ОРВИ» без тестов, и какой высокий % бессимптомного или малосимптомного течения (то есть вообще никак не учтенные люди). То есть переболело существенно больше, подозреваю, что каждый третий, а это увеличивает знаменатель в расчетах смертности. Сколько вакцинировалось - мы точно знаем, а сплошного тестирования населения на ковид высокочувствительными тестами никто, разумеется, не проводил, чтобы точно знать, какой % столкнулся с вирусом. Но в целом, по сути, я с вами, конечно, соглашаюсь.
Есть установленный (ну о котором пока что договорились) титр вирус нейтрализующих антител к S белку, который считает эффективным и который умеют определять количественные коммерческие тесты.Если эти тесты не «видят» иммунный ответ от данной вакцины, значит, ответный антительный пул мал настолько, что его недостаточно для нейтрализации вируса. Или расчет на т-клеточный иммунитет, который якобы должен сформироваться? Ну тогда не надо вакцинировать переболевших, у которых хоть до нуля опустился титр антител, по той же логике. Прямо удивительная вещь: сами вакцину делают и сами же производят тесты на определение ее эффективности, называя все другие тесты непригодными. Просто смехотворно. Давайте еще гомеопаты свои тесты сделают, чтобы мерить эффективность их гомеопатии.
«Московский оперштаб объявил, что большинство вакцинированных если и болеют, то в легкой форме или практически бессимптомно. На такое течение болезни приходится 76% регистрируемых заражений. Однако это же означает, что почти четверть из заболевших вакцинированных переносят ковид в средней или в тяжелой форме.» ———————
А без вакцины - не так же, что ли, в среднем по популяции? Зачем нужны вообще эти средние - кто эта четверть, которая переносит все же тяжело, люди в возрасте? Где хоть какой-то когортный анализ? Опять сплошная болтовня и спекуляции цифрами. Где же комментарии Гинцбурга, который с пеной у рта утверждал, что спутник - это как презерватив, вирус прям отскакивать будет, и привитый не то что заболеть ни в какой форме не сможет, но даже и носителем временным быть. Я вот и тогда этого не понимала.
Ну все, и как мне теперь жить-то с этим ценнейшим знанием?
Это, конечно, жесть, но яндекс.директ вставил мне в эту статью рекламу сербского топорика, жаль, скриншот приложить нельзя. То есть яндекс определил контекст - расчлененка - и решил, что мне очень надо.
Аж 3 раза пересмотрела, не могу насмеяться)) Наверное, это госдеп ее толкнул))
Редиска Здесь, так поэтому и стоит у вас страховка не как осаго, потому что, вероятно, не подразумевает какой-то лимит суммы покрытия. А если по осаго вы хотя бы один чужой феррари разобьете - вам кранты, поэтому и стоит «по-божески».