Информация о пользователе

kerkir

Пол: МужскойДата регистрации: 22.05.2012 в 22:54

98 комментариев

Ну да, тут случай вопиющий - непросто замять.
Впрочем, и ситуация нетривиальная, чтобы вся семья разом привилась, а вот если б по одному, с паузами, всё та же семья умирала после вакцинации - никто б и не заметил.
Если так называемые "власти" города не в состоянии обеспечивать законность (например закон № 273-70), гражданам приходится заниматься этим самостоятельно.
Чушь городите, любезный, я как раз на Кадетской линии и ваши вонючие бензоповозки сегодня, слава Небесам и всенародно избранному президенту, не омрачают мой быт)
А мне нравится)
Я бы так всё и оставил, да ещё б и Тучков и Биржевой развёл и не сводил больше, ибо нефиг!
Жаль скриншот не разместить. Изначально в заметке фигурировало название "Урал", потом стыдливо подчистили)))
Ну да, что уж тут, грядущее событие пророчески описано в древней частушке :
" По реке плывёт топор
Из села Кукуево
Ну и пусть себе плывёт
Железяка ~военно-морская~!"
Пожалуй что самая вероятная версия развития событий, исходя из описания Фъ.
Это точно, что сомнительная затея, учитывая сбросы фекальных вод от 6 000 000 (по меньшей мере) человек прямо в залив.
С другой стороны, товарищи, другого залива у нас для вас нет, так что плещитесь в экскрементах, а если кто и утонет - невелика беда.
А какая разница? Едущий на Черноморское побережье заранее согласился купаться в фекальных водах, так что какая разница - больше или меньше, это люди отчаявшиеся, пусть плавают.
Ну как же, вот к примеру : дагестанец изнасиловал казака, обычная вполне новость со Ставропольского края. https://www.ntv.ru/novosti/630504/
Кстати, да, это чистая правда, меня поразили БТРы прямо в центре рима и постоянные патрули в полной боевой аммуниции и с автоматическим оружием. То же и в Тулузе.
Комментаторы, они такие комментаторы... Сами-то хоть что-нибудь сделали?
А Политех - молодцы, даже если из этого проекта ничего не выйдет.
Почему же не сможете объяснить про храмы? Очень даже запросто : объясните своему ребёнку всё как есть, что РПЦ - прислужники воровской шайки, захватившей твою, сынок (доченька) страну, которые своим словесным опиумом помогают удерживать в покорности народ, чтобы не выступал против преступников. Поэтому им - можно. Дети должны знать правду, нет?
Вот, да! Очень разумная инициатива! Закрыть всё, а двери в парадные заварить где-нибудь до июня, вот увидите - никакой коронавирус не уцелеет!
Зачем временно? Ну сами посмотрите - одни криэйторы, да дизайнеры круго, а работать кто будет? Пушкин? Закрыть все школы вообще, ибо нефиг!
Ну да, кто хочет может во всём увидеть то, что больше всего занимает сознание, как в старом анекдоте : "Доктор, а зачем Вы у себя такие картинки держите?"
Вот что непонятно : на всех старых фотографиях этот мост называется Николаевским, затем он стал Лейтенанта Шмидта, а потом уже Благовещенским. Вопрос - почему всё же не Николаевским? Откуда вообще взялось такое название?
Да, вот тоже не понимаю. В чистом поле стоит балка, ограничивающая высоту. Зачем? С какой целью?
ну да, конечно)) Можете подойти и посмотреть на фасад дома Кадетская линия д.9, а затем заглянуть внутрь (там ресторан и здоровенные окна - всё видно), там при устройстве ресторана были снесены все внутренние несущие стены, дом поехал трещинами, угол с Кубанским переулком почти отваливается. И что? Да ничего - владелец ресторана - замглавы Московского района, поклеили маячки и всё! Больше из этого ничего не проистекло.
1)Насколько я понимаю - нет, незаконно. Сделка купли продажи совершена. Оспорить её в суде, конечно можно, но с практически нулевыми шансами на успех и на это уйдут месяцы.
2) Подавать в суд на госструктуру - также занятие имеющие перспективы близкие к нулю.
У меня была очень похожая ситуация и я её обсуждал с грамотными юристами. Можете объяснить это продавцу - пусть проконсультируется с юристами - он не выиграет суд и потеряет ещё больше денег на дальнейшем падении рубля, так что пусть берёт деньги, да поторопится)
И чего хотят добиться жильцы? Разрешение на строительство ЖК получено? Получено. Всё, никто ни о чём разговаривать не будет. КГИОП ничего в данной ситуации поделать не сможет. Так что, ну что тут сказать - не повезло собственникам квартир...
Совершеннейшее враньё про номер телефона, предлагаю любому убедиться - номер либо будет занят, либо никто не возьмёт трубку, говорю не просто так : я попал в этот замес с регистрацией, регистрация шла - 2 (!!!) месяца с момента подачи документов. Я набирал этот телефон сутками (не одну тысячу раз по автодозвону) - ни разу никто трубку не снял.
Кстати, читал тут, что в Германии среди полиции очень стали популярны стальные кольчуги, которые надеваются под одежду - очень хорошо защищают от удара ножом, что не редкость в районах, заселённых приверженцами самой мирной религии.
Кстати, хороший ход. Купи книгу - чёрный мешок в подарок!
"конечно, то вздор, чего не знает Митрофанушка"
Фонвизин "Недоросль"
Любопытно рассуждает митрополит Илларион про безответственность (впрочем, нетрудно заметить, что привычно лжёт).
Что, хор тоже в масках поёт? А ведь неоднократно было доказано, что пение, как усиленный выдох, гораздо активнее распространяет в пространстве воздушно-капельные инфекции, чем даже чихание.
Причащаются прихожане что, тоже в масках? Может быть каждому персональная лжица для причастия выделяется?
Служат священники в масках? В перчатках?
Лгать, увиливать, выкручиваться - нормальное поведение для тех, кто называет себя "православными", увы, больше для дискредитации идей Того, чьим Именем смеют называть себя эти отбросы, и не придумать...
Диагноз ВСД (она же НЦД) существовал только в СССР и по наследству продолжает ставиться только в постсоветском пространстве. В международной классификации заболеваний такого диагноза не существует.
Таким образом медицински доказано нервно-паралитическое воздействие скреп на человеческий организм.
Впрочем, это и так было очевидно.
В лес с газетой, любопытно, однако. Сейчас газет-то не особо и найдёшь, тем более в лесу))
Лосю нужно бы соблюдать ПДД РФ.
Хотя может быть это не наш, не Российский лось? Может засланный из страны-члена НАТО?
Наконец-то сбудется изначальная мечта Петра Алексеевича и СПб станет Венецией!
Воняет, да ещё как, сегодня с дочкой гуляли с 17 до 20 - сильный смрад по ПС присутствует.