Информация о пользователе

kerkir

Пол: МужскойДата регистрации: 23.05.2012 в 01:54

54 комментария

Прямо сюжет для мистического триллера.
Иностранцев сдали в поликлинику на опыты. Сейчас на них как раз тестируют ковид вакцины.
Самое интересное, что на Крестовском и на Петровском нет канализации, говно спускается прямо в Невки (с тем, чтобы приплыть к жителям намывных территорий).
Компания стыдливо изменила одну букву и из Seven Sins (семь грехов) стала Seven Suns, эту историю вам расскажет любой работник данной компании. "Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт". Принцип такой - продать побольше картонного жилья "с видом на залив", намыть ещё, построить ещё домов с видом на залив и т.д., разве не понятно, что и этот "вид на залив" будет со временем перекрыт следующей застройкой.
Это на местах дуболомы всё портят. На самом деле этого прекрасного человека нужно ставить в праймтайм на федеральных телеканалах.
Молодец!!! Фото в студию!
PS : кстати, вот подоспела статистика по грабежам в штатах, так вот - в тех штатах, где разрешено ношение оружия - грабежей нет, а вот в тех, где ограничения на оружие - как раз они самые и в полный рост. Хулиган понимает, что если у него есть неиллюзорный шанс получить пулю при попытке ограбления, то не будет рисковать.
Даже по советским определениям 1972 года ( а ВОЗ признала это ещё в 60-х) алкоголь (этанол) является ТЯЖЁЛЫМ НАРКОТИКОМ. Таким образом, государство спокойно распространяет тяжёлые наркотики, сажая при этом за косяк травы.
Кстати, сравнительная статистика по правонарушениям в состоянии алкогольного опьянения (убийства, телесные повреждения, изнасилования) и употреблении веществ растительного происхождения несопоставима, однако это принято не замечать.
Если что, я совсем не употребляю никаких веществ, изменяющих сознание)
Конечно нет, из действий президента очевидно, что они с его точки зрения бесполезны. Нормальная логика пещерного человека - наиболее ценен тот, кто может голыми руками бить, рвать, ломать другого резервного человека. Слава России!
Всё, что нужно знать о России сегодняшнего дня. Президент (!) лично(!) гарантирует лечение тому, кто представляет с его точки зрения наибольшую ценность - спортсмену мордобойного жанра (ну не самому спортсмену, а его отцу, но кто же сомневается, что если бы это был отец учёного, то такого внимания он бы не заслужил).
В любом случае - всем здоровья и добра ( и не только тем, кто жёстко лупит друг друга за большие деньги).
Ну так ещё Антон Палыч Чехов более 100 лет назад отметил : " Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." Социальный эксперимент "коронавирус" блестяще подтвердил прозрения классика русской литературы.
Конечно будем! Мы же гордые расеянцы! Гордо встанем на четвереньки и гордо будем делать то, что начальство велит! Да!
Ответ неправильный!
Граждане Российской федерации обязаны защищать нефтяные и газовые скважины, а также иные полезные ресурсы своей Родины, чтобы уровень потребления тех, кто владеет означенными ресурсами, не дай Боже, не снижался! Это и в законах всё прописано!
Психологически его поведение очень понятно - поведение победителя на побеждённой территории. Всё правильно.
Да ладно Вам, какие 250 тысяч? Я вот еду сегодня через Бетанкура, всё обвешано огромными билбордами : "Квартиры от (!) 24 миллионов", что несомненно свидетельствует о высокой кредитоспособности дорогих россиян.
Боже! Благослови вменяемых комментаторов!
+100500!
Как это "кто работает"? Вот все стройки вокруг работают, масса граждан Таджикистана, Узбекистана, Киргизии работают, Вы что, хуже их? Или считаете, что такая работа ниже Вашего достоинства? Если так, то тогда будущее точно не для Вас)
Точно! Это ещё папаша Мюллер в известном фильме напророчествовал.
И да, в будущее возьмут не всех...
Верно говорит французская пословица :" Ослиные уши не спрячешь под колпаком". Мемориал посвящён павшим в февральскую революцию (буржуазную). Аффтар коммента явно сам не понимает, что написал, ну или ему нравится система компрадорского капитализма, паразитирующего на народе России и выпивающего из него все соки. В таком случае - это настоящий предатель Родины, со всеми вытекающими.
Хуже нет, чем заявить о наказании за нарушения и не реализовать этого. Или реализовывать избирательно.
Такое приводит к неуважению к власти и пофигизму.
Или уж сняли бы ограничения или жёстко бы привлекали к ответственности.
Ну наконец-то вменяемый комментарий! Клещи - это только кажимость, иллюзия, когнитивное искажение!
Это ясно. С другой стороны в данной заметке не выложена информация по секвенированию генома того коронавируса, о котором идёт речь, собственно непонятно идёт ли речь именно о ковид19, который вызвал клиническое заболевание именно у кошек (что довольно-таки странно).
Хоть бы погуглили для начала. Кошки болеют коронавирусом, причём это известно давным-давно. Он вызывает ВПК (вирусный перитонит кошек). Кошатники прекрасно знают, что больше половины кошек инфицировано коронавирусом. Кошки, кстати, болеют и вирусным иммунодефицитом, называется ВИК (вирусный иммунодефицит кошек). Мой кот переболел коронавирусной инфекцией ещё в 2014 году, вирус полностью элиминировал и ныне кот здоров и прекрасно себя чувствует))
Как интересно, а раз Вы так хорошо информированы, назовите пожалуйста название препарата, по моему (я врач) это ключевой факт в определении истинной причины смерти Вашей подруги.
Раз главный санитарный врач РФ говорит, что не было - значит не было! Более того, она же ясно сказала : "Доказано", значит доказано!
У диванных аналитиков, конечно больше информации, чем у главного санитарного врача России.
А граждане, ездящие на работу в общественном транспорте каждый день?
А правительство города в Смольном? Не?
Кстати, по вентиляции жилых домов, вирус прямо-таки прекрасно распространяется.
Вот молодцы! Надо бы и нам в СПб завалить улицы слоем дерьма, да потолще! Такая мера наверняка усугубила бы заметно падающие цифры индекса изоляции!
Дорогая "Фонтанка", ну зачем делать вид, что вся информация должна быть открытой? Ну нигде в мире нет практики открытости армии. В Китае так вообще мы не особо знаем, что происходит и не только в армии, а и вообще. Узбагойтез! И совершенно очевидно, что вирус в скученных (да и вообще любых) коллективах будет распространяться гораздо успешнее, чем вне таковых. К чему весь этот цирк с конями в статье?
Да бесполезно идиотам инфу в качестве доказательств приводить. На то они и идиоты, будут стоять на своём)
Ого! Заманчиво...
Могли бы Вы ссылочку с подробной инструкцией бросить?))
Совершенно правильная инициатива Сергея Семёновича! Поддерживаем!
И, почему всего 1,5 метра? Мало - лучше 5 метров (по данным врачей-эпидемиологов)!
При чём тут я? Я по сути - всего лишь часть народа. Всенародным избранником-правителем в Российской Федерации является Путин В.В., можно сказать , что он - воплощённый глас народа, который и сказал, что "бизнесмены - жулики по определению" (всё это есть на сайте ТАСС - можете убедиться). Прощелыга, заглянем в академический словарь русского языка - пройдоха, плут, мошенник = жулик.
Таким образом : народ считает бизнесменов - жуликами. Возможно ( а и скорее всего) Вы считаете себя не частью народа, отсюда и такой у Вас ход мыслей. Может быть Вы уже и враг народа...
Аполитично рассуждаешь, не понимаешь политической ситуации!
Работяг-то у нас много, а президент - один!
Сам посуди : не будет Владимира Владимировича Путина - не будет и России, а работяг бабы новых нарожают.
Именно! Сергей Семёнович - молодец! Пора завязывать с этим бесконтрольным перемещением!
Интересно, однако, что основные инициаторы закона, женщины, лукаво и лживо предпочитают считать насилием только лишь физическое, а вот моральный террор и вербальное насилие, инициатором которого по всем исследованиям являются как раз особы женского пола (они же, к сожалению, по статистике и являются как раз первичными агрессорами) предпочитают и не упоминать. Оно и понятно - ежедневный вербальный яд, исподволь приводящий их мужей к тяжёлым неврозам, субклиническим депрессиям, разрушению ценностей жизни, суисцидам - к "делу не подошьёшь" так же легко, как синяк. Агрессивный феминизм - чума похуже фашизма, ведущая к разрушению социума изнутри. Раковая опухоль.
Ну Вы даёте!
Что же вот взять так и прямо и выложить на что идут? Смешно! Вот взять и рассказать нашим врагам государственные тайны, ага, щас!
Диванным аналитикам всё кажется простым, как у известного персонажа : "Взять всё, да и поделить!".
Политическая близорукость - вот как называются такие взгляды, а то и хуже...
Аполитично рассуждаете, не понимаете политической ситуации!
Бюджет сам себя не наполнит, а без бюджета - ни полиции (которая защищает от преступников), ни армии (которая защищает от внешних врагов), ни росгвардии (которая защищает от внутренних врагов), ни всего прочего, включая инфраструктуру (дороги к примеру) и т.д. и т.п. не будет!
К тому же - заметьте : все органы власти от президента до муниципальных депутатов избраны именно что большинством голосов народа РФ.Таким образом, как полагаете - как называют тех, кто идёт против воли народа? Подумайте об этом (пока не поздно).
Какие там налоги - разговоры одни, мол, "плачу налоги", смешно, право - всё это жульё как может уходит от налогов, государство живёт вовсе не за счёт этих прощелыг, а на налоги, которые платят, добывающие полезные ископаемые, компании. Для нормального функционирования Российской Федерации достаточно этого. Остальные, мягко говоря, не особо нужны и поддерживать их нецелесообразно.
Александр Дмитриевич - вовсе не дурак и отлично понимает государственные интересы. Молодец!
Правильно Греф всё говорит!
Нечего! Так никаких денег не напасёшься!
Правильно, Александр Дмитриевич всё говорит - душить их, жуликов, нужно, а не поддерживать!
Ишь, запищали коммерсы, налоги по нормальному платили? Нет, конечно, так вот и не скулите. Как потопаешь - так и полопаешь!