Информация о пользователе

ghoust

Дата регистрации: 02.04.2012 в 16:20

89 комментариев

вроде еще с давних времен известно, что оружие можно доверять только Гражданам. рабам и остальным = нет. в от я и хочу спросить: кто мы?
Эцих (рас. груз. цихэ — тюрьма) – мера наказания в плюканской тюрьме. Представляет собой цинковый гроб на колесиках, в котором поштучно держат заключённых. Вероятно, имеет средства для поддержания жизнеобеспечения.

Пожизненный эцих с гвоздями — крайне серьёзная мера наказания. Круче только транклюкирование на месте. Тот же эцих, но с гвоздями внутри для пущей остроты ощущений.
3 партизана там же. Командир, комиссар и предатель.
Марина , Вы молодец, но жизнь всегда сложнее. Там много больших людей и денег завязано. идет драка за посты и власть.
точно . его нельзя решетку. исчезнет в тюрьме все и замки, и решетки, и мука, и колючая проволока. но он потом придет и повинится.
Сегодня здесь же была статья про фейковые диссертации. 20% ректоров имеют фейковую диссертацию. И тд и тп. Что касается кремниевой долины. Она содавалась совсем не так как наши пильщики денег опять придумывают. Опять купят старые линии и даже запустить не сумеют как в Зеленограде.
Готов сделать за сумму вдвое больше. И еще посмотрим кто выиграет тендер.
Придется снова прослушать "Ферма животных" Оруэлла. Все старо как мир.
Все сделал правильно. Не садись играть в карты с мошенниками. И как управленец он никакой. Нет опыта. Молодец.
а что в полиции вполне прилично зарабатывают. купил мерс. обслуживает машину . а все говорят = зарплаты низкие....
да он вообще трус . этот "Крупный " бизнесмен. и бежал, и пил типа позже. пусть еще скажет что пил завтра, а сегодня это остаток от завтрашнего. Куда все мужики пропали? это что мужское воспитание?
Да все проще было. Хотел пугануть уток. Уткам эта веселуха надоела. Отобрали Осу. Но такое же в полиции не скажешь. Не поймут. Пришлось сказать что упал....
вот то то я и смотрю в последний раз видел участкового на районе лет 10 назад. чем он занимается - одному Богу известно. но ведь наркоманы по подъездам. вот они. и наркоторговцы здесь же ходят. где работа? денег потребляют немеряно. отдачи нет.
кстати , устрицы на юге города в рыбном хозяйстве и очень доступно. по ценам не ожидал, что так дешево. везут самолетом с Дальнего востока. здесь живут на бывшем рыбзаводе.
а все говорят, что профессора мало зарабатывают. а тут просто Мазератти. так держать профессура!!
да многие административные ресурсы нужно объединять. зачем разбазаривать средства на город и область? зачем структуры которые делают одно и тоже но для области и города ? чтобы бардака было больше? и что за Ленинградская область? города Ленинград более нет.
"крупного научного федерального заведения" цитата. ну о чем тут говорить? какие заведения? я работал на Климова в 2001. быстро ушел. как то раз стоял под дверью отдела кадров 1,5 часа пока начальница мед разливала. все мои знакомые ребята программисты поуходили. хорошее время было когда там работал "Диал Инжиниринг". могло получиться, но только с Диалом.
"Только я не понял, это рывок или прорыв?" вот был вопрос такой. Предлагаю ответ:
Нарыв...
опять будут пилить гос деньги (читай наши). а может пусть они просто найдут частных инвесторов? а то как то видел в Кронштадте адмиралов. хотят чего то замутить. " а нам говорят сюда миллиард, туда миллиард. не все ли равно?"
а я скажу Спасибо за дорогу. и быстрее, и безопаснее. свою жизнь ценю значительно больше , чем 2000р.
А что здесь ценам удивляться. Ничего личного - просто русский бизнес. Вон в Кронштадт вообще кабель не проложили. и нормально все так было пока не вспомнили. А в Приозерск забыли газопровод проложить. и опять все нормально.
Партия сказала - надо , комсомол ответил - есть. короче, будет трудно, но роскосмос и это освоит. для роскосмоса сумма в 200 это большое испытание. весь вопрос кто насколько сядет , а кто сбежит за границу.
а давайте тогда так = Фонтанка подарила своим читателям очередную глупость в заголовке материала.