Информация о пользователе

Kostyn

Пол: МужскойДата регистрации: 22.07.2011 в 22:45

20 комментариев

Вопрос доверия Владимир Владимировича к определенным людям начинает мешать делу. Его доверенные люди в своем большинстве морально устарели и не подходят на роль руководителей в современной жизни.
В профессиональной современной организации не может быть таких руководителей, как господин Бастрыкин. Мне казалось, что такого типа офицеры навсегда остались в прошлом. Сейчас наступила эпоха офицера в очках с клавиатурой в руках, погруженного в технологии и инструкции, лишенного эмоцией и пустых разговоров. И конечно патриота, но не из-за того, что по телеку круглосуточно крутят ВОВ, а потому что родина дала ему возможность заниматься интересным делом, заботится о нем, вкладывает в него свои ресурсы, верит в него.
По хорошему надо было начать с современного общественного транспорта, беспрепятственно передвигаясь с намыва в город, но видимо пока городское правительство не может решить эту проблему.
Дело нужное, жаль, что у людей забирают зону комфорта, где можно было любоваться закатом, но развязку построят - территорию откроют для гуляний. Народ "Романтики" очень мучаются, у них там вообще сейчас ничего нет, нет дорог, нет парковок, нет инфраструктуры отдыха на пляже. В первую очередь им нужен свободный выезд из района на городские магистрали.
Ну зачем же так сразу, руководителей 40+ понимающих и использующих сетевые коммуникации с гражданами не так мало. Просто руководители нашей страны не могут понять, зачем в сети проводить опрос жителей города, на каком месте строить новый автовокзал или зеленую зону. За такие вольности наши старички по головке не погладят.
Честно говоря, еще до этого случая, господин Бастрыкин, лично у меня самого обычного человека, вызывал некоторые вопросы. По моему человек пересидел свою должность, частенько от него прилетает разный неадекват. Не пора ли на хорошую спокойную залуженную пенсию? На мой взгляд пора. Карикатурна фигура стала, пиджак всегда на нем на два размера больше, внешний облик у него как у героя Гоголевского рассказа.
Да, согласен. Нами управляют старички, которые не понимают чем и как живет современный мир. Это нонсенс! Это все равно, что доверить управление современным аэробусом пилоту АН-2
Операторы Кремля, ну как вы готовите президента к съёмкам на камеру работы за ПК... Он с таким трудом тянется к мышке и клаве, как будто в обычное время он никогда этого не делает, это же видно любому и выглядит комично.
И родители девочки тоже большие молодцы, проявили гражданскую позицию, не поленились и сходили написали заявление.
Молодцы! Респект и уважуха полиции! Возможно взяли на ранней стадии потенциального педофила!
Давно пора, а то прям как дети. Столько на планете проблем, ковид, климат, бедность, экономика пошла в разнос, все деньги печатают без меры, а толку от этого пшик, только цены улетели в небо и растет дифицит всего.
Делом надо заниматься! Погубят нас эти политиканы и их амбиции.
— Сан Саныч, давай червонец, пожалуйста, новый керосинка буду покупать!

Из фильма «Джентльмены удачи», 1971
Не просто должна быть платная парковка, в въезд в центр города должен быть платным! Центр города только для ОТ, спецслужб и бизнеса! Это мое глубокое убеждение! Можно сказать вера, так что возражения не принимаю )))
Деньги Владимир Владимирович дайте регионам пожалуйста, а потом возмущайтесь!
Так естественно, когда инспектора в 99% случаев судят людей, а не состояние дорог, результат закономерен. Надо не радары вешать, а новые дороги делать! Даже самый дешевый тросовый разграничитель встречных потоков спасает сотни жизней! Просто надо делать дороги, а не требовать с дорожной инспекции "хороших" показателей.
Сначала я очень закипел, но потом вспомнил, таких случаев было не так мало, и национальность негодяев была самая разная. Роман молодец, я не могу точно сказать, как поступил на его месте... Думаю, что в определенный момент, когда они стали его избивать лежачего, вписался бы.
Алексей Венедиктов заслужил эту награду в разы больше, чем Дмитрий Муратов! имхо
Жизнь научила меня всегда разделять личность и творчество. К сожалению, очень часто, я в восторге от творчества и работы человека, но в сомнениях в нем, как в личности. С Дмитрием Муратовым у меня именно такая история. Приносит его работа и творчество пользу нашему обществу - безусловно да, он делает профессионально свою работу - да. Но кто он как личность, он верит в то что делает, искренен ли он... не уверен. Всегда бегающие глазки, наигранность проявляемых эмоций, я такому человеку при случайной встрече не поверю. Может за этой маской скрывается другой человек, принципиальный, с обостренным чувством справедливости, убежденный гуманист, мне это точно не известно. В любом случае я его искренне поздравляю! Хорошая работа Дмитрий!