Информация о пользователе

4613397

Дата регистрации: 20.02.2012 в 15:14

8 комментариев

2 апреля - запись в телефоне(переписка с подругой) и некто из Узбекистана или откуда то там ещё отправляется на нары. Какое то странное у нас правосудие.
На видео просто не видно какой сигнал светофора был, там пешеходный переход и когда загорается зеленый пешеходам из кармана и начинается движение, белый поло мог ехать на "зеленый" для пешиков и красный для митцухи, светофор там вроде исправно работает без записи на разобраться но судя по видео там и вторая машина поехала через краснопутиловскую ей чуть больше повезло её не задело.
Да уж, давно такого бреда я не читал(я про соглашение о признании вины), вот странно почему молчит "эхо" госдепа,(я правда его не слушаю, но если там очередная истерика то в сеть попадает моментально) надо же возмутиться и сказать нужные гневные слова в "адрес режима", но видимо с "таким материалом" и им стыдно работать. Вот меня другое интересует сколько еще нашего народа должно попасть в жернова амерского "правосудия" чтобы наши люди поняли что нечего там делать русскому человеку.
Условно отстающие школы, это что то новенькое, лучше бы детей учили а не "давали материал" тогда бы ничего подтягивать не пришлось, вот кажется мне что в этих школах просто учатся дети простых людей которым элементарно не хватает финансовых возможностей на то чтобы нанять репетиров. Кстати а что будет с самой успешной школой если туда зачислить целый класс детей оленеводов из тундры их также будут учить как тех детей которых на майбахе привозят?
Да без всяких ВПР сейчас в школах не учат а "дают материал" а основная нагрузка ложится на родителей и "домашнее образование", у меня ребенок в 3 классе учится я сам уже не понимаю зачем деление с остатком в 3 классе и много еще чего в этих учебниках пытаются впихнуть в детскую голову но именно родители должны это делать и причем дома "Мы не можем индивидуально работать с каждым учеником " говорит школа а почему в советской школе пока весь класс не поймет очередной параграф или тему класс дальше не шел и мы сами объясняли отстающим что к чему, и все более менее нормально учились и наличие 3 тогда такой трагедией не было, да классы были меньше но тогда "учили" а сейчас на продленке отводится 30 минут на то чтобы ребенок сделал домашку причем то что он сделал не будет проверено сделал и сделал а как пусть папа дома проверяет, в итоге приходится переделывать ну и 3- . Зачем все это всероссийское дрочево родителей в течении 11 лет с наймом кучи репетиров и нервным расстройством у детей.
Да по такой схеме сидит более 3\4 мужиков обвиняемых в сексуальных преступлениях, а один голливудский продюсер( Харви Вайнштейн кажется) сел просто за то что спустя много много лет старые клюшки которые в его спальню в очередь выстраивались сказали что он их изнасиловал и все привет раз женщина говорит что не хотела значит это изнасилование от 8 до 15 кажется. Вот только одного не могу понять где тут презумпция невиновности. Пока получается с точностью до наоборот доказывать в таких делах ничего не надо все решается по принципу одна баба сказала и всё.
ну Ultra была чисто московской конторой филиал был в питере, на возрождения 20, самое примечательное что сайт (вернее скрипт код ) юлмарта как под копирку сделан с той самой Ultra и даже мой логин с Ultra на юлмарте даже с уровнем скидки и переведенными гарантийными обязательствами, а вот пользоваться юлмартом было намного удобнее и выгоднее и сервис они обеспечивали самый передовой в то время. Вряд ли им удастся восстать из пепла, но просто жаль, хороший был ритейлер и пользоваться им было удобно.