Информация о пользователе

markA

Дата регистрации: 18.11.2010 в 20:18

86 комментариев

И с такими, как эта водителка, мы живем в одном городе.. надеюсь, она получит своё.
Красовский продался с кишками Симоньян и теперь топит всех нормальных людей в Мойке за деньги налогоплательщиков. Сколько ты стоишь, Красовский?
А Вы их видели в природе-то, некоррумпированных? И которые настоящего жулика или убийцу поймать могут, а не женщине с ноги заехать?
Фонтанка, вы уж определитесь - циклон или антициклон. Говорят, это противоположные вещи. Хотя, вы ж не профессионалы, вам можно и так ляпнуть.
Правильно, завод Севкабель угробили, можно дать дорогу модным хипстерам с их «прожектами».
Какая жесть, что делают с людьми, с заводом. Девяностые как будто никуда не уходили. И где только наши дорогие «гаранты»
Когда думаешь, что все самые дебильные и унтерпришибеевские законы они уже приняли, находится что-то новенькое.
4я линия (оранжевая), Лахтинско-Правобережная, со станциями «Гавань» и «Морской Фасад». Планирумый срок ввода в эксплуатацию: 2155 год.
Метры, метры, метры. Даже Фонтанка рекламирует метры жилплощади. Остальное никого не волнует, все как с ума сошли, не понимают, что инфраструктура, транспорт нужны как воздух всему городу, про Василеостровский район молчу.
А когда у нас был сильный губернатор? Повелительница сосуль, может быть? Он здесь просто не нужен центральной власти.
У нас полиция не жуликов и убийц ловит, а собственный ни в чем не повинный народ, который осмеливается что-то сказать против власти. Почитайте про убийство девушки в Кемерове, волосы дыбом. Звонили семь раз, пока ее убивали, полиция не приехала. Им абсолютно плевать на реальные преступления. Это каратели, которые будут делать то, что им скажет власть, а не закон.
Если вдруг из Ольгино не заметно, «навальнят» в центре не было уже месяц. И единственный, кто перекрывал Невский все это время - это сами же органы.
Нормальный Крестный ход происходит ночью или вечером , кому он может мешать? Стритрейсерам?
Чёт никак в толк не возьму - тут реально одни сексисты и шовинисты в комментах или это постирония такая?))
Ага, сколько туристов ежегодно приезжает в Питер? Даже без китайцев. Ну, миллиона три? Считай, половина постоянного населения? Сколько они денег оставляют, пусть даже не те кто в Англетер и Астории тусит, а в хостелах? И что, все эти деньги городу типа не нужны, давайте прибьём индустрию туризма нафиг - дескать, не жалко?
Вот казалось бы, времена совка вроде давно позади, все эти презрительные социалистические «торгаш», «барыга» должны остаться в прошлом. Но нет.. откуда только в 2021 году такая ненависть у людей.
Простите, а какие авиалинии - «нормальные»? Просветите, буду летать ими с радостью. АФЛ держит 40% рынка с Победой и Россией (ещё Аврора была) и много куда можно улететь только им.
Снегоуборочная и прочая хозяйственная техника может выезжать исключительно чтоб перекрыть центр города от мифических «протестующих».
Было всегда такое .. под ногами? И чтоб улицы превращались в каналы? Москва почему-то проблемы с непогодой по-другому решает, хотя их там тоже хватает.
Это правда. Ливневой канализации в городе как будто бы нет, каждый ливень превращается а стихийное бедствие. Как в глухой провинции живем!
Вот и как можно не ненавидеть государство, которое допускает такой террор в отношении своих граждан?
А просто взять и переехать со своим номером вы типа не можете, независимо от оператора?)
Найду анкету на английском, отправлю знакомым иностранцам поржать.. кто из них захочет сюда соваться, если с них далеко не девичью фамилию матери начнут трясти.
Москва плачется, что пробки. Лишний повод оставить корыто дома и пойти лепить снеговика :)
Да уж, комменты на Фонтанке - это отдельный сорт сюра...
По теме: с 2006 года пытаются и ещё 20 лет будут пытаться. Тем, кто задаёт искренние вопросы на основе теорий заговоров, невдомек, что в Москве уже два территориальных кода ввели. Одного 495 мало! Можно было бы сделать просто 49, но тогда окрестным областям нужно поменять коды. А где взять коды? Либо стырить у Казахстана, либо перейти на человеческий план нумерации и освободить 8ку. Но нет, нельзя, потому что сопротивляются пендосскому плану глобализации не одни лишь читатели Фъ.
Я не гоню волну. Хотите сказать, что я не прав? Докажите. Откройте «Медузу», избыточная смертность 358 тыс чел. Понятно, что большая часть этих смертей напрямую или опосредованно связана с ковидом.
Мало нам 350 тыс умерших с начала пандемии, второе место в мире после США.. ждём продолжения марлезонского балета.
Ахахахха , плюрализм. Ещё немного, и эти.. плюралисты запретят любые политические партии, кроме одной, как раскачивающие лодку.
Из него политрук бы хороший вышел. Складно пургу несёт и всем микрофон выключает. В стиле «парламент - не место для дискуссий».
Оскорбила девочка ваши патриотические чувства своим беззлобным рунглишем? Ну объявите тогда футбол ногомячом и расстреливайте всех, кто откажется следовать вашему примеру.
Скорее АП. Она не лоханулась, это у неё такая тактика
Это они типа свою силу и мощь показывают. Вот, мол, хотите так каждые выходные?
Все приказы губерам в РФ спускает Администрация Президента. Беглов вообще не при делах, он зиц-председатель, не более.
Это ужасно, что парламентом в городе руководит человек, который считает возможным просто отключить микрофон своим политическим оппонентам. Ужасно, пошло и недостойно Петербурга. В этом городе должно быть место для дискуссий - и выражения мнения народа.
Оллис всегда были жутью, жирно и толсто! Две палки когда-то были ничего, даже жаль их. Как-то поздней осенью прогулялся по ул. Восстания - когда-то там было не протолкнуться от заведений общепита, все съехали, закрылись! Один Марчеллис жив был.