Информация о пользователе

markA

Дата регистрации: 18.11.2010 в 20:18

166 комментариев

Ну кто ж вам правду-то скажет? Давать комментарии уже после того как острая ситуация прошла - это обычное дело для наших чиновников. Ну, и сказать на чёрное белое, мол, чего вы придумываете - все работает..
«Мы думали, что рассказав о его чудачествах с африканским языком, этого достаточно.» Фонтанка, а что у вас с русским языком? Что за рассогласованные предложения? Ваши перлы читает редактор, или ему некогда, скорей в тираж, за очередной сенсацией?
Да не верит уже никто в прекрасное питерское метро, хватит воздух-то сотрясать. Стройте дальше ЖК, пока город раком не встанет. Уже недолго осталось.
Броневая в чистом поле стоит, там рядом разве что Автовская ТЭЦ. Куда трамваи и троллейбусы всех вывозить будут?
Эх. «Не хочется расставаться с ребёнком» - вот и мыкается потом ребёнок после такой «высшей школы».
То что вы описываете называется не коммунизм, а фашизм. Все люди равны, независимо от «регистрации».
Фасады - это, конечно, важно для Петербурга, но на них свет клином не сошёлся. Чтобы улучшить туристическую привлекательность и livability для самих горожан, нужно улучшать инфраструктуру, в т.ч. транспортную. Знакомые москвичи приезжают и удивляются нашему метро, которым можно пользоваться разве что как музеем, тк со своей основной функцией - перевозками пассажиров оно явно не справляется. 70 станций на 6миллионный мегаполис, куча маршруток. Узкие тротуары в центре, отсутствие велоинфраструктуры. Насчёт развития морских набережных полностью согласен и интервьюируемым - в таком городе это обязательно, странно что городским властям как будто и не приходила в голову эта идея раньше.
Проблемы органов нормальных людей волновать не должны.
Может, он начал новую жизнь после перехода? С новым аккаунтом? Ну и для безопасности, чтоб родители и прочие «доброжелатели» не нашли?
Ему фигуру сделал мужской половой гормон, который он принимал до перехода. И продолжает принимать. Тестостерон называется.
Студента жалко, ему бы жить да жить. Стал жертвой любителя по-мещански оставить корыто где попало без присмотра, по совместительству любителя распустить руки и показать другим свои профессиональные навыки. Ну, пусть посидит - другим наука будет.
«Слава богу..» а где Вы отдыхаете, позвольте осведомиться? На даче? Пук-тесты сейчас везде требуют.
Да уж, ехать в пик сезона в Абхазию, зная, что там всем плевать на корону, очень недальновидно. Повезло «героине», что жива осталась.
Почему-то в Москве это работает. И на линиях ТТК («Чижик») тоже проблем с электронными указателями нет. Ах да, там инвестор заинтересован в том, чтобы его маршрутами пользовались, а не в распиле бабла.
Какая связь между брыжейкой и умыслом в заголовке? Научитесь писать статьи уже.
Почему Фонтанка противопоставляет его остальным (биологическим) женщинам? «Трансгендер», «он провалился». Писать о человеке корректно, не унижая его - за гранью вашего профессионализма?
Перроны на Московском вокзале настолько узкие, там гарантированно не упадут на рельсы только физически здоровые, ловкие, смелые и умелые. Любые люди с ограниченными возможностями передвижения, с детьми, старики и другие маломобильные - в зоне риска. Но ни сотрудников вокзала, ни РЖД этот очевидный факт, кажется, не волновал. Сейчас в качестве «меры предосторожности» точно что-нибудь запретят..
Очередные космические скоростные трамваи бороздят просторы Большого.. виноват, Мариинского театра!
«Но сумма НЕКРИТИЧНА, в общем, вместе с РЖД и с транспортной составляющей — минимальные требования, которые уже заявили хозяева «Формулы-1», — это примерно шесть МИЛЛИАРДОВ рублей» - да-да, очень некритична.
Речь про метро, я так понимаю. Метро в Кудрово оказалось важней, чем таковое на ЮЗ. Что ж, есть шанс, что и то и другое - пустое сотрясение воздуха.
Вот да, с кем-то не поделился, кому-то дорогу перешёл, похоже. Иначе бы все было шито-крыто, как и раньше.
Здороваются и улыбаются друг другу при встрече не только в Америке. Это делают в любой стране мира - но не в России.
Про «тут все бесплатно» в Калифорнии спасибо, посмеялся от души. Страна победившего социализма с налогами в 40% и сумасшедшими ценами на все: от аренды квартир до кофе. Хотя что тут говорить, парень не отличает таможенный контроль от пограничного… а то, что он нескоро в Россию и вообще за пределы США сможет выехать, это факт.
Ну что, где дожди-то? Опять мимо прошли? Все потому, что Петербург очень маленький - тучи по нему попасть не могут, в Ленобласть попадают…
Из уст в уста передаётся легенда, что она эффективнее и надежнее всяких Спутников и прочего «непроверенного десятилетиями». Ну и, дескать, Чумаковская ведь, с придыханием и таинственностью говорят те, кто ни черта не понимает в предмете. Люди у нас категорически не выносят ничего нового, что меняет их сложившиеся представления. Тот случай, когда от головы только топор.
Это не «эпидемиолог», это идеолог. Политрук какой-то. Свалила все на отпускников, которых заставляют прививаться и сдавать тесты в первую очередь. А «Алые паруса», футбол, ПМЭФ и прочая ура-пропагандистская чушь совсем не добавили городу больных и гробов, ни-ни, вы что.
Все же, если цензуру введут, кое-какой прок от неё будет - мы не будем вынуждены наблюдать такие материалы на Фонтанке. И дело не в теме, а в том, что человеческая смерть достойна уважения.
Сами вы «доисторический». За трамваем будущее. Только не за таким, который на фото. Ему лет сорок от роду.
Погода, как в глубине материка. Летом жара, зимой холодрыга. Антициклон стоит. Что происходит с климатом… море, помоги :-/
К сожалению, дуют на воду, хотя непонятно, на каком «молоке» обожглись ранее - в России посадить врача даже за откровенную халатность очень тяжело. При первой вакцинации терапевт выдаёт анкету с внушительным списком пунктов-галочек, задаёт «наводящие» вопросы про принимаемые препараты и имеющиеся заболевания и состояния, среди которых, например, беременность. Типа, с беременностью нельзя. Значит ли это, что Гам-Ковид-Вак обладает тератогенным эффектом? Нет, достоверных данных об этом нет. Потому и перестраховываются. То же самое и с ВИЧ. Попу свою прикрывают, как бы чего не вышло.
Для пневмонии нужно два фактора: снижение иммунитета и возбудитель. Кондей сам по себе ни на один из них не тянет.