Информация о пользователе

markA

Дата регистрации: 18.11.2010 в 20:18

80 комментариев

Когда думаешь, что все самые дебильные и унтерпришибеевские законы они уже приняли, находится что-то новенькое.
4я линия (оранжевая), Лахтинско-Правобережная, со станциями «Гавань» и «Морской Фасад». Планирумый срок ввода в эксплуатацию: 2155 год.
Метры, метры, метры. Даже Фонтанка рекламирует метры жилплощади. Остальное никого не волнует, все как с ума сошли, не понимают, что инфраструктура, транспорт нужны как воздух всему городу, про Василеостровский район молчу.
А когда у нас был сильный губернатор? Повелительница сосуль, может быть? Он здесь просто не нужен центральной власти.
У нас полиция не жуликов и убийц ловит, а собственный ни в чем не повинный народ, который осмеливается что-то сказать против власти. Почитайте про убийство девушки в Кемерове, волосы дыбом. Звонили семь раз, пока ее убивали, полиция не приехала. Им абсолютно плевать на реальные преступления. Это каратели, которые будут делать то, что им скажет власть, а не закон.
Если вдруг из Ольгино не заметно, «навальнят» в центре не было уже месяц. И единственный, кто перекрывал Невский все это время - это сами же органы.
Нормальный Крестный ход происходит ночью или вечером , кому он может мешать? Стритрейсерам?
Чёт никак в толк не возьму - тут реально одни сексисты и шовинисты в комментах или это постирония такая?))
Ага, сколько туристов ежегодно приезжает в Питер? Даже без китайцев. Ну, миллиона три? Считай, половина постоянного населения? Сколько они денег оставляют, пусть даже не те кто в Англетер и Астории тусит, а в хостелах? И что, все эти деньги городу типа не нужны, давайте прибьём индустрию туризма нафиг - дескать, не жалко?
Вот казалось бы, времена совка вроде давно позади, все эти презрительные социалистические «торгаш», «барыга» должны остаться в прошлом. Но нет.. откуда только в 2021 году такая ненависть у людей.
Простите, а какие авиалинии - «нормальные»? Просветите, буду летать ими с радостью. АФЛ держит 40% рынка с Победой и Россией (ещё Аврора была) и много куда можно улететь только им.
Снегоуборочная и прочая хозяйственная техника может выезжать исключительно чтоб перекрыть центр города от мифических «протестующих».
Было всегда такое .. под ногами? И чтоб улицы превращались в каналы? Москва почему-то проблемы с непогодой по-другому решает, хотя их там тоже хватает.
Это правда. Ливневой канализации в городе как будто бы нет, каждый ливень превращается а стихийное бедствие. Как в глухой провинции живем!
Вот и как можно не ненавидеть государство, которое допускает такой террор в отношении своих граждан?
А просто взять и переехать со своим номером вы типа не можете, независимо от оператора?)
Найду анкету на английском, отправлю знакомым иностранцам поржать.. кто из них захочет сюда соваться, если с них далеко не девичью фамилию матери начнут трясти.
Москва плачется, что пробки. Лишний повод оставить корыто дома и пойти лепить снеговика :)
Да уж, комменты на Фонтанке - это отдельный сорт сюра...
По теме: с 2006 года пытаются и ещё 20 лет будут пытаться. Тем, кто задаёт искренние вопросы на основе теорий заговоров, невдомек, что в Москве уже два территориальных кода ввели. Одного 495 мало! Можно было бы сделать просто 49, но тогда окрестным областям нужно поменять коды. А где взять коды? Либо стырить у Казахстана, либо перейти на человеческий план нумерации и освободить 8ку. Но нет, нельзя, потому что сопротивляются пендосскому плану глобализации не одни лишь читатели Фъ.
Я не гоню волну. Хотите сказать, что я не прав? Докажите. Откройте «Медузу», избыточная смертность 358 тыс чел. Понятно, что большая часть этих смертей напрямую или опосредованно связана с ковидом.
Мало нам 350 тыс умерших с начала пандемии, второе место в мире после США.. ждём продолжения марлезонского балета.
Ахахахха , плюрализм. Ещё немного, и эти.. плюралисты запретят любые политические партии, кроме одной, как раскачивающие лодку.
Из него политрук бы хороший вышел. Складно пургу несёт и всем микрофон выключает. В стиле «парламент - не место для дискуссий».
Оскорбила девочка ваши патриотические чувства своим беззлобным рунглишем? Ну объявите тогда футбол ногомячом и расстреливайте всех, кто откажется следовать вашему примеру.
Скорее АП. Она не лоханулась, это у неё такая тактика
Это они типа свою силу и мощь показывают. Вот, мол, хотите так каждые выходные?
Все приказы губерам в РФ спускает Администрация Президента. Беглов вообще не при делах, он зиц-председатель, не более.
Это ужасно, что парламентом в городе руководит человек, который считает возможным просто отключить микрофон своим политическим оппонентам. Ужасно, пошло и недостойно Петербурга. В этом городе должно быть место для дискуссий - и выражения мнения народа.
Оллис всегда были жутью, жирно и толсто! Две палки когда-то были ничего, даже жаль их. Как-то поздней осенью прогулялся по ул. Восстания - когда-то там было не протолкнуться от заведений общепита, все съехали, закрылись! Один Марчеллис жив был.
Как бы вам ни хотелось, сроки за сфабрикованные, политически мотивированные дела не сделают из Навального уголовника и преступника в глазах нормальных людей. Скорей наоборот, они отнимут остатки легитимности у тех, кто их ему состряпал.
Мда. Закона такого нет, чтоб зимой на лёд выходить.. такое чувство, что в Смольном поселился унтер Пришибеев. Лишь бы запретить..
Иван, конечно, дал. Неужели трудно либо презерватив надеть, либо терапию принимать, чтоб минимизировать риск передачи? Что там за чудо такое, что девушка готова ждать, когда оно на ней женится?..