Информация о пользователе

k070849

Дата регистрации: 19.05.2009 в 19:48

31 комментарий

Да...Ситуация необычная. Но ваще-то реакция девушки на обнаружение трупа напрягает. Полагаю надо дождаться экспертиз и определиться был ли изначально передоз и является ли он причиной смерти. А даму видимо на лечение по-любому надо.
Когда про ковидную статистику читаешь, то ощущение как будто грязью испачкали.
Крут одиночка на жигулях! Полагаю с такими травмами их полиция быстро установит!
"Выпала" - какой мягкий термин. Видимо мыла раму во время селекторного совещания.
Я- неорганизованная туристка. Стала заполнять анкету через сайт госуслуги для МИДа. Без заполнения всех граф анкета не проходит регистрацию. Среди вопросов обязательных к заполнению данные российского паспорта и данные полиса медицинского страхования. Где я возьму их заграницей. Анкету составляли идиоты.
Очень удивлена. Отец Владислав крестил моего младшего сына 8 лет назад. Видимо что-то произошло. Не осуждаю. Господи, помилуй.
Заразная...Зараженная! Всем не болеть!
Через месяц тема всем надоест и все закончится).
Жаль остановились на Лисовом. Было бы интересно с кем он поделился бы . Думаю чекисты его нагнут и он расскажет все. Есть кому волноваться.
Да. Юмористический сюжет получился. Кого-то накажут. Либо УСБшников за нерадивость, либо собеседника ГАИшника. Возможно самого ГАИшника лишь потому что ...Хочется мне кушать...или..Мне не нравится твоя шляпа..
Я думаю им есть ,что рассказать...и о чем поторговаться со следствием, чтобы облегчить себе будущее.
Прошлым летом мы всей семьей не могли улететь из Питера в Аликанте 8 суток Vueling дурил нам головы переносами. В 2017 году муж сутки из-за этой компании провел в аэропорту Аликанте.
Почитала я , Жора, комменты .... То ли слишком умный , то ли дурак. Эти парни, такое в жизни видели , что вам Георгий только в снах плохих снилось. Откуда у вас такое глубокое познание психологии оперов и СОБРа . Может обидели за что по-недоразумению)))
Высокие заборы, крепкие двери и стены особняков обеспечивают сомнительную безопасность, если тебя хотят завалить.
Были с семьей на горнолыжных курортах , много раз и разных местах . Никаких проблем. Снимали и коттеджи и номера в гостиницах. В Леви пьяный молодой финн
один раз на выходе из ресторана пытался что-то агрессивное нам сказать,но мы не поняли не слова и пошли каждый своей дорогой
KC таким образом признает ,что на местах коррупция и все прогнило(((
Ну симпатия у них, они тщательно это скрывают, вот и куцее интервью, ГРУшники подготовились бы покруче
Маятник-то в обратную сторону похоже качнулся. Как бы не обделаться всем нам теперь... элементарно устанавливаюца люди вылетавшие. Их пампортные данные и прочее...Если конечно Будет поставлена задача Да и еще,липа не должна быть дубовой все палятся на мелочах(((
Ответь на два вопроса: кому и зачем нужен Бабченко?
Ага,будущих владельцев желтых "Хаммеров"
Пьяный мент,пьяный врач,пьяный дворник...какая разница В нерабочее время,пятница. Ну выпил,вот платить конечно за выпитое и пр. нужно.
В чем смысл статьи?
Вот так легко и непринужденно наступает конец Света ... Жаль
Сезонные рейсы S7 и Vueling пустили на Анталию в один день в неудобное время.Вы о чем думаете?
Статейка- шедевр словесности. Ермаков глядя в зеркало видит отражение Вышенкова.