Информация о пользователе

alexber2

Дата регистрации: 13.05.2009 в 22:54

237 комментариев

нет-нет, никто ничего насильно не предлагает. Каждый льготник идёт в соц. службу и пишет заявление- прошу предоставить льготную дачу, потом это заявление рассматривают и решают- предоставлять или не предоставлять.
он огородил 3 участка не в Солнечном-3, а в Солнечном-1, там коммерция, там нет льготных дач. Если не знаете, зачем пишите?
так никто и "не даёт", эта бабушка сама написала- дайте льготную дачу. Если она откажется, то дачу предложат следующему в очереди. На халяву много желающих.
у них два варианта. Можно лето- с 15.05 по 30.10, а если своё барахло не хочешь вывозить, то арендуют на весь год. 25000 это на целый год, на лето дешевле.
а откуда же тогда иномарки у правления вчера-сегодня? Сотрудники пешком на работу ходят. Не скажите.
пока ничего не поменяли. Вчера-сегодня оформляется Калининский район.
ну не усугубляйте. К каждой бабушке пришлют пару правнуков, которые и будут всё делать, а в магазин, так это вообще, с удовольствием. Да и сын/дочка у такой бабушки уже на пенсии, тоже будут там же проживать. Всё обустроят, всё будет хорошо.
я там живу, каждый год одно и тоже. На бабушку/дедушку оформят, а потом шашлыки круглосуточно под шансон.
он в Солнечном-1 живет, у них там нет инвалидов, там только коммерция.
в Солнечном-3 "новых домов" единицы , может 3 штуки, может 5, построены на месте сгоревших.
что вы так волнуетесь? У этих блокадников вполне себе состоявшиеся родственники. Не зря же написано, что около Правления стоят дорогие иномарки, потом эти иномарки будут стоять около каждой инвалидной дачи. Вполне себе обеспеченные люди хотят снять дачу в Солнечном за 25 000 руб в год и жить на ней всей семьёй.
это ЛЕТНИЕ дачи. Коттеджи- это Солнечное-2, но там другие цены.
эти дачи всегда такие были. Не нравятся, возьмут эту дачу другие, менее привередливые. Эти дачи никогда не пустуют.
зачем побежала? Надо было остановиться. Нельзя бегать по пешеходному переходу.
это днем "не могли догнать", а к вечеру уже была еле жива. Самочка оказалась.
ничего себе "отдыхал", лежал еле живой, когда ловили даже не сопротивлялся, потому что сил совсем не было. Спасибо ловцам, ребята сработали прекрасно.
согласна. И у меня вопрос- родители детей с РАС хотят определить своего ребёнка в обычную школу или коррекционную?
пусть с нашим центром консультируются. В нашем цннтре все выживают, и покусанные и потисканные и проехавшие десятки километров и ехавшие в коробках. Накормили чем-то не тем, вот и умерла.
пфайзер- частная компания. Кто купил вакцину, того и привили. Правительство США своих не может обеспечить, пусть своих граждан привьют вначале.
подождите, Израиль уже 100% своего населения старше 75 лет привил американской вакциной. А вот в США как раз привиться очень сложно, там запись, очереди, прививка большому количеству населения- не доступна.
кому нужны автомобиле на удаленке? питерцы дачи скупают. Интересно на сколько процентов поднялись продажи загородной недвижимости.
согласна. А иначе зачем "хвататься"ребёнка в половине пятого утра и бегать 2 часа по району? Как-то не складывается история.
они ссорились в 3 часа ночи? Мама ссорилась с 10-летней дочкой в 3 часа ночи? И семья считается нормальной?
поликлиники, радуйтесь, что поликлиники вообще где-то в России есть. В других странах вообще никаких поликлиник не существует.
да ладно, никто никого не выкидывает. Щенки/котята рождаются от бездомных, прикормленных у магазинов, у подвалов, а зоозащитники их раздают- возьмите, возьмите, ну хоть кто-нибудь. Тысячи котят и сотни щенков раздали этой осенью не привитыми, не чипированными, не кастрированными.
пока зоозащитники будут раздавать десятками некастрированных котят и щенков, количество бездомных животинок будет расти.
нет-нет, это как раз государственные и они есть не по одному в каждом районе. Благотворительные- это "Ночлежка"- https://homeless.ru/
Человека нельзя насильно определить в приют, только по "согласию". Приюты ещё есть при различных монастырях. Человек может выбрать тот, который его устраивает.
Насильно- это только тюрьма.
могут создать, а могут не создать. Опять будут бесконечные обещания.
моя подружка из Израиля сказала, что прививаться не будет, потому что она противница прививок.
пришел в поликлинику (прикреплен к ней), записался в регистратуре, сделал первую прививку. Нет проблем.
почему заразное место? В поликлинику больные ковидом не ходят, зачем? Ну вакцинироваться всё равно придется в поликлинике.
ни по какому телефону не получилось записаться. Пришел в свою поликлинику с паспортом, СНИЛСом, полисом, постоял 15 мин в очереди и записался на 19 января.