Информация о пользователе

34002048

Дата регистрации: 26.11.2008 в 20:46

12 комментариев

Да-да-да, такие рассуждения уже давно исследованы русскими классиками. "Мы все глядим в Наполеоны, дрожащих тварей миллионы для нас орудие одно", "Тварь я дрожащая или право имею?" И итог нам известен. А если так хочется изменить к лучшему среду обитания, можно пойти собирать мусор на природе. Вот это будет реальная польза.
Только прошу помнить, чем это преступление по убийству невинных людей и детей обернулось для России. Странно, что либералам нужно напоминать, к чему привело свержение законной власти, о миллионах расстрелянных и замученных по подвалам людей. Только искреннее покаяние всего народа поможет нам замолить этот страшный грех.
Пишет обиженный юнец, который не знает элементарных основ культурного кода. Обидно за Дон Кихота, который для любого культурного человека является образцом благородного идеалиста, в одиночку и самоотверженно бросающего вызов любой несправедливости, в защиту слабых и униженных. И кто здесь безумен на самом деле? Точно ли Дон Кихот? Не являются ли умалишенными как раз те, кто издеваются и смеются над благородным идальго?
Сторож молодец. Увидел браконьеров и выполнил свой долг. Охота на кабана разрешена с августа. Что заслужили, то и получили, раз у нас законы не работают.
У меня нет дачи и нет машины и единственное место, куда я могу приехать, чтобы погулять на природе это Щучье озеро. Природа - вот что мне нужно, а не гребаная инфраструктура, которой и так выше крыши в Петербурге. Вода с собой, кофе тоже, если кому-то так уж нужно. Не отнимайте у людей последнее, что у них осталось. И так уже все застроили. Вы же и так богатые. Хоть что-то людям оставьте.
А как еще донести до человека, что воровать нехорошо. Ну не понимает человек.
Вы все путаете, Гласность началась еще при Горбачеве, при нем появилась возможность читать, что хочешь, слушать музыку, смотреть картины неформальных художников. Чтобы что-то купить нужны деньги, а людям оставшимся без работы и без возможности куда-то устроиться от этого мало радости. Понимаю, что вам наплевать на них. Поэтому и не хочу, чтобы такие как вы снова пришли к власти.
Конечно, были люди, которым повезло. У меня есть такие знакомые и родственники, но я говорю о большинстве населения, чьё положение значительно ухудшилось в 90-х. Такая деталь, женщинам при поиске работы в Резюме приходилось делать пометку "Интим не предлагать", причем на любую должность. Чтобы избегать неловких ситуаций с новыми хозяевами жизни.
До 1 января 2000 года о Путине никто из обычных людей не слышал, то что он работал помощником у мэра Собчака не давало ему возможности влиять на курс и политику страны. Только придя к власти в 2000 он смог потихоньку изменить курс страны. При нем стали возрождаться армия, флот и оборонные предприятия на которых заняты сотни тысяч людей в нашем городе.
Отличный ход, когда аргументов не хватает, дискредитировать оппонента, перейдя на личность. А 90-ые это время, когда страну методично разваливали сверху под руководством западных советников. Когда массово закрывали предприятия и миллионы людей выкидывали на улицу, а тем кто работал новые хозяева месяцами не платили зарплату. Когда свободно себя чувствовал только криминал от бандитских группировок до олигархов при власти. А народ вымирал. И очень большое упрощение сводить все только к цене на нефть.
На каком основании вы решили , что все честные люди вам что-то должны? Я вам ничего не должна и предпочитаю думать своей головой и сама решу с кем и на каких лозунгах объединяться.
Те, кто кричал свободу, хотят свободы для очень узкого круга за счет полного лишения всех прав подавляющего большинства населения страны. Лишний раз сегодня убедилась в этом, когда меня выкинули из чата комментариев телеграмма Фонтанки за посты со своим мнением. И да, я не хочу возврата 90-х.