Информация о пользователе

30751108

Дата регистрации: 01.04.2008 в 13:40

17 комментариев

Мне интересно, почему будут компенсировать 50% стоимости только детям до 15 лет, ведь школьники до 17 лет включительно?
Знаете, а мне действительно не очень понятны решения в нашем городе. Происходят какие-то шарахания из стороны в сторону, то разрешают ресторанам работать до 19 часов, потом до 23 часов, закрыли музеи, а ведь билеты можно покупать через интернет и регулировать количество посетителей, режим работы музеев изменить, делать общий перерыв музеев, театры открыли только 7 января. Цены атомные на классику, на кого рассчитаны, для петербуржцев? Была в Михайловском-не продавали билеты только на галерку. Они дешевые. Театру не выгодно. Согласна , что ковид унес жизни многих , надо изолироваться и придерживаться определенных правил, но как же тогда ТЦ, ИКЕА, и другие крупные универмаги? Метро, наземный транспорт? Почему урежают кол-во транспорта, а не наоборот, чтоб меньше было народа одновременно. Со школами действительно беда-оттого,что дети ходят в школу-толку нет, тк болеют учителя и сплошные замены. Почему нельзя было посидеть дома в момент нарастания числа больных-в конце ноября?
Я хочу сказать-бедный бизнес, из последних сил пытается заработать. А торговые центры оставили открытыми? Вы видели сколько там людей? А будет еще больше-школьники валом пойдут, деваться -то ведь людям некуда. Я понимаю, что болезнь косит уже не только старых, но не понятны действия властей нашего культурного города. Почему закрыли музеи? Театры в основном закрыты? Можно в музеи пропускать с интервалом, по разной тематике, работать с 8 -9 утра, до 20-21 часа, группами по 10 человек. И т д. Не понятно. Весь наш культурный народ проведет массово в Икеи, Галереи. Новый год отметят в гостиничных номерах, где набьются человек по15. А можно было культурно, соблюдая все меры безопасности в ресторанах. У нас в общепите сейчас просто хирургическая стерильность. Обидно, что не думают.
Дети проходят очень хороший осмотр, особенно в 14 лет. Все школы. Без исключения.
Вы зря думаете, что диспансеризация не нужна. Сдача крови сразу покажет отклонения в организме, ЭКГ, гинеколог, давление, флюшка-это самое необходимое. И детям обязательно на проходить профосмотр, у моего сына 14 лет обнаружили варикоцеле. Смогла бы я ЭТО УВИДЕТЬ, если уже не я ено мою. Наоборот, мы должны приучить наших детей следить за своим здоровьем в течение всей жизни. Старость ведь можно встрнтить по-разному. Мы ведь с Вами это понимаем. Не отказывайтесь от осмотров детей. А заражаются они даже не в поликлинике, сейчас там только здоровые. Транспорт, знакомые, кот.так необходимо было съездить в Турцию, знакомые знакомых и тд, грязные руки, кот. Поправляют очки. Следите за этим.
К сожалению, Вы ошибаетесь. Я сдала на ковид в воскресенье- ответ отрицательный, а во-вторник заболела, как потом выяснилось ковидом. Болезнь может проявиться совсем неожиданно, не в те сроки, в кот. должна проявиться. Я не ожидала сама такого подвоха от ковида
А мне не понятно, зачем открыли границы? У кого жилье- согласна, пусть едут, посмотрют, но остальные? Неужели не могут обойтись без Турции, а потом еще 14 дней сидеть в изоляции. Да и правительство не понимаю: С одной стороны Беглов просит не посылать в командировки в другие регионы, а с другой стороны- выдают возврат денег за туризм по России. Не очень понятно. Нет единой линии решения вопроса. Надо брать ответственность на себя. В нашем городе много пенсионеров и решения должны быть соответствующие. Москва нам не пример- это отдельное государство: со своим бюджетом. Мы так жить и лечиться не можем, не хватает сил. Надо не бояться и ввести такие ограничения, чтобы не по бизнесу било, а по разносчикам, я считаю, детей надо посадить дома. Они болезни не чувствуют, в основной массе, а заражают всех подряд. И посмотреть эффективность мер. Я думаю, будет результат, а потом двигаться дальше
Все бы было хорошо, только деньги государственные. Пусть все делают на свои , с любыми махинациями, ни кто слово не скажет
Дай Бог вам победить в этой войне с арендодателями. они могли бы и сами вам сделать более приемлемые предложения, но к сожалению у наших людей отсутствует совесть. Посмотрите на наши южные регионы, они оказываются больше людьми, чем наша "европейская часть". Силы вам и здоровья.
К сожалению кроме авто мастерских и обучению языкам в Василеостровском районе ничего нет.А у нас очень много пекарен, швейных мастерских, обувных мастерских. Где вы все? Регистрируйтесь и мы постараемся у вас что-то заказать. ВО не такой большой. Вперед
А то что вам задерживают зарплату, тоже товарищ Путин виноват?
Люди, опомнитесь! Этот вирус не шутка! Посмотрите на Европу! А они более дисциплинированные! Надо сидеть дома. Солнце не последний день светит. Да, тяжело подчиниться, но надо переждать. Хватит всех чиновников огульно оскорблять. Вы сейчас о себе думайте, о детях. Сидите дома. Время покажет кто оказался прав в этой схватке с болезнью. Вы же ПИТЕРЦЫ, ЛЕНИНГРАДЦЫ. Ну поорите с балкона, включите музыку на всю катушку, выпустите пыл, но только У СЕБЯ ДОМА. Не хочу слышать о гробах в городе. Какой пример детям? Сидите дома!
Я не понимаю , откуда столько злобы и у одной и у другой стороны. Вы все умные сидите дома и только все хаете. Посмотрите на Италию, Францию. Мы же все преклоняемся перед Европой, и что? Неужели нам этого хочется. Вы обвиняете Путина, что не столь жесткие меры приняты? А вы представьте если бы он голосом Левитана объявил о полном карантине. Что было бы тогда? Паника, вой, полное уничтожение продуктов.
В чем вы его обвиняете. Да, я считаю, что в данном случае надо быть жесче-сажать в тюрьму всех сбежавших, накладыватт штрафы, но это я, я тоже дома, пока в уюте и тепле. А вы подумайте ято на него свалилось? И навернок, он знает намного больше нас с вами. Он обратился к нашему сознанию и что-полный двор детей, мам с малышами, пенсионерки все бегают по дворам.
Подождите. Что будет дальше увидите. Одной неделью не отделаемся, еще вернутся отдыхающие и вот потом начется.
В такое трудное время для нас, россиян, надо быть вместе и хотя бы выполнять все что требуют от нас. Не время разборок.
Нет дешевой гречи? Купите дорогую. Денег ведь на пиво и водку хватает? Перестанете пить-сможете купить дорогую пищу.
А вы хотите , чтобы тех кто поднял цены на маски расстреляли? Как в Китае расправлялись? Это не Путин поднял цены , а ваш сосед по дому, ваш знакомый по даче, наконец ваш друг, который работает на мед техники. А Путин обращался к сознательности наших людей. А ее видимо нет.
дешевые маски не уехали в Китай , а мы сами их отправляли сотнями, не думая о соотечественниках. И не придумывайте об исчезновении туалетной бумаги. Это все вранье. А если и будут закупать больше макарон и гречи, так и слава Богу наш бизнес поднимется на наших товарах.