Информация о пользователе

30751108

Дата регистрации: 01.04.2008 в 16:40

10 комментариев

Все бы было хорошо, только деньги государственные. Пусть все делают на свои , с любыми махинациями, ни кто слово не скажет
Дай Бог вам победить в этой войне с арендодателями. они могли бы и сами вам сделать более приемлемые предложения, но к сожалению у наших людей отсутствует совесть. Посмотрите на наши южные регионы, они оказываются больше людьми, чем наша "европейская часть". Силы вам и здоровья.
К сожалению кроме авто мастерских и обучению языкам в Василеостровском районе ничего нет.А у нас очень много пекарен, швейных мастерских, обувных мастерских. Где вы все? Регистрируйтесь и мы постараемся у вас что-то заказать. ВО не такой большой. Вперед
А то что вам задерживают зарплату, тоже товарищ Путин виноват?
Люди, опомнитесь! Этот вирус не шутка! Посмотрите на Европу! А они более дисциплинированные! Надо сидеть дома. Солнце не последний день светит. Да, тяжело подчиниться, но надо переждать. Хватит всех чиновников огульно оскорблять. Вы сейчас о себе думайте, о детях. Сидите дома. Время покажет кто оказался прав в этой схватке с болезнью. Вы же ПИТЕРЦЫ, ЛЕНИНГРАДЦЫ. Ну поорите с балкона, включите музыку на всю катушку, выпустите пыл, но только У СЕБЯ ДОМА. Не хочу слышать о гробах в городе. Какой пример детям? Сидите дома!
Я не понимаю , откуда столько злобы и у одной и у другой стороны. Вы все умные сидите дома и только все хаете. Посмотрите на Италию, Францию. Мы же все преклоняемся перед Европой, и что? Неужели нам этого хочется. Вы обвиняете Путина, что не столь жесткие меры приняты? А вы представьте если бы он голосом Левитана объявил о полном карантине. Что было бы тогда? Паника, вой, полное уничтожение продуктов.
В чем вы его обвиняете. Да, я считаю, что в данном случае надо быть жесче-сажать в тюрьму всех сбежавших, накладыватт штрафы, но это я, я тоже дома, пока в уюте и тепле. А вы подумайте ято на него свалилось? И навернок, он знает намного больше нас с вами. Он обратился к нашему сознанию и что-полный двор детей, мам с малышами, пенсионерки все бегают по дворам.
Подождите. Что будет дальше увидите. Одной неделью не отделаемся, еще вернутся отдыхающие и вот потом начется.
В такое трудное время для нас, россиян, надо быть вместе и хотя бы выполнять все что требуют от нас. Не время разборок.
Нет дешевой гречи? Купите дорогую. Денег ведь на пиво и водку хватает? Перестанете пить-сможете купить дорогую пищу.
А вы хотите , чтобы тех кто поднял цены на маски расстреляли? Как в Китае расправлялись? Это не Путин поднял цены , а ваш сосед по дому, ваш знакомый по даче, наконец ваш друг, который работает на мед техники. А Путин обращался к сознательности наших людей. А ее видимо нет.
дешевые маски не уехали в Китай , а мы сами их отправляли сотнями, не думая о соотечественниках. И не придумывайте об исчезновении туалетной бумаги. Это все вранье. А если и будут закупать больше макарон и гречи, так и слава Богу наш бизнес поднимется на наших товарах.