Информация о пользователе

vic_5e4cd1938d1a8

Дата регистрации: 29.02.2008 в 17:40

184 комментария

Вот такие продавцы мест в очереди и создают очередь. Это, как обочечники на дороге, типа "не мешает", а потом лезет в поток и всех тормозит ...
Вот пусть он (Горшков) и скажет, что нам, слушателям сделать, что бы он не мешал. Просто изменить свой формат поведения на передаче или уйти с этой подработки он видимо не хочет.
Уважаемая редакция! Скажите, может мы, слушатели, ваша аудитория можем помочь остановить А. Горшкова?
Что мы можем сделать, что бы авторская передача не превращалась в дебаты? Мы хотим слушать Андрея Константинова и не хотим слушать Александра Горшкова, по крайней мере в том формате, как Горшков позволяет перебивать и навязывать своё видение. Дайте место ведущей Венере Галеевой или любому другому, кто не будет пытаться устраивать неуместные дебаты. Меня пригласите, в конце-концов, перебивать не буду. Готов работать за бесплатно ради спасения передачи.
На канале "Вест ФМ" есть авторская передача "Еврозона". Автор, так же очень интересно рассказывает и что характерно, ведущие за 2 часа эфира говорят не более 5-10 минут.
У врача есть заповедь " не навреди". То же самое относится и к ведущему в авторской программе.
Внести изменения в ДНК сурков и летучих мышей, сделав их мясо очень горьким ....
Вот не понимаю ... Вроде, весь город в видео камерах, но такое ощущение, что в центре города на Невском камер нет. Что не происшествие на Невском, то реакция на него из видео из интернета. Получается, что полиция не мониторит on-line Невский проспект. Ведь должно быть совсем не так, начались дикие пляски или залезли в очередной раз дикари на конные статуи на Аничковом мосту, а через 2-5 минут полиция уже на месте, т.к. оператор у монитора увидел это безобразие и направил наряд ....
Как это "важно" и "интересно"! "Ребята с нашего двора"
На картинке к заметке на курорт приглашает Тимошенко Ю, которая из 404 страны ...
И у немцев в головах ерунда полная, хотя, за Глинку, приятно. А если бы, не улица мавров, а например, улица бледнолицых, неужели кто-нибудь из белых обидется ... А как же немецкие/еврейские фамилии, содержащие слово "шварц" - чёрный. А терминатор, который, Шварценеггер, вообще, ужас - чёрный негр.
и мулат Пушкин, то же русский ... Русский, это не только национальность, но и язык общения, традиции, образ жизни и моровосприятия. Аналогично и с любой жругой национальностью.
"Не спрашивай, что страна сделала для тебя. Спроси, что ты сделал для страны?"
Джон Кеннеди,
Президент США.
Банки, действительно, зло, как и цивилизация, в принципе. С точки зрения сохранения человечества, как вида жизнь популяции крестьян в афганских горах более стабильна и устойчива чем популяция т.н. цивилизованных людей.
Вся операция задумана, как пиар этого, как его ...блохера ... забыл уже, как зовут.
Повсеместно в области проблема сосуществования большегрузов из карьера и всей окружающей инфраструктуры. Разбитые дороги. Проезд по дороге у садоводств, которые несколько лет назад были тихими дорогами, а сейчас грохот на многие сотни метров, что в принципе, делает садоводство непригодным для отдыха. Движение через посёлки, там, где оно запрещено. Совершенно варварское отношение. Одна надежда, что карьеры рано или поздно топит подземными водами.
Верным путём идёте, товарищи! Продолжайте! Не останавливайтесь!
Френкель Д., это человек-скандал. Просто, по итогам визита выдать в интернет свой поток сознания ему/ редакции было недостаточно. Нужен скандал, если с членовредительством, совсем хорошо. Полицейский требует покинуть помещение. Считаешь, что это не по закону, выйди и иди жаловаться и судиться. Френкель Д. отказывается и тычит, прямо в лицо полицейскому свой смартфон. Естественно, что к дебоширу применена сила, но он этого и добивался. Теперь о похождениях Френкеля Д. говорят и пишут. А был бы просто репортаж, кто бы читал, кроме немногих идейных сторонников ...
Если какая-либо страна пытается получить доступ к информации другой страны, это правильно. Так же, как, если противоположная страна принимает всяческие меры для противодействия, пусть, даже и теоретически возможной утечки информации и это правильно Так же, если одной страны становится слишком много в другой. Это, как вечная война снарядов и брони. Каждый бьётся за свои интересы. Братские отношения между странами, практически невозможны. Просто США, всего лишь второй раз сталкиваются с сильным "партнёром". Сначала СССР, теперь Китай.
По сути, как Кличко, призвал "готовиться к земле" ...
Так этот, типа, журналист Давид и хотел, чего-то подобного. Журналистский материал без перелома - это один гонорар, а с переломом - совсем другой. Собчак вот, в клумбу свалилась, нос где-то сломали.
Оделся бы на задание хоть поприличнее журналист, побрился, а то, как абрек с рынка ...
Возможно, нужно на деле доказать, что жизни чёрных тоже имеют значение. Попробуйте разгромить пару магазинов и помыть ноги встречному негру...
Конечно. Дресс код в голове. Умный, восспитанный человек знает и понимает, что так, как он одевался в своём родном маленьком городе или деревне (никого не хочу обидеть) не стоит одеваться в большом городе, тем более, в Санкт-Петербурге.
На всякий случай, и шлёпанцы в городе, так же не носят.
Если, Администрация действительно считает, что "данная проблема не требует безотлагательного принятия мер ...", то можно закрываться и расходиться. Это не мусор, это уже какая-то несанкционированная свалка в городе. Как раз такая проблема требует безотлагательных мер. В принципе, большинство городских проблем требуют безотлагательных мер. Чем быстрее их решат, тем меньше их останется. Фраза в ответе Администрации обозначающая фактическое состояние дел "...финансирование на данные виды работ отсутствует..." могла бы быть единственной в ответе.
Надо было и дальше перекапывать, в шахматном порядке. Часть ям замаскировать. Всяческих неприятностей, тем автомобилистам, которые выезжают на берега водоёмов.
Любое нарушение закона, кем-либо, касается каждого гражданина, т.к. потенциально влияет на жизнь остальных отрицательным образом. Так и этот обочечник в майке, вклиниваясь, потом с обочины в общий поток будет мешать законопослушным водителям. И должно быть дело каждому до нарушений других, вопрос, только каким образом реагировать.
Идеология Пут-Пат
Автор, точно, не наследник ничего, разве, что своего желудка.
Стекло правильное. Разбившего стекло всего осколками засыпало, но не порезало. Хотя, жалко, только стекло. Два барана столкнулись, там где их и быть не должно.
Создать инфоаструктуру для электросамокатов и моноколёс нереально. Учитывпя их скорость, совместить безопасное совместное перемещение пешеходов и электротабуреток не получится. Тк подобный транспорт относительно новый вид и он вторгся на территорию пешеходов, а не наоборот, то единственное решение-запрет на ввоз и производство такого транспорта.
Ссылку на источник информации предоставьте.
Жителям ул. Рубинштейна можно, только посочувствовать. Надо протестующих из США временно запустить на Рубинштейна, что бы одно зло пожрало другое. Для подобной тусни организовать площадку за КАД, в поле. Построить декларации ул.Рубинштейна или любой другой. Главное, что бы в ближайших 2-3 километрах не было жилья.