Информация о пользователе

27864588

Дата регистрации: 21.08.2007 в 13:32

73 комментария

Сто лет в обед мне эти тц не сдались. А бары-рестраны для постоянных клиентов по звонку открывали двери даже в 1 карантин. И сейчас кодом не обидят, тем более праздники. Чиновники ж не дураки и это понимают, что в каникулы ничего у них не выйдет
Не хочешь - не ходи. А жизнь не останавливается на этих курах-кодах, себя дома запри, а мне и так хорошо
Завидуете? Так никто Вас колоться не заставлял, сами прмшли, а теперь на людей кидаетесь
Новости в агрегаторе
1. Воробьев (губернатор Моск обл) и Собянин объявили о возврате к работе школ, ресторанов, развлекательных центров в связи со стабилизацией ситуации.
2. Источник заявил о продлении антиковидных мер в Санкт-Петербурге, заболеваемость высокая.
3 Военные медики из СПб едут помогать в Мос. обл
В чем логика?
А панисеские атаки у психиатра лечат, а не на форумах вываливают.
Надеюсь, это не означает: школьникам и студентам сидеть до НГ на дистанте, пока 80% они не привьют?
Много кто может себе позволить полностью частное образование ребенка? Школа - это гарантированный минимум знаний для каждого независимо от доходов его родителей. Благодаря всеобщему образованию у нас еще нет трущоб с полностью неграмотным маргинальным населением, куда и полиция не суется, и рожденным там детям нет шанса выбраться в мир.
В церквях, их же не закрывают в отличие от всего остального. Пожалуйте на причасти через пункт вакцинации, самая тусовка там у целевой группы
И толку будет 0, так же сидеть будете в масках и без плановой медпомощи. У завсегдатаев ресторанов и фитнесов антител побольше, чем у ваксеров. В больницах пенсы и хворые места месяцами занимают, ими и займитесь, заставьте привиться. Тогда и заболеваемость вниз пойдет. А это все - явно не про снижение заболеваемости, сплошное ИБД, в этом вы правы, на тему поражения в правах.
В Канаде начали прививать с домов престарелых и граждан преклонного возраста, инвалидов. И оказались правы, не было кризиса системы зравоохранения у них. А теперь на сайте инвитро посмотрите, что у пенсов антитела всего у 11%, у активного населения 50%. Так на какую группу давить надо?
А стаики сами прививаться не пробовали? У нас почему-то тиранят социально-активный слой: студенты, спортсмены, работающие в сфере услуг, это как правило студенты и люди до 25 лет. Все койки в больницах культуристы и фитоняшки заняли, что аж спортзалы позакрывали? Тогда где логика?
Пусть в поликлиники, леруамерлены, церкви и электрички пускают жителей старше 60 лет только с прививкой. Хроников туда же, бесплатные лекарства по куро-коду. И все, все привьются, жизнь вернется в нормальное русло. А больницы - для оказания плановой помощи. Чего ждем?
И замечательно в рестораны прокатывает любой qr код родственника или соседки. По крайней мере в провинции Альберта
А, ну замечательно, а то я почти надумала колоться. Т.е. зайти, пройтись по тц можно и без собачьего паспорта. Подобрать себе гардеробчик не спеша. А не захотят пробивать на кассе - сами себе злые буратины, куплю онлайн то же самое. Но вряд ли коммерсы сами себе враги, любой код, взятый у друзей, будет прокатывать. Вот и ладушки, ибд как всегда
И? Как это связано с хроническим в течение поколений алкоголизмом и тунеядством? Принудительное трудоустройство и ежедневная дрессировка органами опеки разве что поможет, и то вряд ли.
Изымать детей у всех таких семей- вой поднимется до небес про страшную ювеналку, что из "нормальных" семей забирают.
Да и интернат - так себе идея в плане воспитания ответственного гражданина, выпускники слабо соцадаптированы и подготовлены к успешной самостоятельной жизни.
Как бы я ни обожала своих детей, закидывать ноги на сиденье никогда не позволяла. Может, в этом отличие нормальных родителей ЛЮБЫХ детей независимо от диагноза, и вот этих скандальных яжматерей из последних историй.
Если сильно хочется славы - можно). Для профессиональных склочников (судя по конфликту с соседями) вообще не проблема, а удовольствие.
Папаши, который нанюхавшись дихлофоса, избил несовершеннолетнего? А теперь денюжки на адвоката собирает размахивая диагнозом, как знаменем? Я б глянула на героя, да.
Как минимум, опекуны отвечают за совершенные их подопечным противоправные действия. Он снимал видео, что в метро запрещено.
А 17 летний мог и случайно упасть, когда поезд дернулся. Вдруг у него тоже нарушение координации. И вообще, взрослый мужик, получается, несовершеннолетнего бил?
Еще и соседей каких-то с дихлофосом приплели, мутная семейка. Зато деньги на адвоката уже собирают. Все последние скандалы с аутистами к этому сводятся - страдальцы срубают много денюжек.
Не берут они разный процент. Российский мастеркард сразу переводит Ryanair еврики. А виза конвертирует из доллара в евро снимая процентик.
Бред, какие Ротшильды. Лес каждый год горит. То в Австралии, то в Калифорнии
Если додумаются отстранять от учебы - половина подпишет. Но, думается мне, до этого все же не дойдет
Первая мысль была при прочтении заголовка, до того, как статья даже открылась: огласите весь список, пожалуйста. В смысле заболеваний
Людей с очень странным поведением под веществами фильтруют на входе, я думаю
Если начнет бузить в заведении - выведут под белы рученьки. Здесь нелады с головой видны сразу
По международной классификации аутизм попадает в Общие расстройства психологического развития (F84).
И чего спорить, что это не заболевание? Разве что в их стране розовых пони и прочих солнечных.
Прежде, чем ехать в аквапарки и экстрим-парки, покупать билет на аттракцион хотя бы на сайте изучаю требования типа роста/возраста детей, одежды (на батутах нельзя с металлическими застежками) и т.д. И не считаю, что мне все должны
А еще лучше выступите аниматором, организуйте игру в веревочку, мячик, классики и т.д, что доступно для них. Другие дети с площадки заинтересуются и подтянутся, в совместной деятельности быстрее примут новеньких, проще объяснить соседским детям, как можно с детьми из центра взаимодействовать
Именно, как я и думала. Вычислили самую взрывную тетку и спровоцировали. Уроды, для этих все средства хороши, узнаю почерк расплодившихся фондов якобы некоммерческих.
Передайте Наталье, если в ее действиях не найдут признаков правонарушения, пусть подает иск за публикацию видео без ее разрешения.
Надеюсь, заинтересуются и второй стороной конфликта, я бы на месте родителей этим расчетливым хайпожорам своего ребенка не доверила, если он действительно любим и дорог. Если дети для этого центра средство для достижения своих целей? Они о комфорте воспитанников подумали, если такая массовая и агрессивная оккупация площадки вызывает негатив окружающих? Хотите социализации и научить детей общаться, вводите их в детский коллектив по 1-2, дети добрые на самом деле, примут и окружат заботой, говорю на своем опыте, есть соседка-ровесница дочери с тяжелым дцп.
К сожалению, решили пойти таким путем. Что доказывают регулярно появляющиеся статьи о "притеснениях". Навскидку - сестра Водяновой, мальчик с ЗПР в Горилла парке и т.д. К чести наших граждан, при внимательном рассмотрении ситуации, виноваты в конфдиктах были сопровождающие инвалидов. Окружающие вели себя максимально терпеливо и по-доброму.
Можно договориться с жильцами полюбовно и поставить свое оборудование для детей.
Женщина с внучкой им попалась не очень умная, на этом и сыграли. Модная тема ущемления инвалидов всегда срабатывает беспроигрышно. Какая реклама для центра! Сейчас и всякие омбундсмены и фонды впишутся в защиту и порицание всех несогласных.
Правильно выше писали, люди стараются эти темы (и как следствие, самих детей) обходить по большой дуге после таких скандалов, раздутых защитничками. Медвежья услуга, я считаю, это никак не помогает интегрировать людей с ментальными заболеваниями в общество, не вызывает симпатии и желания помочь.