Информация о пользователе

27864588

Дата регистрации: 21.08.2007 в 13:32

38 комментариев

А еще лучше выступите аниматором, организуйте игру в веревочку, мячик, классики и т.д, что доступно для них. Другие дети с площадки заинтересуются и подтянутся, в совместной деятельности быстрее примут новеньких, проще объяснить соседским детям, как можно с детьми из центра взаимодействовать
Именно, как я и думала. Вычислили самую взрывную тетку и спровоцировали. Уроды, для этих все средства хороши, узнаю почерк расплодившихся фондов якобы некоммерческих.
Передайте Наталье, если в ее действиях не найдут признаков правонарушения, пусть подает иск за публикацию видео без ее разрешения.
Надеюсь, заинтересуются и второй стороной конфликта, я бы на месте родителей этим расчетливым хайпожорам своего ребенка не доверила, если он действительно любим и дорог. Если дети для этого центра средство для достижения своих целей? Они о комфорте воспитанников подумали, если такая массовая и агрессивная оккупация площадки вызывает негатив окружающих? Хотите социализации и научить детей общаться, вводите их в детский коллектив по 1-2, дети добрые на самом деле, примут и окружат заботой, говорю на своем опыте, есть соседка-ровесница дочери с тяжелым дцп.
К сожалению, решили пойти таким путем. Что доказывают регулярно появляющиеся статьи о "притеснениях". Навскидку - сестра Водяновой, мальчик с ЗПР в Горилла парке и т.д. К чести наших граждан, при внимательном рассмотрении ситуации, виноваты в конфдиктах были сопровождающие инвалидов. Окружающие вели себя максимально терпеливо и по-доброму.
Можно договориться с жильцами полюбовно и поставить свое оборудование для детей.
Женщина с внучкой им попалась не очень умная, на этом и сыграли. Модная тема ущемления инвалидов всегда срабатывает беспроигрышно. Какая реклама для центра! Сейчас и всякие омбундсмены и фонды впишутся в защиту и порицание всех несогласных.
Правильно выше писали, люди стараются эти темы (и как следствие, самих детей) обходить по большой дуге после таких скандалов, раздутых защитничками. Медвежья услуга, я считаю, это никак не помогает интегрировать людей с ментальными заболеваниями в общество, не вызывает симпатии и желания помочь.
Детей она не обижала, разговаривала с сопровождающими взрослыми. У наших соседей тоже был конфликт с частным детским садом, расположенным в жилом доме. Т.к. площадка маленькая, выходят 30 садиковских детей и уже не хватает ни горки, ни песочницы. Уладили миром, садик значительно расширил площадку, докупил снаряды, все довольны. Этот центр весьма недешевый плюс занял площадку не своего, а соседнего дома, сами признают, что это не первый конфликт. Думаю, это был спровоцированный скандал, теперь поднимают волну в соцсетях и сми, бесплатная реклама. Хотели бы мира - договорились с жильцами без проблем. Этим мир не нужен, нужен хайп
И вообще, лучше советской системы коррекционной педагогики еще ничего не придумали. Если западная система подразумевает, что неговорящего оставляем неговорящим, олигофрена невменяшкой и терпим его всем миром.
То коррекционные педагоги вытаскивали максимум возможного и адаптировали человека к обществу труду, самостоятельности. Да, приходилось годами трудится и ребенку, и родителям, и педагогу, а не пускать розовые сопли "мимими, какой солнечный!". Зато из сотни людей, что по западной системе остаются инвалидами, половина у нас становились адаптированы к самостоятельной жизни, в тех же школах 8 вида давали профессию.
Да? Долго жили в "любой европейской стране"? Особое отношение отнюдь не значит, что все можно. Наши российские дамы-благотворители почему-то именно так это понимают, а зря.
И даже если общество требует проявлять толерантность к ментальным инвалидам (зрение, слух, опорный аппарат - это другое и проблем принятия в обществе не вызывает), человек старается избегать такого соседства и мнение на этот счет имеет совсем не то, что от него требуют.
Нельзя. Потому что нужные люди вложились в прививочные заводики, а не для тестов
А смысл? Препарат эффективен в отношении младенцев до 2х лет (до 3х в отдельных случаях).
Ну разве что внимание к себе привлечь. Она, часом, не блогер или что-то подобное, где подписчиков надо и побольше?
В СССР вообще была отличная система образования и школьная, и средне-профессиональная.
"Диких", как вы говорите, должны окорачивать взрослые со специальным образованием и широкими полномочиями. И не допускать, чтобы они свои инстинкты и психотравмы отрабатывали на нормальных детях. Сколько в городе осталось спецшкол для трудных подростков? Может ли директор выгнать из школы (перевести в учреждение с более строгой дисциплиной) ученика, регулярно нарушающего устав школы? Вот пока до уголовки не дошло? Отправить его на ПМПК? Не хватает законодательной базы, у яжемамок и их малолетних хулиганов слишком много прав и никаких обязанностей.
Уже исправили информацию, это фамилия детей Локеевы, к той семье они не имеют отношения. Приемная мать Ш. из Удомли.
Благородство это когда берут 1-2 (если из одной семьи) и вкладывают в них кучу сил, души, все свое время и средства. И тогда есть шансы получить достойного члена общества и хорошего человека. 16 штук - это однозначно рассматривается как ежемесячное пополнение счета, а побочка заработка брысь под лавку/в лагерь и не отсвечивай.
Чтобы таджиков вытеснить, надо зп на стройках кратно поднять. Оно строительным компаниям надо? Местные еще ж и права качать будут по трудовому кодексу.
А я бы откупилась от третьей (теоретической!!!) физкультуры и дебильного ОДКНР. Ребенку и так есть чем заняться
Да ну, Евро вообще не при чем, болельщики скорее тут заразятся, они едут из эпидемиологически спокойных стран с отрицательными анализами. И вообще масочно выдрессированны. Обычная цикличность вируса, как отставали от Европы месяца на 2-3, так и идет. К августу будет спад.
Да делать им нечего, комментарии нагонять. Психически нестабильных и истероидов всегда хватало, за год нагнетания и у пограничных кукушка отъехала.
"Конечно, мои дети не просто так оказались в детском доме, откуда попали к нам, они не родительская мечта, скорее испытание"
Боже, что она несет. Т.е. ее словами от детей отказались био-родители потому что малыши вот такие плохие и невыносимые уродились? Да уж, "Мать"...
Предложила уже после скандала и вмешательства СК? Если у нее есть профильное образование и возможность, почему не поехала сразу с детьми?
Вы сами пишете, что для сложных детей нужен специалист другого уровня. В обычном детском лагере такой будет разве что случайно. Поэтому я это называю "скинула" т.к. проблемы окружающим были гарантированы на 99,99%, и она не сделала ничего для их предотвращения.
Именно таким. Детей с психиатрией организованной бандой скинула на студентов. Ожидался другой результат?
Таким нужны не аниматоры-третьекурсники пединститута, а инспектор по делам несовершеннолетних с навыками санитара психбольницы.
Почему их было не отправить в специализированный санаторий, а здоровые дети из той же семьи отдохнули бы в этом лагере.
Ездила в советские, треша такого не было. Трудные подростки ехали в трудовые лагеря. За нарушение режима выпроваживались домой, если жестко накосячил - сообщали в школу.
И вообще, были спецшколы и никакой инклюзии.
Что значит мамаша их не забирает? Нарушили правила - на выход! Не приезжают опекуны - будут дожидаться у инспектора ПДН.
После такой огласки, надеюсь, и опеке наваляют, которая толпу детей выдала некомпетентным опекунам, которые не справляются и общество на выходе имеет готовую ОПГ с сексуальными заскоками.
Родителям детей, отдыхающих в лагере, советую пойти по этому пути: жалобы в опеку на неисполнение опекунских обязанностей. Дети не социализированы и страдают. И в прокуратуру на бездействие опеки.
Загуглила фамилию "деток" Лакеевы, если это они. Ух, интересные родители. Интервью дают не стесняясь, узнали про программу квартиру за 5 детей - и решили, что надо пятерых! А что детей воспитывать надо, а не скидывать на ни в чем не повинных людей, пока мамо отдыхает, не рассказали?
Вариант заблокировать двери и вызвать полицию не рассматривается?
Выйти с выставленным ножом вообще не выбор, а диагноз в 21 веке.
Да пора уже приструнить эти банды "таксистов". Штрафовать агрегаторы в конце концов, чтобы подбирали адекватных исполнителей или приструнили имеющихся. А то они ни за что не отвечают. Пусть или отвечают, или не работают!
Угу... последние новости про регулярные массовые драки по инициативе гордых орлов очень в струю. Уработались
Не было там критической. Нападали на него без оружия. Плюс уже другие водители бежали разнимать, это видно. Задрали со своими средневековыми мозгами
Не факт, что на учет его поставили, не с 1го легкого правонарушения это делается. Возможно, передали инспектору по делам несовершеннолетних для этой самой беседы.
Сын знакомой перебегал дорогу в неположенном месте. Сидел в отделении ждал родителей. Беседу провели, на учет не загремел. Ходит теперь как паинька по светофору.
Все правильно сделали ДПС, не только этому парню, возможно, жизнь спасли. Своим мальчишкам сейчас статью показала, хоть они и дрессированные в плане соблюдения ПДД, но лето, расслабуха, компания... сделала внушение, что и в школу сообщат, на учет поставят, а штраф будут сами из карманных платить. Сообщила, что в каникулы это у гайцов повсеместно такая акция. Впечатлились, теперь и сами точно не поедут через ПП, и друзей тормознут.
Уточнять, что лонгборд и самокат не транспортное средство, не стала. Самим им гуглить лень будет.
Родители вроде бы люди не старые должны быть. А инстинкты из СССР времен очередей и дефицита: а вдруг не хватит?! В ЦОО же сразу в руки дают, а в МФЦ ждать надо.
Церковники вообще о законы ноги вытирают, их это не касается. Та же церковь, посмотрите в вк их страничку (ХРАМ СВЯТИТЕЛЯ НИКОЛАЯ на Арцеуловской аллее) сегодняшняя запись и фото, как дети сидя вплотную, выслушивают проповеди и ваяют поделки.
А ничего, что все детские кружки и занятия запрещены? И государственные, и частные. Этим можно