Информация о пользователе

267063456

Дата регистрации: 15.01.2022 в 01:44

2 комментария

"повар жарил рыбу и продавал использованное масло" - это о чем вообще? На кубе не кормили ни рыбой, ни мясом. Ни свежими, ни замороженными. Нельзя в тропиках. Он там вообще был?!
Особенный пассаж про полгода и про, ее про мужиков и армию. Какой то вообще бред. Почему бы и не вспомнить, если это и в самом деле было и было неплохо. Тем более на Кубе. А если ты сидел в клубе и фоткал узбеков, которых не было, то пожалуй да, лучше не вспоминать и не общаться на форумах типа гсвск. Я вот тоже там не общаюсь, просто потому, что неинтересно сейчас, но в мужских разговорах вспоминаю службу там с удовольствием. Хотя бы потому, что это часть жизни. И ничего такого в этом нет, если ты мужчина.
Вранье на 50%. Служил там в то же время. Одежду выдавали новую и более-менее модную. В основном Румыния и Югославия. Фотографы из клуба никуда не могли выходить. Только по праздникам. Бригада от Гаваны стояла в 25 км. Как можно было куда-то ходить? Машин никто не покупал. Сигарет давали 10 пачек в месяц. Богатых по дембелю точно не было. Может только какой-то каптер или человек при складе, но это единицы. Человек вспомнил все случаи случайной гибели или самоубийств за 10 последних лет, о которых от кого-то слышал или на ГСВСК прочитал. При мне было несколько таких. Все было не так. Никаких проституток из кустов на карантине и быть не могло. Только во влажных фантазиях духов только. Учеба была серьезная. Дедовщина если только для штабных фотографов в фантазиях. Узбеков и прочих из Средней Азии почти не было и быть там не могло. Самоволы были редко, сами их ловили. Но тоже редко. В общем стандартная журналистская придумка, прикрытая, якобы, источником с фото.