Информация о пользователе

IvanIvanych

Пол: МужскойДата регистрации: 09.01.2022 в 10:39

192 комментария

А вы себя к какой категории относите - двоечников или отличников?
Так это и правильно, техникум в миг голову на место ставит. По себе знаю.
Совершенно верно, основная задача - не привить ребенку отвращение к школе еще в самом начале пути.
И такая нагрузка, как у вашей школьницы нужна не всем.
Но как это связанно с объединением школ?
Ну вот и надо выравнивать. Или вы реально считаете, что там только дебилы учатся и нет нормальных детей, а в "гарвардах" все прям гениальные зайчики?
Нет, не по продажам. Для продаж нужен особый талант, у меня его, к сожалению, нет. Так бы больше зарабатывал, потому что продажники, которые продают результаты моей работы, зарабатывают больше.
ага, тут одни уже позаботились, теперь под статью попали, за предоставление ложных сведений о регистрации. Если хочется позаботится, будь любезен плати, а не изворачивайся на грани закона, лишь бы запихнуть своё чадо в гос.школу.
В 239 по результатам вступительных и дальше будут брать, объединят её с "путягой" или нет. К тому же, 239-ю явно перехваливают.
Так создаются гетто. В нашей стране, мягко говоря, не не все радужно, но гетто нет, но если будут, как вы выразились - обосабливать, то гетто обязательно появятся.
Думаете туда не попадают дети из понтовых школ? Еще как попадают, причем, вполне осмысленно. У меня друг закончил физ-мат школу на Бутлерова, причем учился очень хорошо, в итоге, более 30 лет работает сантехником и ему нравится. Я в школе перебивался с двойки на тройку, в итоге, уже более 20 лет работаю инженером и мне тоже нравится.
Нет, обществу надо научиться не создавать такие подворотни, когда там бродят маргиналы.
Учиться любят все дети, это заложено природой, просто надо уметь их учить. И как вы собираетесь определять хочет человек учиться или нет? Просто кому-то повезло с пропиской привязанной к "гарварду", а кому-то нет.
Это да, меня так постоянно пугали, но учиться от этого лучше не получалось.
И кто будет определять, кому это нужно, а кому нет? Думаете в этих, так называемых, гарвардах, сплошь одни гении? Там такие же разные дети, просто их родители уверены, что их чады самые уникальные и именно им надо в понтовые лицеи и гимназии, а быдло и новые россияне пусть учатся в других школах.
Пускай родители гарвардских школьников, которые не хотят объединятся с путягами, отдают своих чад в платные школы. Что это за разделение такое на белую кость и прочее быдло? Хочешь быть белой костью - плати.
Кстати да, вчера прогулялся по своему микрорайону, мусор опять стал потихоньку собираться в горы.
СССР был имитацией промышленного гиганта, но никак не промышленным гигантом.
А почему их там не должно быть? Ковбои вряд ли, но банкиры наверняка есть.
Вот этим сшанцы и, кстати, израильтяне импонируют - они не забывают про преступления против своих граждан, и даже с Марса достанут преступников. В отличии от РФ, которая ворьё из Лондона достать не может.
Акститесь, в то во что они верят, точно не имеет отношения не только к православию, но и к любой другой религии.
В этой инсталляци очень точно показано, как выглядит весь город уже много лет. Но инсталляция слаба, что бы передать, как город выглядит последние пару лет - слишком ненасыщенные коричнивые и жёлтые тона.
Мошенники не говорят слово -деньги- перевод, средства, транзакция, сумма - всё что угодно, но не Деньги
Муслим - это мусульманин по-английски, предлагаете с мусульманами дел не иметь? Попахивает экстремизмом.
Вот вырезка с саппорта гугла:
Благодаря данным об уникальных зрителях вы можете получить представление о размере аудитории канала и о том, сколько человек посмотрели ваши видео за определенный период. Имейте в виду, что если пользователь воспроизводил ваш ролик и на компьютере, и на мобильном устройстве, то он все равно будет учтен как один уникальный зритель.
На земле живёт меньше 8 миллиардов, из них досуп к интернету имеет дай бог четверть.
Староневский начинается от московского вокзала, центрее некуда.
Зассаные дворы колодцы были всегда, хотя бы потому, что фактически нет туалетов. Раньше, кстати, были, но их всё под кафе переделали. Причём, вы сами признаете, что Ролекс купить проще, чем колбасу и гулять с детьми особо негде, но всё равно утверждаете, что в центре лучше. Прям как моя бабушка, которая последние 98 лет живёт через дорогу от московского вокзала.
Но, простите, коллега, я-то не завидую. Кстати, что вы делаете в непрофильном материале?
Странное желание длялица мужского пола - быть 7ми летней девочкой.