Информация о пользователе

266946702

Дата регистрации: 19.12.2021 в 12:24

34 комментария

А весной будет грандиозный потоп. (От растаявшего снега)
Ну, да. Взять 3 мульона у Грефа и не отдавать, на законных основаниях и чему их там на юридическом учат?
9 500 - внушительная цифра, даже по меркам СПб,
Один вопрос - они сами себе диагноз ставят, или все-таки приходит врач, делает определенные процедуры, выписывает направление на ПЦР и пр. Лабораторное подтверждение.
Почему такой вопрос? 9500 пациентов еще надо обработать по времени, мед.персонал мобилизовать, и это только ковид, а все остальные ОРВИ тоже никто не отменял.
Нет, нет! Так и запишем: уборка тротуара специалистами ручного труда,- распишитесь, оплатите. Квитанцию пришлют, как всегда розовую.
Вот, я говорил, - что посылка была из Китая. У в коллективе нас первые симптомы в появились после получения комплектующих с Али-Э, когда еще о пандении и не говорили.
В Ленинграде была лимита, которая снег чистила не за страх а за жилплощадь.
Шел 35 год Перестройки....
А еще столько мЫслей в голове....
И карточку гражданина Венгрии выдайте, а то понаедуть всякие из ЕС и скупять всю колбасу.
Яблони, ёлки и парник на даче уже регулярно очищаю от снега. До крыши руки на доходят (не достают)
У меня под елью тоже 0.25. А рядом с ней метр уже близок, с учетом, что старый снег уплотняется и слеживается. Машину откапывал - стоит с осени - на крыше оставил сугроб где-то 0.75 на крыше веранды уже больше 1 м. - счищать надо, чтобы не поломало, кстати, с теплицы тоже убрал, - большая нагрузка уже ломает.
1. "Это может не нравиться взрослым." - Первая ошибка "эффективного" менеджера : если мультик не нравится взрослому, он никогда не включит его для маленького, если ему(взрослому) не безразличен собственный ребенок.
2 . "Но мы в них не целились" - Вторая ошибка "эффективного"- никто не может и не будет смотреть сквозь прицел (целиться) в детей.
Мерзость.
Как то сразу догадался, что это очередной "эффективный" менеджер.
Проект заглохнет, как и с "телепузиками", а "-Волк и Заяц останутся.
Тарифы на мусор явно завышены, а при переходе на начисления по метражу - золотое дно. Я, например, живу на даче - весь мусор, за исключением пластика и металлолома утилизируется на месте - сжигается в печке, даже старая советская мебель и отходы по кухне. В городе квартира - никто не живёт, мусор не образуется, на другой квартире, где прописан - и где меня нет, соответственно, мусора меньше. Спрашивается, за что берут деньги?
Теперь я спокоен: мои хронические болячки предупредили меня о перемене погоды еще 8 часов тому назад.
Дожили. Заместителя директора теперь лично Президент увольняет.
Ручное, точечное управление?
По всей стране морозы стоят - свои все дома сидят, Еще недельку морозов и "самоизоляции" - и показатели резко улучшатся.
Не скажу за последние модели - мои буржуинские легко расстаются с аккумуляторами.
Бывалые водители аккум на ночь с собой домой забирают и не потому, что украдут. А утром - обратно ставят. А другие с 25 этажа ночью спускаются машинку прогреть и так несколько раз за ночь.
Кстати, пойду машинку прогрею.
Пойду белок покормлю, однако.
В обороне главное харч и теплая печка.
Они там море перекопали со своей трубой, течения повредили вот и результат: аномальные дожди, аномальная жара, теперь аномальные морозы. Это еще неизвестно про влияние на погоду 500-метрового столбика, может они там течение воздушных масс нарушили.
не дай бог кто применит на рефлексе силовой прием против нападающих....
О-хо-хо, с дачи на работу не выехать, все замело.
Вчера, весьма опрометчиво, приехал - 3 часа копал ход о домика и площадку под машинку, закончил в 1 час ночи. Сегодня с утра еще 3 часа копю, а конца, чтобы выехать обратно еще не видно. На крыше снега уже почти 1 м насыпало, как бы не продавило... надо и тут почистить.
А на даче сейчас ляпота.
Белый пушистый снег укрыл деревья и дорожки, тишина и ветра нет. Дорожки почищены : белые-белые, - ни грамма соли, - 15 мороза и красота. Топится печка, трещат дровишки, белочке и птицам стол почищен и корма посыпано.
А в питерском лесу опять снежинки И город ночью будет занесен
Мало снега, мало снега, мало
И метели тоже будет мало.
Кредиты физ.лицам цементируют общество. Физ.лицо с миллионными долгами банкам не пойдет на улицу - ему работать надо. А если пойдет- будет как у белорусов: - уволить к чертовой матери!