Информация о пользователе

Лёха Петров

Дата регистрации: 14.12.2021 в 14:26

67 комментариев

У меня один знакомый после эндоскопии получил прободение язвы двенадцатиперстной кишки.
ага, приравняли Навального к Басаеву. Но для власти Навальный явно опаснее, чем какие-то "Басаевы".
Что вы к бродячим собакам привязались. У нас и при наличии хозяев собаки людей загрызают.
Демонстрировать глупость для них нормально. А вот признать совершённую глупость это выше их сил.
пока лежал в ковиднике, единственную агитацию за прививки видел только с экрана телевизора.
А судя по тому, что водила отделался средней тяжестью, пассажир был еще и не пристегнут.
Поликлиники грузятся как раз из-за кукарекодов. Без них многие легкие и не обращались бы в поликлинику. А так народ вызывает, чтобы получить заветный положительный ПЦР. А во-вторых, когда я был в поликлинике, в основном ее грузили желающие привиться.
Она не росла, так как тогда вероятность встретить зараженного была примерно как встретить динозавра (хотя некоторые умудрялись). Уже давно понятно, что вероятность заразиться в общественном транспорте, магазине, а уж на улице и подавно практически равна нулю. Заражения происходят в основном в семьях, тесных рабочих коллективах, медицинских учреждениях. В общем там, где присутствует долгое нахождение при высокой "плотности населения".
Вспомните первый локдаун с закрытием парков, детских площадок, обязательным ношением масок и перчаток. Сразу было понятно, что смысла в этом было ноль, но все равно упорно пытались заставить соблюдать. Вы реально думаете, после всего этого народ может начать доверять власти?
Вот разводилово, так разводилово. Умирают те, кто в реанимации на ИВЛ. Но мне кажется, что в таком состоянии все равно, лежишь ты в палате за миллион или в Покоровке. А на счет обычных больниц для средних и легких, я поболел довольно комфортно. Да и знакомый, который лежал в Ленэкспо, на удивление положительно отозвался о нем.
Делать все только по своему это признак или дурака, или гения. Дураков полно, гениев единицы. И гениальность - это явно не наш случай.
Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники!
медик должен ощущать личную ответственность только в крайних случаях. Во всех остальных ответственность должна нести организация, в которой это медик работает. Только это должна быть настоящая ответственность, а не профанация , как сейчас.
Правильно, точка устойчивого равновесия где находится? На дне ямы.
напомните мне, в каких еще цивилизованных (и не очень) странах подсудимые сидят в клетках.
именно, а ведь такие заведения и являются истинными рассадниками ковида. Я примерно при таких условиях и поймал.
Я так понимаю, Беглов и Ко свою статистику тоже с первоисточников берут
а статистика говорит, что под угрозой главным образом привитые...
Менты переработали на митингах, комунальщики переработали на уборке. Самим-то не смешно?
кстати, прививочный пункт в ТРК был закрыт, так что не знаю, где народ усиленно прививается.
не, есть долбанутый спортмастер, который на входе код спрашивает, еще и по-хамски. Ну что ж, мы его вчера в игнор послали. Более умные магазины спрашивают его на кассе. К счастью есть такие, которые вообще не спрашивают.
А вот здесь соглашусь. У большинства людей сейчас уровень жизни лучше, чем при совке (телевизор, холодильник, стиральную машину, да даже автомобиль купить не проблема), пустых полок в магазинах нет. Поэтому строем и голосуют за путина. В основном пенсионеры и те, чье детство и юность пришлись на конец 80-х. Как говорится, на их век хватит, а дальше хоть трава не расти.